11.07.2015 в 10:33:50
Serg написал :
На снегочистители делаются декларации соответствия, а не сертификаты, потому что они проходят по другому техническому регламенту таможенного союза. К сожалению, пока здесь движок форума чинят, у меня не получается выложить их здесь, поэтому я попросил наших ITшников выложить их на корпоративном сайте, думаю, в ближайшее время это произойдет.
Вообще-то на сайте Интерскола, там где выложены, предлагается дословно //Скачать сертификат//prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /
Ну и указано изготовитель Китай.
А на фото снегоочистителях на сайте Интерскола гордая надпись //Сделано в России//.
Странная позиция опять увести в дебри терминов, а не просто выложить в любом доступном месте, если здесь движок форума чинят.
11.07.2015 в 21:49:15
Wand- написал :
На снегочистители делаются декларации соответствия, а не сертификаты, потому что они проходят по другому техническому регламенту таможенного союза. К сожалению, пока здесь движок форума чинят, у меня не получается выложить их здесь, поэтому я попросил наших ITшников выложить их на корпоративном сайте, думаю, в ближайшее время это произойдет.
Вообще-то на сайте Интерскола, там где выложены, предлагается дословно //Скачать сертификат//
Ну и указано изготовитель Китай.
А на фото снегоочистителях на сайте Интерскола гордая надпись //Сделано в России//.
Странная позиция опять увести в дебри терминов, а не просто выложить в любом доступном месте, если здесь движок форума чинят.
Извините, что наши специалисты не выложили декларации. Насчет Китая- а можно увидеть, в каком месте это написано? С учетом того, что сертификата на снежники не могло быть выписано. Это декларации, производство Россия, какой нафиг Китай Вы где там нашли?Ну вот, собственно, сделали
12.07.2015 в 17:04:18
Serg написал :
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **яр**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=5272105#post5272105)
!!
Сорри, я закрутился...
Через неделю отвечу (отпуск), извините за долгое ожидание.
Здравствуйте , Serg . Итак ,неделя прошла , есть ли у Вас новости о кожухе для Тирекса ?Не люблю навязчивых , но вынужден стать таким .За все это время я мог бы уже сам сделать этот кожух ,при наличии образца ; к сожалению , располагаю только тягами . А без кожуха пилить стремновато . Заранее спасибо .
12.07.2015 в 18:37:45
Доброго вечера! и предстоящего понедельника:)
Отыскал я КБ-25/33В и купил. 4 сотки "травищи" победил.
Только появилось "пару" вопросов.
Лязгающий звук, при работе леской и ножом. Кажись в нижней части штанги. Это вибрация нижнего вала что идет от сочленения до нижнего редуктора? Норма?
При сборки косы заметил, что этот самый вал(нижний) свободно выходит из своего места. Так должно быть?
Можно в редуктор использовать -"Смазка "CHAMPION" универсальная EP-0" или "Castrol – LMX"??
Раньше пару раз брал Штиль у знакомых но внимание не обращал, на выхлопной и рядом после работы сильные масляные загрязнения.
масло штиль для 2т. 25мл на литр
12.07.2015 в 18:57:26
knko написал :
- Лязгающий звук, при работе леской и ножом. Кажись в нижней части штанги. Это вибрация нижнего вала что идет от сочленения до нижнего редуктора? Норма?
на холостых?
knko написал :
- При сборки косы заметил, что этот самый вал(нижний) свободно выходит из своего места. Так должно быть?
должно.
knko написал : Раньше пару раз брал Штиль у знакомых но внимание не обращал, на выхлопной и рядом после работы сильные масляные загрязнения.
у Штиля?)Прямо масляных быть не должно. Да и откуда бы.
Это я все по КРБ первой редакции.
12.07.2015 в 19:50:45
яр написал :
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **яр**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=5272105#post5272105)
!!
Сорри, я закрутился...
Через неделю отвечу (отпуск), извините за долгое ожидание.
Здравствуйте , Serg . Итак ,неделя прошла , есть ли у Вас новости о кожухе для Тирекса ?Не люблю навязчивых , но вынужден стать таким .За все это время я мог бы уже сам сделать этот кожух ,при наличии образца ; к сожалению , располагаю только тягами . А без кожуха пилить стремновато . Заранее спасибо .
