24.09.2015 в 23:48:49
igorbounov написал : существует ли диск арт. 21209254040000, имеет ли смысл его заказывать.
Отвечу не раньше понедельника.
Sfei написал : Почему в указанных характеристиках к Д-16/1050Р2 максимальный диаметр сверления дерева 35, а у ДУ-16/1050ЭР 40, ошибка в описании?
Поинтересуюсь у ГИПа по дрелям. По моему опыту, 40мм в общем не предел, но надо понимать, что чем глубже отверстие, тем больший момент требуется для его сверления при неизменном диаметре.
25.09.2015 в 16:41:24
ADM05 написал :
vitalban написал : А нет ли тут на рекламном щите ИС,нарушений техники безопасности :help
А вот Николай Валуев так не считает. ;)
Serg написал :
ADM05 написал : А вот Николай Валуев так не считает.
Николай очень серьезно относится к требованиям безопасности, это дизайнер намудрил (он уже люлей получил за это творчество). Извините, ребята, за то, что не уследили.
Тут наверно не дизайнер, а фотограф накосячил... Придумал сюжет крутой, как в боевике Коммандос, Валуев - прям наш Шварценеггер ;)
25.09.2015 в 16:47:30
Serg написал : По моему опыту, 40мм в общем не предел, но надо понимать, что чем глубже отверстие, тем больший момент т
И надо понимать, что с тем большей вероятностью пользователь будет летать на этой дрели, с последующим ударом апстенку. Причем силушка нелинейно возрастает, и вероятность клина тоже увеличивается.
Если у ДУ есть предохранительная муфта - это все объясняет.
З.Ы. Точнее не так - блин, запарился, короче, с 40мм навернет в табло сильнее и с большей вероятностью.
26.09.2015 в 01:17:53
DenBono написал : Тут наверно не дизайнер, а фотограф накосячил...
В данном случае это одно лицо :)
Crazyalone написал : И надо понимать, что с тем большей вероятностью пользователь будет летать на этой дрели, с последующим ударом апстенку. Причем силушка нелинейно возрастает, и вероятность клина тоже увеличивается.
Надо соизмерять свои силы с выполняемой работой. На тяжелых дрелях Felisatti с конусом морзе об этом несколько раз написано (там электронное ограничение момента), но там 1600Вт и сверление в стали до 32мм полнотелым сверлом...
26.09.2015 в 09:06:00
DenBono написал :
ADM05 написал :
vitalban написал : А нет ли тут на рекламном щите ИС,нарушений техники безопасности :help
А вот Николай Валуев так не считает. ;)
Serg написал :
Николай очень серьезно относится к требованиям безопасности, это дизайнер намудрил (он уже люлей получил за это творчество). Извините, ребята, за то, что не уследили.
Тут наверно не дизайнер, а фотограф накосячил... Придумал сюжет крутой, как в боевике Коммандос, Валуев - прям наш Шварценеггер ;)
Думаю что дизайнер с детства, остался под впечатлением фильма "Техасская резня бензопилой" :a
27.09.2015 в 23:42:48
vitalban написал : Думаю что дизайнер с детства, остался под впечатлением фильма "Техасская резня бензопилой"
Он чуть постарше поколения "Пепси" и у него в детстве были другие фильмы. :)
28.09.2015 в 01:54:06
Serg, а не планирует Интерскол бензопилу 50 см или более? Мне предстоит ленинградская резня бензопилой на кладбище. Нужно дерево упавшее убрать.
29.09.2015 в 01:25:45
Serg написал :
Простите, а в чем проблема? Нарушение в чем??? Я чего-то не рассмотрел на картинке? В том, что Николай положил на плечо болгарку с привинченным к ней кругом??? НЕу так и я могу сфотографироваться, лежащим на рельсах перед стоящим на них с заглушенным двмигателем тепловозом...
29.09.2015 в 01:27:47
cineman написал : Serg, а не планирует Интерскол бензопилу 50 см или более? Мне предстоит ленинградская резня бензопилой на кладбище. Нужно дерево упавшее убрать.
Вы о длине шины??? Сомневаюсь, что Интерскол будет когда-либо выпускать ТАКИЕ инструменты. А если Вы о кубических сантиметрах... А оно Вам надо для того, чтобы убрать одно дерево, а потом от случая к случаю шашлык пожарить...
30.09.2015 в 21:32:19
Serg написал : У Вас, похоже, на компе финансовый вирус завелся
И тогда вы решили запустить "червя" пожирающего цены, вот всегда бы так !
01.10.2015 в 13:32:06
{{post:5359742,АСЦ не обязаны продавать запчасти, но могут это сделать. Они обязаны ремонтировать инструмент.
Сергей а что за беда с запчастями ??
У меня таджики сломали на второй день работы шлифовалку для стен УПМ-200
все как обычно и запчасти самые ходовые поз 55,17 арт13453,7711 Трубка соединительная и и поз 55,8 арт 13453,7840 Вал гибкий
Вежливая девушка из сервиса в Химках перезвонила и сказала, что запчастей на складе Интерскола нет и посоветовала перезвонить через два месяца.
попробавал через инструмент-запчасти.рф Но там тоже нет в наличии.
01.10.2015 в 22:05:56
alex_k написал : Вежливая девушка из сервиса в Химках перезвонила и сказала, что запчастей на складе Интерскола нет и посоветовала перезвонить через два месяца.
Гениально. /Сарказм/
01.10.2015 в 22:42:22
Хуже только ответ никогда. Но хитачи повер тул рус этого нисколько не стесняется.
02.10.2015 в 07:39:29
x-men написал : Но хитачи повер тул рус этого нисколько не стесняется.
Подробнее можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу