Дополнительный упор. Ставится на два штифта слева на нижний упор и фиксируется винтом. Чтобы наклонить голову вбок предполагается снятие этого упора. Во-первых, приложим угольник к плоскости упоров:
Что этот упор должен упирать - решительно непонятно, ибо плоскости упоров просто не совпадают. Упоры вроде как тоже должны обрабатываться по плоскости совместно. Во-вторых, упор вроде как съёмный - с ним голову не наклонишь. Но голыми руками снять упор не удалось. Предлагается использовать зубильце?
Вертикальный угол. Это заводская установка:
Подстроечный винт, отвечающий за прямой угол, посаженный на фиксатор резьбы:
Настораживает почти крайнее положение в котором он находится. Но покрутить мне его не удалось - поворачиваться не захотел, а чрезмерных усилий я прикладывать не стал. Возможно он вполне исправит положение с углом. Но смысла упираться и что-то регулировать я уже не вижу.
Для сравнения подстроечный винт слева, отвечающий за наклон головы на 45 град:
Расклинивающий нож:
Видно, что плоскости диска и ножа не совпадают. Причём сам нож ровный - угольник не даст соврать. И походу стоит криво - в месте крепления он вполне себе по центру диска.
Стопор головы, должен фиксировать пилу в транспортном положении:
Но люфт в стопоре такой, что зафиксированная, голова ещё имеет возможность "кивать" порядка сантиметра (у Макиты, допустим, и пары мм не наберётся). При этом сам стопор перекашивает в запёртом состоянии. То есть при транспортировке, да и каждый раз фиксируя голову, отверстие под стопор возможно будет разбиваться.
Фиксатор упора верхнего стола:
Для закрепления упора у барашка есть всего три нитки. И это по резьбе в силуминовой детали. Ещё там как бы и шайба напрашивается, но нету.
Шайба оси, на которой "кивает" голова:
На мой взгляд имеет какой-то нездоровый эксцентриситет. Но мелочь, конечно же, поэтому идёт последним пунктом.
Вроде по косякам всё, что нашёл. Есть ещё некоторый материалец по следам "оптимизации" конструкции пилы, конечно в сторону удешевления, но это тема скорее обзора, чем претензии. А обзирать пока нечего.