Вам только нижний кожух?
12.07.2015 в 19:52:13
to Бегемот86
э. нет. не на холостых. а под нагрузкой.
маслянисто(сажевое) пятна на пластиковых деталях после работы на КБ-25/33В, может так и должно быть вроде как выхлопная система всетаки. вот и спрашиваю
у штиля просто не смотрел. не интересно было. да и по незнанию владельца и меня в того штиля лили бенз с обычным моторным маслом.
12.07.2015 в 20:00:47
to Serg.
Какие ножи допустимо ставить на КБ-25/33В.? хочу 4х лопастной, но у него толщина 2.5мм. и вес больше.
12.07.2015 в 20:03:44
knko написал : to Бегемот86
э. нет. не на холостых. а под нагрузкой.
тогда надо разбираться. На холостых что-то там брякает в определенных наклонах штанги, но это штатно. На газу -- только двигатель и свист от лески, вообще никаких посторонних шумов. Разве что лязгающий звук когда нож обрезает леску. Я бы внимательно осмотрел кожух для начала.
knko написал : маслянисто(сажевое) пятна на пластиковых деталях после работы на КБ-25/33В, может так и должно быть вроде как выхлопная система всетаки. вот и спрашиваю
ну сажевые пятна это нормально. Если двиг работает стабильно и выхлоп на горячую бесцветный -- то все ок. Только свечку надо про запас купить, у меня она быстро сдохла -- начинаются танцы с бубнами на заводке.
12.07.2015 в 20:46:03
knko написал : Доброго вечера! и предстоящего понедельника:)
Отыскал я КБ-25/33В и купил. 4 сотки "травищи" победил.
Только появилось "пару" вопросов.
Лязгающий звук, при работе леской и ножом. Кажись в нижней части штанги. Это вибрация нижнего вала что идет от сочленения до нижнего редуктора? Норма?
При сборки косы заметил, что этот самый вал(нижний) свободно выходит из своего места. Так должно быть?
Можно в редуктор использовать -"Смазка "CHAMPION" универсальная EP-0" или "Castrol – LMX"??
Раньше пару раз брал Штиль у знакомых но внимание не обращал, на выхлопной и рядом после работы сильные масляные загрязнения.
Мне сложно ответить, не слыша самого звука. Вал снизу свободно выходит, так и должно быть. Смазка для редуктора подойдет, хотя я бы взял погуще. По регламенту надо раз в 25 часов добавлять новую смазку. Насчет масляных загрязнений - масло же в бензине, часть его не сгорает и вылетает в выхлопную систему. Каким маслом Вы пользуетесь? У нас есть несколько типов масел, на них рекомендуемая концентрация. Вам надо отталкиваться от того, что написано на Вашем масле.
12.07.2015 в 20:47:07
knko написал : to Serg.
Какие ножи допустимо ставить на КБ-25/33В.? хочу 4х лопастной, но у него толщина 2.5мм. и вес больше.
Штатный нож трехлопастной. Он не нравится? чем?
12.07.2015 в 20:48:36
Иван, на холостых вообще привод не крутится, там же центробежное сцепление, когда обороты маленькие, вращение не передается. Чему там звякать-то?
12.07.2015 в 21:21:00
@Serg, да там от вибраций что-то звякает, и то не всегда. Я особо не разбирался, потому что явно оно того не стоит -- банально может быть от карабина ремня до еще какого-нибудь микрозазора на креплении кожуха. Абсолютно не существенно.
13.07.2015 в 02:13:27
Коллеги, кто нибудь пробовал перфоратор П-35/1100Э ?
13.07.2015 в 07:19:39
Вопрос представителю Интерскола: требуется помощь в выборе маленькой УШМ. Хочется получить максимально технологичный инструмент в базовом размере диска 125 мм. Если с продукцией Интерскола всё более-менее ясно - это УШМ-125/1100Э, то стоит ли обратить внимание на родственные вам УШМ Felisatti, коих в каталоге "вагон и маленькая тележка"? Что может дать Фелисатти помимо дополнительно мощности в сравнении с Интерскол УШМ-125/1100Э? Технически это родственный инструмент или это абсолютно разные изделия? Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу