Ramir написал :
А производитель и ВСИ говорят не защищена ни как от клина.
я тоже могу массу смайликов наставить, но в отличие от Вас ей владею второй или третий год...
Ramir написал :
В отличии от исовской.
как в исовской реализован?????
Ramir написал :
Плавный пуск отсутствует, а для шлифовочной машинки он нужен по моему мнению.
давно писал представителю ВСИ, чтоб исправили...
Ramir написал :
Машинка с регулировкой оборотов, по моему мнению скромному мнению, больше предназначена для шлифовки, для резки не особо нужная функция, если не резать что нибудь типа пластика постоянно. А у аег с плавным пуском 125-я имеет уже вдвое больший ценник и отличается отсутствием константной электроники, но имеет более удобную форму для шлифовки, но и большие габариты.
Рамир, в 125 хе есть и плавный пуск и константа а УШМ, она и есть углошлиф машина.
Вы про эту ушмку на форуме почитайте, а не в лабазовских комментариях...
Ramir написал :
В общем это разные машинки, а не полные аналоги с явным преимуществом одной из них.
правильно, исовская рядом не валялась...
Ramir написал :
Антивибрационная ручка на однорукой болгарке вещь очень нужная конечно. Приятно будет осознавать, например мне, что в коробочке аккуратно лежит новая не разу ни обсиженая мухами ручка. Это я к тому, что ни каждому нужна дополнительная ручка на мелкой болгарке, тем более антивибрационная.
:D я думаю много народу, не согласятся с Вами по этому поводу...а по тб запрещено без доп рукоятки работать, у папа как раз в пятницу сослуживец одной рукой алмазом 125 ушм пилил корпич и попилил себе палец на левой руке..