06.05.2015 в 17:09:11
Serg написал : Я гонял по 30 минут. Работает нормально не перегревается.
про перегрев я слова не писал. Так по сколько времени рекомендуете работать? я, бывает сверл по 50-т за раз точу/перетачиваю.
06.05.2015 в 17:41:29
Mutru4 написал : Так по сколько времени рекомендуете работать?
в инструкции 30мин, так что следует придерживаться думаю :)
Переделка зарядных устройств и не только
06.05.2015 в 17:44:41
Mutru4 написал : Сомнительное преимущество.
Если этот наждак дома стоит - несомненное. Или если он "мигрирует" с места на место, лежа в рюкзаке. Пару раз мне надо было такое, не помню правда, зачем. На дачу, кажись ездил, лопаты точил
Mutru4 написал : Да, Вы так уверенны? У меня самопальное точило из движка взрывобезопасного- точи хоть день,- не греется.
абсолютно уверен. Как раз вот возможность "работать" на точиле, которое можно остановить пальцем, да в течение всего дня, считаю крайне сомнительным преимуществом. Если мне надо что-то такое делать, что я за 15 минут не сделаю на мелком наждаке - соберу в наждак УБДН, и, уже на 700ваттах, сделаю все намного быстрее.
Serg написал : Я гонял по 30 минут. Работает нормально не перегревается.
все-ж таки Интерскол посерьезнее китайцев :-)
Mutru4 написал : я, бывает сверл по 50-т за раз точу/перетачиваю.
а вот не надо тупые копить. ;) а вообще да, если по металлу работать ими, то много будет. ну покурить/попить чайку один раз посередине этого дела тоже не беда, по-моему.
06.05.2015 в 17:49:47
Crazyalone написал : Или если он "мигрирует" с места на место, лежа в рюкзаке.
в рюкзаке ему не мест0- по лопаткам долбить.
Crazyalone написал : На дачу, кажись ездил, лопаты точил
ушм логичней в таком случае.
Crazyalone написал : абсолютно уверен. Как раз вот возможность "работать" на точиле, которое можно остановить пальцем,
в таком нет этих самых 250 ватт.
Crazyalone написал : а вот не надо тупые копить.
приносят знакомые, или совковые б/у покупаю по цене чермета.
Crazyalone написал : а вообще да, если по металлу работать ими, то много будет. ну покурить/попить чайку один раз посередине этого дела тоже не беда, по-моему.
:)
06.05.2015 в 18:23:56
Уважаемый Serz,
Позиционирует ли себя Интерскол, в частности, как инструмент не только для бытового использования, но и профприменения?
06.05.2015 в 20:07:03
Бексиньо написал : ует ли себя Интерскол, в частности, как инструмент не только для бытового использования, но и профприменения
Некоторые позиции широко и успешно "профприменяются".
Из-за зимнего скачка цен, на ИС излилось много ругани, но он придет в норму.
06.05.2015 в 20:13:58
Бексиньо, все чисто бытовое применение -- SDS-max перфораторы, отбойники, штраборезы, компрессоры, вязальщик арматуры. :)
06.05.2015 в 20:18:53
Бегемот86 написал : все чисто бытовое применение
Да какое нафиг бытовое - Интерскол покупается только для того, что бы его положить под стекло и любоваться... :D
Мои видео на Ютубе:
06.05.2015 в 23:00:14
Crazyalone написал : Из-за зимнего скачка цен, на ИС излилось много ругани, но он придет в норму.
Кому нужна такая норма? Местами Макитру по ценнику переплёвывал мотивируя импортными комплектующими...будто у остальных они сплошняком Российские :))) В бан такую "отечественную" продукцЫю
07.05.2015 в 00:05:19
Mutru4 написал : Так по сколько времени рекомендуете работать?
30 минут за один раз.
Mutru4 написал : я, бывает сверл по 50-т за раз точу/перетачиваю.
Не запускайте так хозяйство, десяток затупился - заточите.
Бексиньо написал : Уважаемый Serz
Это кто?
Crazyalone написал : Из-за зимнего скачка цен, на ИС излилось много ругани, но он придет в норму.
Самое главное - понять, что инициатором этого был не ИНТЕРСКОЛ, не Бош и не Макита...
Vorjag написал : В бан такую "отечественную" продукцЫю
Покупатель делает свой выбор. Есть люди, которые только и ждут момента, чтобы обо"№;ть отечественное, хорошо, что они сами проявляются.
07.05.2015 в 00:09:07
Crazyalone написал : Некоторые позиции широко и успешно "профприменяются".
почему в кавычках?:yu
07.05.2015 в 02:52:09
Бексиньо написал : Уважаемый Serz,
Уважаемый Бексиньо, что бы вставить ник в сообщение достаточно сделать один клик левой кнопкой мыши... И ник будет вставлен без искажений... Или Вы намеренно исказили ник?
07.05.2015 в 09:07:22
Serg, Какова ориентировочная цена Felissati KG20/14.4L?И как с расходкой? Года 3-4 назад хотел купить Max,но именно отсутствие катушек и остановило..
Z
07.05.2015 в 10:21:06
Али-баба написал : Какова ориентировочная цена Felissati KG20/14.4L?
ИНТЕРСКОЛ МВ-40/14,4
Катушки есть (много) в коробке 50 штук, на катушке 100 метров. В Питерском филиале есть и пистолеты и проволока.
Адрес и телефон: Санкт-Петербург, Белы Куна, д. 30, бизнес-центр Софийская площадь Телефон: +7 (812) 448-55-18
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу