22.09.2015 в 11:43:14
Serg написал : Готовится к выпуску.
(мечтательно) его бы еще в вертикалочку перекроить бы ... ;)
22.09.2015 в 11:55:22
Serg написал : Готовится к выпуску. Но сроки не назову, извините.
А что случилось то? Гадость какая в конструкции обнаружилась? Внезапно? После громких весенних анонсов?
Извиняюсь, конечно, но вот выносить моск покупателям несколькими моделями трудноотличимых друг от друга двеститридцатых болгарок - силы опять нашлись.
22.09.2015 в 17:18:28
Crazyalone написал : Вибротряс это не "фишечка". Это классовый признак, отделяющий китайский бытовой ноунейм от собственно строительных и промышленных пылесосов.
Хм... Макита, Хитачи, Кёрхер, Кранцле и т.д - китайский бытовой ноунейм ? Спасибо, не знал. :applause:
Crazyalone написал : Про деревообоработку, не надо заливать-то.
Что вы, что вы! Заливать не собираюсь. Пыль действительно налипает. Только чтоб она сильно мешала, не заметил. Может работал недолго, т.к. режим хоббийный ?
Crazyalone написал : "итальянской" хитачей
Нахожусь в нетерпении узнать "истинную" страну производства в частности пылесоса Хитачи WDE 1200, не просветите ?
22.09.2015 в 20:08:27
Serg, а посмотрите-ка - ПУ-32 во ВСИ опять 19 тыщ стоит
22.09.2015 в 22:25:03
Crazyalone написал :
igorbounov написал : ая скорость и скорость пропила уменьшатся. Да и режущая поверхность окажется на 2 мм не там, где предсумотрена. !
Линейная скорость уменьшится на 12мм за оборот. Или на 160мм в секунду. при скорости резания около 63000мм/с(на 4800оборотах). Это просто тупая фигня какая-то. Очень плохо придумано. Даже для бота.
Вот это мне непонятно, почему такое упорство - желание настоять на своем? Можно гайку на 24 откручивать ключом на 25, но ведь есть же ключ на 24 - зачем извращаться? Представитель Интерскола может просто скромно сказать, что диски на 10" производятся ограниченными партиями, и что не стоит на них рассчитывать и пытаться заказать, собственно это и достаточно высказать. Потому что я тогда просто закажу в магазине такой диск, но не Интерсколовский, вот и все. И владельцы двух известных мне магазинов перестанут заказывать у Интерскола такие диски - они ведь не получают отказ, они получают глухое молчание.
22.09.2015 в 22:43:05
И даже больше того ... бывают диски на 260 ...
22.09.2015 в 22:44:46
И именитые и не очень ...
23.09.2015 в 00:12:00
бракодел написал : (мечтательно) его бы еще в вертикалочку перекроить бы ...
Не сейчас точно.
Брейгель написал : А что случилось то?
Кризис случился... чтобы новый продукт вывести нужны средства, которые заняты на другом.
Sergey Che написал : Serg, а посмотрите-ка - ПУ-32 во ВСИ опять 19 тыщ стоит
16690. У Вас, похоже, на компе финансовый вирус завелся :)
igorbounov написал : Представитель Интерскола может просто скромно сказать, что диски на 10" производятся ограниченными партиями, и что не стоит на них рассчитывать и пытаться заказать, собственно это и достаточно высказать.
Честно - я вот понятия не имею, производятся диски на 254 или нет сейчас. На 250 точно есть. 4мм несущественно, никто не режет пиломатериал на циркулярках миллиметр в миллиметр, зубья должны выходить из верхнего края на 1/3 или больше, иначе удаление опилок будет затруднительным. Я попробую не забыть, но у меня очень мало времени завтра.
igorbounov написал : Потому что я тогда просто закажу в магазине такой диск, но не Интерсколовский, вот и все. И владельцы двух известных мне магазинов перестанут заказывать у Интерскола такие диски
Вы, как и владельцы этих магазинов вольны сами делать свой выбор. И не надо тут пытаться манипулировать, эти вещи никогда хорошо никем не воспринимались.
23.09.2015 в 00:41:11
igorbounov написал : Представитель Интерскола может просто скромно сказать, что диски на 10" производятся ограниченными партиями, и что не стоит на них рассчитывать и пытаться заказать, собственно это и достаточно высказать.
