22.02.2013 в 19:20:11
Барута написал : Осталось дождаться того момента, когда достоинства победят недостатки...
Эх ... Опять "светлое будущее" ... Доживем ли?
22.02.2013 в 19:25:53
musica написал : У интерскола много проблем. Одна из основных - плохой якорь двигателя. Контактные ламели "приподнимаются" и разбивают графитовые щётки. При этом идёт огромное искрение и нагрев с характерным запахом в месте контакта щёток и якоря. Происходит это примерно на износе щёток от 1/3 до половины на новом инструменте. Это и есть "ресурс" интерскола.
не надо мне про Ля-ля, в ИСовской ДУ750 вчерась поменял ТРЕТИЙ! комплект щеток и с ней все нормалек( не считая искрения, который надеюсь в скором времени пройдет)
22.02.2013 в 19:34:25
middleman написал : Потом ис купил и в России появились эти фрезеры в другом цвете но за вменяемые деньги и делающие свою работу.худо ли? У иса дохрена недостатков! Но тенденция - хорошая. Имхо.
Аналогия с нашим автопромом аж проситься;)
22.02.2013 в 19:39:41
Vidis написал : не надо мне про Ля-ля, в ИСовской ДУ750 вчерась поменял ТРЕТИЙ! комплект щеток и с ней все нормалек( не считая искрения, который надеюсь в скором времени пройдет)
Так вот и я про то же.Может,у меня и у Вас подделки,или якоря какие то неправильные? :D
22.02.2013 в 19:54:40
middleman написал : Ис предлагает доступный по цене и достаточно качественный для своих целей инструмент. А для массового домашнего мастера-непрофи это решает.
Вот. И я о том же, для дома, может и ничего, но пофэксплуатации не выдерживает он. А Дядя Сережа грит НЕТ, есть нормальные профи-пасаны, у них, дескать ИС живет и здравствует, а есть леворукие п...сы, которым чего ни дай из инструмента, особливо ИСовского, все паламают.
У меня вот был и молоток и перф и шуры ихние, я поработал и понял:
У иса дохрена недостатков! Но тенденция - хорошая
А руки у меня две, и обе левые, ну что поделать...
22.02.2013 в 19:58:40
slak34 написал : т
Даже для дома не хочу - не люблю напилинг за свои пусть и небольшие, но все же деньги. И потом, бывает такой косяк, что никаким напилингом не вылечишь (не только иса касаемо).
22.02.2013 в 21:15:03
Рубанок с ножом 102х15х3. Обзвонил в Москве всё, Гугл затрахался мне искать. В сервисцентре сказали, что такие ножи Интерскол уже не выпускает. Рубанок ещё пашет. И пахал бы. Но нет ножей! Попробую, конечно, заказать где-нить на заводе. Но как после этого покупать у Интерскола, если так быстро забывают о поддержке своего инструмента?! Кстати, Интерскол хоть как-то свои сервисы контролирует? В том, где я был, сотрудник не знает, что фирма, представителем коей он является, выпускает рубанки к которым подходят широкие макитовские ножи!
23.02.2013 в 03:46:25
kolyarange написал : Перегазовку надо делать, коробка еще без синхронизаторов (у меня так на виллисе было)
С этими проблемами сюда:
alex_k написал : свои штрихкоды заводят чтобы отследить партии товара с разной ценой закупки и на улицу в интернет они как правило не видны
Не обязательно.
alex_k написал : Но товар в наличии от этого не появился
Появится.
rem273 написал : Это немного отличается от того, что написано в инструкции:
Чисто вписано в бумаги, да забыли про овраги... (С)
konsta29 написал : У меня на старом шуруповёрте было такое - недовключилось - нажал на кнопку слегка, патрон провернулся чуть-чуть, потом довключил
Я даже больше скажу - у некоторых производителей ползунок переключателя связан пружиной с поводком - если сразу не включилось, то при нажатии на кнопку и первом повороте шпинделя все довключится.
Uncle_James написал : но поиск каждый раз выдавал нехилый список, который нужно было внимательно просмотреть
Это да... ничего, на следующей неделе добьем.
ASava написал : Или, как "медвежатники" - на слух ищут нужное сочетание в сейфовых замках.
Ой, это все сказки. Чтобы так на слух воспринимать механизм замка надо быть асом механики с музыкальным слухом - а такие люди могут денег заработать и не нарушая закон.
musica написал : Одна из основных - плохой якорь двигателя.
Это неправда.
musica написал : Происходит это примерно на износе щёток от 1/3 до половины на новом инструменте. Это и есть "ресурс" интерскола.
Опять вранье.
musica написал : Тем более, что "новый" китайский двигатель будет таким же плохим (ресурс максимум половина щёток), что и прежний.
И двигатели далеко не все китайские, а те, что китайские, делаются там же, где для зеленого Боша... :)
pashka.exe написал : И вот вопрос-а как мне сделать,чтоб ламели поднялись?
Музыку погромче включить - гимн Макиты :) китайские ламели обязаны стоя его слушать :)
middleman написал : А вы думаете русский бош на пустом месте вот так вот из неоткуда возьмется?
Абсолютно верно. К сожалению, здесь на форуме очень мало патриотов.
middleman написал : Но тенденция - хорошая. Имхо.
Спасибо.
entin написал : Рубанок с ножом 102х15х3.
Вы марку рубанка назовите, ктож ножи по размерам ищет?
23.02.2013 в 10:02:57
Serg написал : Абсолютно верно. К сожалению, здесь на форуме очень мало патриотов.
а вы исправляйте побыстрее недостатки , про которые пишут , тогда может и не придется про патриотизм писать
Это с какой стороны смотреть, кто больше патриот Я помнится года два подряд в форуме писал что в каталоге с весом пилы ДП-1900 ошибка вес был указан меньше пилы ДП-1600 На сайте исправили после двух лет переписки , когда запустили пилы с новой маркировкой
Со шлифовалкой со штангой такой же косяк . Полгода с момента переписки уже прошло
Боковой упор для двухбазового фрезера -как не было два года назад , так и нет тех кто покупал первые фрезеры просто кинули
Ошибки из каталога Freud благополучно перекочевали в каталог Интерскол и дальше в каталог Felisatti там практически половину позиции по остнаске к фрезерам применяймость изделий нужно править Неужели за два года никто не смог до стенда с инструментом дойти и приложить одно к другому подходит или нет
оснастку для фрезеров ждали год с момента обещания . Посмотрел на дате изготовления на пакетиках стоит 2011 год
Исправляйте быстрее про ошибки , которые в описании и в логистике , глядишь и в патриоты не придется уговаривать Обманутый потребитель самый злой потребитель.
23.02.2013 в 10:48:51
Всех с праздником! Успехов,удачи,здоровья самим и близким.
По поводу сайта-очень неохотно информацию исправляют.Возьмём,например,
23.02.2013 в 10:55:09
pashka.exe написал : ,чтобы не прозевать новинку
Анонсов и вправду много, может с новой маркой будет по другому?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу