08.05.2015 в 23:24:02
Serg написал : Было два варианта развития событий - либо мы закрывается, либо делаем то, что сделали, и остаемся, понеся определенные потери, которые выражаются не только деньгами. Мы выбрали второе. Вы - одна из потерь.
Всё в этом мире старается течь по пути наименьшего сопротивления, но это (в данном контексте ) не самый мудрый выбор. Ибо все ищут либо:
Step7 написал : нашёл всё что меня интересовало по "старым" ценам
либо:
cineman написал : высматривать в каталоге интересные позиции, пока таковые имеются.
На сколько возрасли продажи в новом ценовом диапазоне и скольким потенциальным покупателям Вы сказали :
Serg написал : Удачи
статистика имеется? И какие девиденты вы на этом заработали...осадочек-то имеет свойства выпадать
cineman написал : может Вы и в Деда Мороза верили до последнего?
Да боже упаси...у меня (в отличие от Вас) "отечественный" написано в кавычках :)
08.05.2015 в 23:24:38
konsta29 написал : Замечательный образчик логики - цены выросли, но проблемы нет....
Это несвязанные события.
slak34 написал : Все желающие могут посмотреть как с Протула переходят на ИС.
Как всегда есть и потери, и приобретения :) Я очень рад, что привод подошел, обязательно пишите по ходу использования.
Tipchic написал : У нас они вперед курса выросли и не пропорционально больше роста курса.
Ни разу мы не поднимали цены перед ростом курса, у нас ясновидцы не работают :)
Tipchic написал : И когда доллар чуть упал цены не сдвинулись ни на копейку.
Два дня назад в очередной раз снижены. Это уже третье или четвертое снижение цен по ходу изменения курса валюты. Возможно у вас там дилеры неправильные?
08.05.2015 в 23:31:31
Vorjag написал : Всё в этом мире старается течь по пути наименьшего сопротивления, но это (в данном контексте ) не самый мудрый выбор.
Давайте не говорить глупости прилюдно. Течь по пути наименьшего сопротивления в данном случае было бы закрыться.
Vorjag написал : статистика имеется?
Да. Доля рынка растет из года в год. И последний год не исключение.
Vorjag написал : И какие девиденты вы на этом заработали
Вам, извините, управленческий отчет предоставить? :) Это коммерческая информация.
Vorjag написал : осадочек-то имеет свойства выпадать
Вы Путину этот вопрос не задавали? На горячей линии? Зря.
08.05.2015 в 23:40:37
Serg написал : Течь по пути наименьшего сопротивления в данном случае было бы закрыться.
Искать адекватных поставщиков сырья и комплектующих этож так просто. Но мыж не ищим простых путей, вот ценник назначить на 2 таких трудов стоит. Этож надо обосновать и математическую базу подвести, уйма народа привлечь и всем з/п плат и...ну Вы поняли.
Serg написал : Давайте не говорить глупости прилюдно
Замётано, только давайте гладя в зеркало не пинать его ногами :)
Всё остальное без коментариев....
08.05.2015 в 23:47:00
Vorjag написал : только давайте гладя в зеркало не пинать его ногами
А я , всегда пинаю. Что плохого? Может , мужчины, вам таки присмотреться в него и сказать.-- "А стоит ли моя жизнь, довольно короткая в часах и немного более длинная в секундах,.. того, чтобы тратить Моё время на Это? :)
Feelgood!
08.05.2015 в 23:50:05
Serg, скажите пожалуйста, фрезеры Фелисатти (оригинальные) будут выпускаться в России, или эта тема безвозвратно обрублена ?
08.05.2015 в 23:57:37
Sergey Che написал : фрезеры Фелисатти (оригинальные) будут выпускаться в России
Как то , взаимоисключающе .
Feelgood!
08.05.2015 в 23:57:52
Vorjag написал : Искать адекватных поставщиков сырья и комплектующих этож так просто. Но мыж не ищим простых путей, вот ценник назначить на 2 таких трудов стоит. Этож надо обосновать и математическую базу подвести, уйма народа привлечь и всем з/п плати...ну Вы поняли.
Учить других, как надо делать легко и просто. Сделали ли Вы что-то сами кроме нравоучений в этой теме? Ну я не имею ввиду поучения на форумах, я имею ввиду реальное производство. Собственно, вопрос риторический, поскольку если бы Вы что-то делали - то не выступали здесь с глупыми претензиями.
Поменять поставшика комплектующих в тех объемах, в которых работаем мы менее чем за год невозможно. Поставщик выбран оптимальный, на что его менять непонятно. Сырье... знаете ли Вы, уважаемый, что цены на металл, который производится в России определяются на Лондонской бирже? Может сначала надо было бы что-то поменять в консерватории? Вы дворнику, который подметает тротуар рядом с Вашим домом еще не сказали, что он работает по устаревшим методикам метлой, в то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной... и поэтому Вы с ним здороваться не будете и его карма ухудшится? :)
Vorjag написал : Всё остальное без коментариев....
Аналогично.
Sergey Che написал : фрезеры Фелисатти (оригинальные) будут выпускаться в России, или эта тема безвозвратно обрублена ?
Давайте уточним - оригинальные Felisatti или оригинальные Freud?
09.05.2015 в 00:00:39
Vorjag написал : На сколько возрасли продажи в новом ценовом диапазоне и скольким потенциальным покупателям Вы сказали :
Кто эти мои потенциальные покупатели? Что они готовы у меня купить? Я тут выложил два ненужных тюнера на Авито. Вы об этом?
09.05.2015 в 00:05:39
Serg написал : Давайте уточним - оригинальные Felisatti или оригинальные Freud?
Именно - оригинальные Фелисатти! Я в таких вопросах не путаюсь, всегда слежу за всеми покупками-перевозками Интерскола.
09.05.2015 в 00:08:16
Sergey Che написал : всегда слежу за всеми покупками-перевозками Интерскола.
:) Делать больше нечего?
Feelgood!
09.05.2015 в 00:11:47
Sergey Che написал : Именно - оригинальные Фелисатти! Я в таких вопросах не путаюсь, всегда слежу за всеми покупками-перевозками Интерскола.
Я понял, постараюсь ответить на Ваш вопрос после праздников.
09.05.2015 в 00:17:26
Ves написал : всегда слежу за всеми покупками-перевозками Интерскола. Делать больше нечего?
Я Вас понял, что имеете в виду, но надежда, как грицо - ещё теплится ...
09.05.2015 в 02:50:56
Что то у меня подозрения, что я единственный трезвый здесь.... :a
Мои видео на Ютубе:
09.05.2015 в 03:38:13
_maximus_ написал : Что то у меня подозрения, что я единственный трезвый здесь....
Догоняй нас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу