А вот тут не совсем верно, это будет зависить от того где живешь. Искал однажды ремень на ЛШМ, обошел все магазины и сервисы какие есть, по марке найти бесполезно и заказать тоже. Нашел взаимозаменяемость (такой же стоит на рубанке Интерскола), пошел снова по ним, опять круглые глаза и "нет такой на интерсколе не стоит" и "суют вот этот бери" несмотря на то, что количество зубцов на нем совсем другое. Нашел только в одном магазине и то когда сам все их ремни перелопатил.
entin написал :
Рубанок с ножом 102х15х3. Обзвонил в Москве всё, Гугл затрахался мне искать. В сервисцентре сказали, что такие ножи Интерскол уже не выпускает. Рубанок ещё пашет. И пахал бы. Но нет ножей! Попробую, конечно, заказать где-нить на заводе.
Но как после этого покупать у Интерскола, если так быстро забывают о поддержке своего инструмента?!
Кстати, Интерскол хоть как-то свои сервисы контролирует? В том, где я был, сотрудник не знает, что фирма, представителем коей он является, выпускает рубанки к которым подходят широкие макитовские ножи!
Марку рубанка действительно нужно указывать. Если ножи у вас такие на ижевский Р-102М
то можете заказать у меня. В наличии есть, цена 130р/комплект, доставка 200р. Артикул 762411405-01.
Много будет тех кто просмотрит и вдумается во все картинки?
Так вот бош прямо рекомендует при недовключении провернуть патрон со сверлом(!) - как провернуть не пишут.
Все остальные пишут что нельзя переключаться во время работы или на неостановившемся шпинделе, всего-то.
Ничего про повернуть при недовключении не пишут, при этом это может случиться с каждым:swoon
slak34 написал :
там в инструкции написано, при тяжелом переключении с 1 на 3 слегка повернуть патрон(рукой!)
И где Вы такое нашли....специально всю инструкцию перечитал, не нашел, может ослеп совсем. Да и как такое может быть написано? Там же блокировка шпинделя...
konsta29 написал :
Дмитрий, хочу спросить - к перфоратору П-18 в запчасти идёт длинный резиновый кабель? (00.10.02.02.01)
Если да, то цена 150р. правильная?
Цена правильная. По длине не скажу пока, в наличии сейчас нет. Кабель с этим артикулом идёт к многим инструментам Интерскол. Если Интерскол менял в недавнем прошлом комплектацию кабелем, то возможно расхождение с деталировками.
Почему Интерскол никак не выпустит безударную дрель с невысокими оборотами(800-900об/мин) типа ИЭ-1036Э или Ритм МЭС-450ЭР, можно с ключевым патроном. Ведь предложения на рынке по таким дрелям в данной ценовой нише ни у кого нет