Честно - я вот понятия не имею, производятся диски на 254 или нет сейчас. На 250 точно есть. 4мм несущественно, никто не режет пиломатериал на циркулярках миллиметр в миллиметр, зубья должны выходить из верхнего края на 1/3 или больше, иначе удаление опилок будет затруднительным. Я попробую не забыть, но у меня очень мало времени завтра.
igorbounov написал : Потому что я тогда просто закажу в магазине такой диск, но не Интерсколовский, вот и все. И владельцы двух известных мне магазинов перестанут заказывать у Интерскола такие диски
Вы, как и владельцы этих магазинов вольны сами делать свой выбор. И не надо тут пытаться манипулировать, эти вещи никогда хорошо никем не воспринимались.
Ну а при чем тут манипулировать, выбор... Все какая-то агрессия. Ведь как все просто, казалось бы: стоит в оборудовании пильный диск, на нем стоит артикул 21209254040000, указаны размеры и производитель, причем, о чудо, именно эти же размеры указаны в инструкции по эксплуатации. И тогда нормальный владелец магазина берет каталог и заказывает этот товар, потому что логично предполагает, что покупатели рано или поздно придут за ним. Причем, первый же вопрос будет не от том, что можно поставить вместо указанного диска, а как его купить. Ведь и я тут, в этой ветке, спрашиваю не о том, диск какого диаметра мне можно поставить в станок, а о вполне конкретном по параметрам товаре. Про замену можно в другой ветке почитать...
23.09.2015 в 05:16:29
Sergey Che,
Serg,
Стоимость товаров в магазине Всеинструменты зависит от города. У нас в Туле тоже 16 690 рисует за ПУ-32.
23.09.2015 в 09:32:05
Serg написал : 16690. У Вас, похоже, на компе финансовый вирус завелся [Радость]
У меня 17390. Причина в том, что оно считает разные цены для разных регионов, так и говорит ВАША цена. Как и почему - хз.
Как можно убить диск за неделю эксплуатаци
23.09.2015 в 12:25:58
igorbounov написал : Все какая-то агрессия.
Игорь, Вы, конечно, извините, а что тогда вот это:
igorbounov написал : Потому что я тогда просто закажу в магазине такой диск, но не Интерсколовский, вот и все. И владельцы двух известных мне магазинов перестанут заказывать у Интерскола такие диски - они ведь не получают отказ, они получают глухое молчание.
Потому что Вам говорят специалисты, что НИКАКОЙ разницы между 254 и 250 дисками в этом случае нет.
igorbounov написал : Ведь как все просто, казалось бы: стоит в оборудовании пильный диск, на нем стоит артикул 21209254040000, указаны размеры и производитель, причем, о чудо, именно эти же размеры указаны в инструкции по эксплуатации.
И Вам представитель ИНТЕРСКОЛа говорит, что абсолютно тот же результат можно получить, поставив диск на 250мм.
Кстати, есть вот такой диск: 21209255060001 - Диск пильный по дереву 255х2,6х30-60Т Тоже подойдет.
Брейгель написал : Стоимость товаров в магазине Всеинструменты зависит от города.
В общем логично, за логистику надо платить. Но это вопрос к ВСИ скорее, чем к нам.
Crazyalone написал : Как можно убить диск за неделю эксплуатаци
Про запас человек берет.
23.09.2015 в 14:35:12
Crazyalone написал :
У меня 17390. Причина в том, что оно считает разные цены для разных регионов, так и говорит ВАША цена. Как и почему - хз.
Как можно убить диск за неделю эксплуатаци
Смотря какие работы выполнять , а то убить можно одним неудачным резом
23.09.2015 в 17:37:38
Serg, я не хотел кого-либо обидеть, может, сказал больше, чем необходимо, но мне всего лишь нужен был ответ на простой вопрос: существует ли диск арт. 21209254040000, имеет ли смысл его заказывать. Вот и все, а чем заменить его - вопрос уже совсем другой, я такого вопроса не задавал. А магазины упомянул просто потому, что в одном мне сказали, что заказывали этот диск, но ничего не получили, а в другом мне ответили, что диск нужно заказывать, в наличии у них его нет.
24.09.2015 в 21:22:17
Serg, Почему в указанных характеристиках к Д-16/1050Р2 максимальный диаметр сверления дерева 35, а у ДУ-16/1050ЭР 40, ошибка в описании?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу