24.02.2013 в 16:40:33
konsta29 написал : Так он-же может и пылесдувать, как Вихри и Ракеты.
Это немного другой весовой и ценовой категории
24.02.2013 в 17:18:18
almos написал : Так это ж пылесос, а надо пылесдувку)
almos, стесняюсь спросить - а за каким дюделем нужна эта приблуда - пылесдувка?
24.02.2013 в 17:24:58
Барута написал : стесняюсь спросить - а за каким дюделем нужна эта приблуда - пылесдувка?
В основном продувка инструмента, особенно шлифмашин, дисковых пил, от древесной пыли после окончания работы, чтоб не тащить пыльный инструмент в дом с улицы, обдув стройматериалов и рабочего места от опилок, накачка резиновой лодки, продув одежды на себе от пыли после работы и т.д. Естественно вне помещения во дворе частного дома(дачи)
24.02.2013 в 17:30:19
almos написал : Это немного другой весовой и ценовой категории
Весовой - да, ценовой не очень, а возможностей побольше.
β-тестер МШУ-125/1400
24.02.2013 в 17:41:29
almos написал : В основном продувка инструмента, особенно шлифмашин, дисковых пил, от древесной пыли после окончания работы, чтоб не тащить пыльный инструмент в дом с улицы, обдув стройматериалов и рабочего места от опилок, накачка резиновой лодки, продув одежды на себе от пыли после работы и т.д. Естественно вне помещения во дворе частного дома(дачи)
Тогда уж лучше взять компрессор (для себя прикидываю), пользы больше...ИМХО.
24.02.2013 в 17:48:14
Барута написал : Тогда уж лучше взять компрессор (для себя прикидываю), пользы больше...ИМХО.
Компрессор это совсем другое. Высокое давление и малая подача воздуха. А здесь наоборот - поток воздуха 46 л/сек при небольшом давлении прекрасно удаляет пыль без повреждения деталей. Как вариант использования - быстро остудить горячую деталь(после сварки например), сдуть воду с машины после мойки
24.02.2013 в 17:51:14
Барута написал : стесняюсь спросить - а за каким дюделем нужна эта приблуда - пылесдувка?
Это что бы листья в саду с дорожек сдувать, но ни как не для поднятия пыли над рабочим местом :p Короче, веник березовый, с электроприводом (бывает и с бензо..)
24.02.2013 в 17:58:26
almos написал : Компрессор это совсем другое.
Я-то прикидываю, что и покрасить можно будет продуть (даже пистолет специальный купить хочу). А эта ..дувка, наверное, вещь хорошая, но не для меня.
24.02.2013 в 18:03:31
kolyarange написал : Это что бы листья в саду с дорожек сдувать,
Для этого Макита 1101 слабовата))
kolyarange написал : но ни как не для поднятия пыли над рабочим местом Короче, веник березовый
Не кучи пыли конечно сдувать, сначала веником обмести, а затем остатки пыли начисто выдуть из труднодоступных мест
24.02.2013 в 19:16:13
Tipchic написал : У макиты такие есть... стоят 7 тыщ. Хотелось бы побюджетней. Но видимо не судьба. Я сегра уже об этом спрашивал. Внятного ответа не было. Потому что китайцы такого не делают
энкор-350 у ИСа он же 260 сетевик двухскоростной пользую год нравиться в марте у ИСа и энкора выйдет обновленный хвалятся что избавились от прблемы недовключения скорости)))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу