Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

страна 404

28.04.2013 в 12:49:03

Детравиль написал : Да..интересная вроде штуковина ДШ-10/260Э2 и цена тоже, пока. Заказать что-ли. Вот чисто логически - в Интерсколе ж неглупые ребята сидят, наличие на этом форуме и активность Serg тому подтверждение. Сейчас они ненавязчиво и отнекиваясь вторглись в зону влияния Энкора (ну что поделать- конкуренция). Поэтому вначале по крайней мере нужно блеснуть. Думается качество( поначалу опять же,) должно быть неплохим, даже максимально хорошим из того что вообще может Интерскол- опять же если он хоть что-то может. И вторая позиция отличиться- цена. С ценой проще и это прослеживается, ну да дальше наверстают, с качеством..вот и говорю -попробовать что-ль. Если же и эта элементарная логика им до лампы, то это будет мой первый и последний инструмент от "Интерскол".Надеюсь не сочтут за агитацию- так.. мысли вслух.

albertkes, привет земляк, ну какие ещё новости про этот аппарат?:clapping

Я так думаю,что самые надежные будут первые выпуски аппаратов(первые партии), чтобы завлечь клиентов. А потом начнеться ширпотреб,в случае спроса.

0

Всегда!!

kalinkin
kalinkin
Местный

Смоленск

28.04.2013 в 13:34:19

По поводу таких мощностей. Ковырял я их и проводил замеры в Смоленске, т.к. интересовала реальная мощность на разных группах электроинструмента из Украины. Смотрел шурики, дрели и аналоги нашей МЗ-0,13 и многое другое. МЗ-0,13 меня интересовали аналоги т.к. у них там продаются они и на 700 Вт даже, поковырял несколько образцов аналогов с такими высокими мощностями, тот же якорь на 100-150 Вт. В шуриках тот же цирк, то сравнивал наши бюджетные бредны и их непонятные бренды, где при том же вроде внешнем дизайне, мощи под киловатт написано, тоже смеялся. Пришел к выводу что почти все аля-Украинские бренды (за исключением Фиолента) завышают мощность в среднем 3-4 раза.

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

28.04.2013 в 15:14:32

да вобщем я согласен с kalinkinым - вроде бы одинаковые модели а на одном моща написана 300 вт а на другом таком-же-700. да и плохо верится что в мелкий корпус сетевого дрели-шуруповёрта можно воткнуть движок на 700вт. что касаемо Элпром ЭШС-1200 здесь другое.во-первых он действительно больше по размерам раза в два. в 1200 вт не верю но ват 600 там точно есть.во вторых качество исполнения по сравнению со многими китайцами не в пример лучше , по крайней мере чисто внешне. металлический редуктор, свершу аллюминевая накладка.продавец клятвенно заверял что внутри металлические шестерни . не знаю не вскрывал , но по взрыв схеме выглядит солидно по сравнению с обычными сетеевыми шуриками.обрезинка на ручке какя-то шершавая в руке не скользит совсем. что касается мощи -вчера работал им. глухари 6*125 заворачивал не напрягаясь до конца .длиннее под рукой пока нету..попробовал завернуть чёрные саморезы сотку в дубовое бревно-завернуть то завернул а вот выкрутить не получилось-отрывал бошки саморезам. очень мягкая муфта- на первых делениях можно заворачивать мелкий крепёж.хороший патрон. из минусов вес-тяжеловат .металла таки не пожалели наверное. и ведь не собирался же покупать-а как-то в руку лёг что отпускать не захотелось:confused:

0
kalinkin
kalinkin
Местный

Смоленск

28.04.2013 в 15:42:59

JAZZ, так и нет резона классический шуруповерт с планетарным редуктором делать на 1000 Вт к примеру, т.к. он становится очень тяжелый во первых, во вторых необходимо редуктор серьезный делать под такую мощь. Но если мощность реальная и конструкция качественная, то спрос будет. Смешно смотрятся аналоги к примеру сверхбюджетного Fit у вас ( где реальная мощность 200 Вт) с мощностями от 500 до 900 Вт. Ковырял я такие тоже. У вас конечно там какой-то разгул с характеристиками, у нас в РФ этим заниматся лишь пару бюджетных брендов + нонейм из гиперов и цигатулс. У вас же, кроме Филента все похоже этим занимаются (причем ладно бы завышали ну на 10-20%, так нет же минимум это в 2 раза, а стандарт для маломощных в 3 раза).

По этому Элпрому можно легко замерить хотя бы теоретическую мощность (без использования нагрузочных стендов) по заполнению пакета, если хотя бы знать диаметр пакета и длину набора металла пакета + статора, и толщину провода и кол-во витков или даже можно грубо прикинуть зная пакет якоря.

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

28.04.2013 в 16:14:24

kalinkin, как будет время раскрю его .все равно хочу резинововый шнур метра на 4 поставить.

0
Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

страна 404

28.04.2013 в 16:29:06

Про Элпром пишут,что вроде как Болгария???

0

Всегда!!

JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

28.04.2013 в 16:37:06

Ahfyrtyintqy,для сравнения . если диолд по размеру можно сравнить с Д-350 Тто ЭШС-1200 почти как ДУ-780

0
Вложение
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

28.04.2013 в 16:43:52

kalinkin написал : так и нет резона классический шуруповерт с планетарным редуктором делать на 1000 Вт к примеру, т.к. он становится очень тяжелый во первых, во вторых необходимо редуктор серьезный делать под такую мощь.

уже довольно давно выпускают дрель интерскол с такими характеристиками -Д-16/1050Р крутит тяжелый крепеж на ура Но при заклинивании бъет по рукам и наматывает

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

28.04.2013 в 16:47:24

эта болгария находится несколько восточнее :). а в г Ловеч делают SPARKY если бы спарки запустили какой-нибудь дешёвый брэнд то инфа об этом появилась бы на официальном сайте.а так у Элпрома даже своего сайта нет.хотя справедливости ради отмечу неплохое ,хотя бы чисто внешне качество инструмента. и на важные приспособы не жмотятся-у их ЛШМ ,копия деккеровской в комплекте идёт рамка и струбцины, чего от Интерскола уже давно добиваются.

0
kalinkin
kalinkin
Местный

Смоленск

28.04.2013 в 17:00:47

alex_k, я про планетарный пишу, в этой интерсколовской Д-16/1050Р, редуктор по схеме разборки вполне обычный с понижением для хорошего момента У нас тоже есть такая ДЭМ-1 http://www.diold.ru/catalog/dem/dem-1.php

Тут конкретно вопрос по шуруповертам с планетарным редуктором.

0
Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

страна 404

28.04.2013 в 17:03:41

Так я смотрю у Ребира такая же схема редуктора, да и Темп недалеко ушел. У кого двигун 1100-1200.

0

Всегда!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу