Shurik_FM написал :
Сергей, скажите а МП-100 производят на БЭЗе или в Дзиньхуа?
Лобзик МП-100Э делается в Китае.
Shurik_FM написал :
Сегодня позвонил в один из местных гипермаркетов узнать о наличии данного лобзика, на что мне ответили "Пропал...Уже с год как. Постоянно делаем заказ на эту модель, но с завода не везут."
Я им говорю о том, что видел МП-100 в магазине рядом с ними, на что он мне - "Может где-то в подполье и проиводят..."
Но вообще конечно трудно стало его найти.
Проблема не в перебоях с поставками, проблема с высоким спросом - кризис оставил свои следы в кошельках - люди стали меньше покупать дорогой инструмент - соответственно вырос спрос на недорогой сегмент рынка.
sledoput написал :
Ду22 от 82мм алмазной коронки не поплохеет?
Не должно поплохеть, там муфта стоит, если будет перегрузка - она сработает. Я не испытывал - скажу честно - но если по моменту проходит - то почему нет?
Разумеется, надо понимать, что это все-таки не дрель для работы с алмазной расходкой.
md5 написал :
ГДЕ КУПИТЬ пустой, это так и надо??
На русском домене в разделе контакты есть координаты представительства в РБ - позвоните, думаю подскажут. Я в Минске был в марте прошлого года, Интерскола в продаже довольно много, сейчас его количество точно не уменьшилось.
Andrei 1993 написал :
Сергей а новые дисковые пилы будут?
Да, конечно.
Murs написал :
в Самаре не будет акции "поменяй свою старую дрель на П18", как в Москве?
Пока нет, я сообщу о изменениях.
TeCHno написал :
Фирма не рассматривает возможность - за умеренные деньги и с сохранением гарантии - замены в СЦ старые детали модернизированными?
Так пока нет результата. Когда будет - будем думать - если технически это будет возможно.
380 написал :
Сегодня притащили ИС с нелепыми железками по бокам..Говорят что сиё есть гут..Я сеё не юзал но сказал что железки необходимо снять а то рука попадет потом провернёт и совсем не гут будет..
Так надо не дремать на замесе :) в тестомешалку тоже если свалится - мало не покажется... :)
sledoput написал :
Не понял замысел аффтора, типа чтобы боец всегда оставался с оружием в руках
:) темляк :)
380 написал :
Не знаю про ИС -но иллюзий не питаю.Скоро отпишусь и по нему...
Будет интересно услышать отзыв.
А вообще у нас запланированы другие миксеры - на базе Freud'овских в Испании будут делать - но Вы сами понимаете, что они будут подороже, чем КМ-1000Э.