_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

26.03.2013 в 23:42:59

Serg написал : Будем разбираться завтра.

Эээммм..., Серёж - если сделаете дороже 26 руб. назло не куплю !!! :p

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

26.03.2013 в 23:50:59

Serg написал : Илья, привет. Ахренительно. Будем разбираться завтра.

Доброй ночи, Сергей. Логистика - интересная вещь :)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

27.03.2013 в 00:17:18

Serg написал : На этих инструментах нет редукторов.

Ух-ты! И давно гипоид перестал быть в т.ч. редуктором? :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2013 в 01:21:37

Gold_eggs написал : Ух-ты! И давно гипоид перестал быть в т.ч. редуктором?

Не путаете? В каком инструменте именно такая передача?

0
Вложение
Specky
Specky
Резидент

Барнаул

27.03.2013 в 07:24:30

Serg написал : Задний упор крепится двумя болтами, с их помощью угол выставить можно, ну только это не очень простое занятие.

Процедура описана в инструкции и ничего сложного из себя не представляет. К тому же я специально съездил и убедился, что на второй пиле угол выставляется без проблем. Причём и у своей пилы я этот угол могу выставить - совсем выкрутив левый винт крепления упора. Но после установки прямого угла обратно его закрутить уже невозможно - только забить.

Хотя если под "непростым занятием" Вы имеете в виду, что для установки угла по телу диска, а не по зубьям, необходимо выкрутить ограничитель глубины погружения, то с этим я разобрался.

Serg написал : Вот тут давайте поподробнее - Вы ведь купили две пилы с дефектами и собрали из них одну... а стало быть обе они были некондиционные, поэтому о заводской настройке говорить уже стремно.

Да так-то невелика некондиция: одна целая, но неполный комплект (с дурацким фиксатором), у второй треснут нижний пластиковый кожух, ось у тяги срезана (алюминиевая заклёпка) и неполный комплект - эту я забрал. У самих-то пил повреждений нет.

Serg написал : Да ладно...

То есть? Снятие стола необходимо для регулировки расклинивающего ножа и эта процедура опять описана в инструкции. Если я откручиваю один винт и снимаю этот стол, то это разве не явное свидетельство?

Serg написал : Допупор при таком пилении надо снимать.

Допупор нужно снимать при наклоне головы в вертикальной плоскости, а при таком - не нужно. К тому же я указывал, что допупор просто руками снять не возможно. И если бы это был единственный косяк, то снял бы пару мм напильником и всех делов.

Serg написал : Пила поехала в Новосибирск в наше представительство? Сообщите мне Ваш телефон контакта и имя, я попрошу, чтобы к ситуации отнеслись с дополнительным вниманием, хотя в Новосибе и так хорошие ребята работают.

Пила пока не уехал, контакты предоставлю. В свою очередь мне бы тоже хотелось заполучить контакты и иметь возможность общаться с представителем сервиса. Ну, к сервисам у меня несколько предвзятое отношение, что ж поделать? Они сами себе такую репутацию заработали.

Serg написал : Я передам все описанныые косяки ГИПу проекта - пусть дает рекомендации, как с этим быть.

Спасибо.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

27.03.2013 в 14:52:30

Superrat73 написал : Э... поправьте дурака, но УШМ без редуктора - это такое ноу-хау, что будь оно осуществлено ИСом - я бы уже растянулся перед офисом Интерскола, бил бы лбом землю, посыпал голову пеплом и слёзно умолял бы простить еретика

Паша, тебя за язык никто не тянул :) я видео сниму, на ютуб выложим :) передача в машинке, которую показывают - ременная.

Gold_eggs написал : И давно гипоид перестал быть в т.ч. редуктором?

При чем здесь гипоидные передачи?

Specky написал : Пила пока не уехал, контакты предоставлю. В свою очередь мне бы тоже хотелось заполучить контакты и иметь возможность общаться с представителем сервиса.

Отправляют в сервис при нашем представительстве?

Alex___dr написал : В каком инструменте именно такая передача?

В заднеприводных автомобилях обычно.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

27.03.2013 в 15:17:26

Serg написал : передача в машинке, которую показывают - ременная.

Это получается поперечное расположение двигателя? Он получается коротенький толстячок, что бы засчет диаметра ротора увеличить или инерцию или момент (университетов не кончали, не знаю как правильно назвать)? А ременная передача уменьшает шум и удешевляет систему против заклинивания диска? Ушмка еще по идее и короче должна стать. Я примерно правильно рассуждаю? :o

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

27.03.2013 в 15:54:07

Serg написал : Паша, тебя за язык никто не тянул я видео сниму, на ютуб выложим передача в машинке, которую показывают - ременная.

Интересно.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

27.03.2013 в 15:55:19

Superrat73 написал : я бы уже растянулся перед офисом Интерскола, бил бы лбом землю, посыпал голову пеплом и слёзно умолял бы простить еретика

Serg написал : Паша, тебя за язык никто не тянул я видео сниму, на ютуб выложим передача в машинке, которую показывают - ременная.

Агы..., а репортаж с места раскаяния будет ??? ;)

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

27.03.2013 в 17:13:16

Serg написал : Паша, тебя за язык никто не тянул я видео сниму, на ютуб выложим

Болгарка? С ремённым приводом? Мой респект..... Выкладывайте обязательно!

_maximus_ написал : Агы..., а репортаж с места раскаяния будет ???

Полюбому. ;)

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

27.03.2013 в 18:55:01

Homemaster написал : В общем да, в накладной они так были прописаны, ну и коды ВСИ. Менеджер по телефону сам по наименованию найдёт. К сожалению заказы, сделанные по телефону, в кабинет не пишутся и онлайн недоступны, а печатная бумажка где-то... сейчас не знаю где. Кстати - пластик жёсткий, возможно хрупковат. Я предпочитаю более пластичные варианты, хотя в итоге задействуются любые - лучше пусть будет лишнее, чем потеря времени.

а зачем вы их брали ?
я же кажется засветил хороший переходник из толстой резины
Адаптер внутренний 21/27/32/37/42 мм для подключения шланга к электроинструменту SPARKY 181941 -91 руб

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу