Specky написал :
увеличивал дырочки с 4мм до 6мм, глубина сверления - 2мм, сверло ещё сразу делает фаску 1мм
Это просто смешная нагрузка для дрели.
Specky написал :
Кстати за патрон. Хоспидя, ну зачем такое ставить?
Вообще, читая это у меня возникает желание увидеть фотографию дрели, может действительно не наша - я неоднократно работал этой дрелью, штатный патрон сверла зажимает нормально, не ROHM, конечно, но вполне достойный. Вы старый патрон не выкинули? Можете сфотографировать дрель и старый патрон, желательно, чтобы фото было четким.
Specky написал :
Правда патрон в половину дрели обошёлся.
...
Specky написал :
чё это он контрафактный? гарантийник, все дела
Фото нужно. Не гарантийника, его напечатать не сложно.
Specky написал :
Вон про П-18 сколько понаписали, а он уже на холостых гонит горячий воздух. А здесь на холостых всё в пределах.
Перфоратор имеет еще один узел, которого не имеет дрель - это компрессионно-вакуумный механизм, основной нагрев идет оттуда, поскольку там постоянно происходит сжатие воздуха, а это хороший нагрев. Вот Метабо пишет в инструкции, что у перфоратора с металлическим корпусом редуктора возможен нагрев его поверхности до 85 градусов.
Kvost написал :
Может там подшипник на шпинделе накрывается и разогревает всё это хозяйство.
Тогда бы это было слышно.
Tipchic написал :
Он расплавил бы место посадки быстрее чем нагрел бы патрон дрели.
Конечно.
Alex___dr написал :
К тому же теплопередача через зубчатую передачу не самая лучшая... ИМХО при таком (что бы кулачки начали обжигать...) нагреве якоря должна была потечь крыльчатка...
Да и кулачки патрона тоже не очень связаны с шпинделем, чтобы сразу вот так нагреться.
Specky написал :
в инструкцию надо пункт добавить об избежании неожиданных точечных прикосновений чувствительными местами
Serg написал :
поскольку там постоянно происходит сжатие воздуха, а это хороший нагрев.
Я бы сказал очень хороший... Даже велосипедный (в алюминиевом корпусе...) насос после накачивания одного (после замены камеры...) колеса способен обжечь...
Шутки шутками, а про сушить кошек в микроволновке, стирать детей в стиральной машине, резать ножницами провод у электроприборов тоже писАть стали не сразу.
У меня первое общение с такого рода инструкциями случилось в 2003 году - купили комбайн Бош 4856, так там в инструкции раз 5 повторено что ножи острые и их пальцами трогать не надо.
konsta29 написал :
Шутки шутками, а про сушить кошек в микроволновке, стирать детей в стиральной машине, резать ножницами провод у электроприборов тоже писАть стали не сразу.
Felisatti для фрезера RF30/750 в инструкции предостерегает: не делайте отверстия в корпусе электроинструмента...
Народ, видимо, так ничего и не понял, опять за своё, поэтому для RF55/1000 Felisatti уже просто просит: ни в коем случае не делайте отверстий в корпусе электроинструмента...:)
Serg написал :
Вообще, читая это у меня возникает желание увидеть фотографию дрели, может действительно не наша
У меня нет сомнений в подлинности машинки. Вот фотки со всеми патронами и тем сверлом:
Serg написал :
штатный патрон сверла зажимает нормально, не ROHM, конечно, но вполне достойный
Да ладно, у меня на работе шур хитачи ровно с таким харвестом, уже сколько лет как периодически беру дырку просверлить - никогда он нормально ничего не зажимал. До 3мм по металлу - нормально, 4мм - 50/50, что на выходе подорвёт, а выше - уже практически гарантия проворота. Вот приходится по 1мм диаметр сверла увеличивать и с обратной стороны фаску снимать. И эта, стартовое отверстие 2-2,5мм я всегда делаю. Тот который сейчас поставил до 6мм точно от руки может нормально зажать - насечки позволяют и трещётка есть, на крайний случай - шестигранник под ключ имеется. Хотя более 6мм и не помышляю этой дрелью металл сверлить.
Ну, тут как бы оператор не обязан тонкости конструкции знать. Он включает инструмент и обнаруживает струю горячего воздуха. Может и не обратить внимание, а может и удивиться. Какой-нибудь пунктик в инструкции типа:
при работе на холостом ходу возможно истечение из вентиляционных отверстий охлаждающего воздуха повышенной температуры, что обусловлено особенностями конструкции инструмента и не является неисправностью;
возможно тут помог бы. Кстати в инструкции по Д-10 есть пункт, предлагающий следить за нагревом двигателя.