07.05.2015 в 23:11:59
Serg написал : Есть люди, которые только и ждут момента, чтобы обо"№;ть отечественное...
Пока "ждал момента" овладел 4-мя единицами ИСовской номенклатуры. Уж не знаю как и понимать, толь обо"№;л кого, толь сам обо"№;лся :)
Но после зимней вакханалии с ценами:
Serg написал : Покупатель делает свой выбор.
Сделал...
Ничего личного, Serg, просто производитель позиционирующий себя как "отечественный" (родной то-бишь) не должен был так себя вести по определению.
ЗЫ. Пятого не будет принципиально...
08.05.2015 в 01:09:01
Vorjag написал : просто производитель позиционирующий себя как "отечественный" (родной то-бишь) не должен был так себя вести по определению.
Было два варианта развития событий - либо мы закрывается, либо делаем то, что сделали, и остаемся, понеся определенные потери, которые выражаются не только деньгами. Мы выбрали второе. Вы - одна из потерь.
Vorjag написал : Пятого не будет принципиально...
Удачи :)
08.05.2015 в 01:43:12
Vorjag написал : Ничего личного, Serg, просто производитель позиционирующий себя как "отечественный" (родной то-бишь) не должен был так себя вести по определению.
Vorjag, может Вы и в Деда Мороза верили до последнего? Последним отечественным производителем, которого я поддержал, был коноковский завод. Было это в 93-м. А уже в 2000-м этот завод торговал китайскими шуруповёртами под своей маркой. Когда кто то агитирует среди меня за поддержку отечественного производителя, я спокойно объясняю, что этот производитель, как учредитель, может быть или бандит или коммунист. оба варианта мне не симпатичны. Вы, Vorjag, так старательно высматриваете повод для обиды, а нужно высматривать в каталоге интересные позиции, пока таковые имеются. У меня вот тоже есть давняя обида на Интерскол. Поехал к ним перфоратор покупать по газетному объявлению. Приехал по адресу Ленинградское шоссе 29, но не могу найти дом 29А. Замучил охрану дома 29 распросами. Тот, кто объявление в газету подавал, забыл указать, что это Химки, а не Москва. Так мой день пропал напрасно.
08.05.2015 в 02:08:43
cineman написал : Тот, кто объявление в газету подавал, забыл указать, что это Химки, а не Москва.
Кстати, очень актуально, раз в неделю кто-нибудь обязательно либо Химки ищет в Москве, либо Москву в Химках :)
cineman написал : а нужно высматривать в каталоге интересные позиции, пока таковые имеются.
Я полностью поддерживаю такую точку зрения.
08.05.2015 в 05:13:34
Vorjag написал : Но после зимней вакханалии с ценами:
Не вижу пока никакой проблемы, объездил наши провинциальные магазины и нашёл всё что меня интересовало по "старым" ценам, т.е. ниже тех что указаны ныне на сайте производителя. Покупки декабрь-апрель:
08.05.2015 в 07:37:33
Step7 написал : Не вижу пока никакой проблемы, объездил наши провинциальные магазины и нашёл всё что меня интересовало по "старым" ценам, т.е. ниже тех что указаны ныне на сайте производителя. Покупки декабрь-апрель:
Вот тоже не вижу никаких проблем. Нужен был станок в декабре распиловочный, нашел по вполне приемлемым ценам.
08.05.2015 в 07:55:55
Step7 написал :
- Фрезер ФМ-55/1100Э - 3100р
повезло, у нас кончился он :-( Зато мне ФМ-62 достался :-))))
08.05.2015 в 09:40:29
Step7 написал : Не вижу пока никакой проблемы, объездил наши провинциальные магазины и нашёл всё что меня интересовало
Замечательный образчик логики - цены выросли, но проблемы нет.... А вот на "объездил" вы сколько ресурсов потратили? Или это в сомнамбулическом приступе на найденном велосипеде происходило?
β-тестер МШУ-125/1400
08.05.2015 в 11:12:32
Crazyalone написал : повезло, у нас кончился он :-( Зато мне ФМ-62 достался :-))))
поздравляю :) я так понимаю это тоже был предновогодний сюрприз от Пятого Элемента ;)
konsta29 написал : Замечательный образчик логики - цены выросли, но проблемы нет....
В этом вина не Интерскола, а нас с вами, которых до сих пор устраивала сырьевая экономика. Может стоит меньше торчать на форуме, и заняться реальным производством? (это риторический вопрос, не требует ответа :) )
konsta29 написал : А вот на "объездил" вы сколько ресурсов потратили?
Не более литра бензина, все "четыре" магазина небольшого приграничного Славгорода находятся в шаговой доступности :)
konsta29 написал : Или это в сомнамбулическом приступе на найденном велосипеде происходило?
дабы не вызвать баттхерт, не буду говорить в слух, что передвигаюсь на Гранте )))
08.05.2015 в 12:34:19
Step7 написал : дабы не вызвать баттхерт,
Нормальная машина... С автоматом - вообще супер, был ещё универсал....
β-тестер МШУ-125/1400
08.05.2015 в 19:43:42
Step7 написал : Может стоит меньше торчать на форуме, и заняться реальным производством?
Клёво. А чем здесь большинство нормальных мужиков занимается?
Z
08.05.2015 в 19:46:42
konsta29 написал : Замечательный образчик логики - цены выросли, но проблемы нет....
У нас они вперед курса выросли и не пропорционально больше роста курса. И когда доллар чуть упал цены не сдвинулись ни на копейку. :D Как всегда в общем то.
08.05.2015 в 21:44:39
Serg написал : Вы - одна из потерь.
Да ладно, есть темка про Протул, его качество, цены и сервис:)
Все желающие могут посмотреть как с Протула переходят на ИС. И это я, только, "разогреваться" начал;)
08.05.2015 в 21:46:07
slak34 написал : И это я, только, "разогреваться" начал
Нас ждёт ещё один апгрейд?
Feelgood!
08.05.2015 в 21:51:34
Ves написал : Нас ждёт ещё один апгрейд?
Ну, апгрейд - это, слишком, громко, сказано:) Там, всего, лишь, три уступчика срезать гравером и в путь. Первый комплект меня, так, впечатлил, что я взял второй, в качестве НЗ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу