fubag160 написал : купил шуруповерт. вопрос такой - один акум при зарядке горит зеленым - заряжен, другой - и зеленым и красным одновременно. это нормально?
заряжается 2 ой))
тут весной работал с отцом и его напарником на коттелже и дико ржал)
короче напарник отца берет за провод зарядку с аккумом и тащит чуть подняв,тут он запинаеться и об пол зарядку с аккумом
аккум разлетаеться))я хахаха) я хилти так бы не получилось 100%
я хилтофил,они интерсколофилы) из хилти у бати тока перф)
и еще прикол с батиным напарником,делали вместе лоджии,ну делали монтаж,нагеля крутили моей дрелью хилти sr 16(7 лет в строй и 0 проблемм)
закручивает он нагель в бетон на 1 скорости,она же понижайка и тут нагель упирается,,а он по привычки,что ихний интерскол в руках бы просто жжужал на месте,а SR-16 крутит дальше и вырывает просто руки,он ее выпускает,а этаж 15-й,поймал за провод,успела до 14 долететь) я опять ржал конечно) к серьезной технике,нужен серьезный подход)
кстати прошлая дрель кое как 3 года отпахала,шурик2 года-по виду они были как скелете,целого места не было,т.е. для проф раьбот нигодно,но их подкупает цена и то что по магазинам бегать надо,эт фигня)
да и у меня были с новым шуриком проблемы от хилти-итг акумы были со старой прошивкой,поменяли бесплатно!
и ездить мне никуда не надо-предложили что сами подъедут и заберут!вот это сервис)