Serg, Подскажите пожалуйста для какой цели установлена прокладка 62.03.00.09.00 в ПЦ-16/2000Т ? Мне в ремонте сказали ,что она вообще не нужна. А проблема-течь масла между редуктором и шиной. Заранее благодарен
Pioneer1, да, машинка хорошая получилась, смазка для оснастки, у меня была расслоенная, белок и желток отдельно, а может такая и есть, не морочился, просто выкинул её.
Ранее был вопрос по ДП 165/1200, у отца есть, не тяжёлая, удобная, выпуска 2012 года, единственное поменял вкруг подшипники, поставил SKF, цена вопроса, в прошлом году, три сотни, а то ревела, как танк на взлёте, в общем батя сейчас доволен.
rem273 написал :
Пристроил к Д-1050Р электронику от УШМ-125/1100Э. Осталось только вписать её под крышку и причесать монтаж.
https://www.youtube.com/watch?v=T0aja2TuSGs
Получилось - плавный пуск, регулировка, стабилизация, защита... Д-1050 РЭМ
cooker23 написал :
Купил болгарку УШМ-125/1100Э, не фиксируются (прокручиваются) тонкие отрезные диски, также прокручивается алмазный диск по бетону, сколхозил металлическую шайбу прокладку. Что посоветуете ? это брак ?
У меня диск толщиной 0.8мм фиксируется отлично.Может гайку перевернуть нужно,а то во втором положении гайка зажимает толко шлифовальные диски.
Начала "подходить" дрель ИС-1050, мучил её как миксер лет 5-6. Купил миксер КМ-60. Тысяча чертей, почему я его не купил сразу, такой кайф от работы, и тебе 2 передачи, регулировка скорости, плавный пуск, тормозит тоже быстро, даже скобы на ручках, шикарный шнек в комплекте.
В общем выражаю благодарность Интерсколу, спасибо за хороший агрегат.
Sarge написал :
Тысяча чертей, почему я его не купил сразу, такой кайф от работы, и тебе 2 передачи, регулировка скорости, плавный пуск, тормозит тоже быстро, даже скобы на ручках, шикарный шнек в комплекте.
Ну Вы же знаете, что специализированный инструмент лучше, чем универсальный.
Спасибо за отзыв. :)
Sarge написал :
Начала "подходить" дрель ИС-1050, мучил её как миксер лет 5-6. Купил миксер КМ-60. Тысяча чертей, почему я его не купил сразу, такой кайф от работы, и тебе 2 передачи, регулировка скорости, плавный пуск, тормозит тоже быстро, даже скобы на ручках, шикарный шнек в комплекте.
В общем выражаю благодарность Интерсколу, спасибо за хороший агрегат.
родной венчик не бъет на высоких оборотах ?
из немногих минусов это короткий шнур, был бы 4 метра было бы самое то. придется ждать окончания гарантии. А удлинитель под ногами и мешает да и не место ему около воды. а покупать спецом герметичный удлинитель это извращения для этого ценового сегмента.