13.08.2013 в 00:04:05
Tipchic, Спасибо, да, так же смотрю и на 100 и на другие бренды. У 120 как я понял БЗП, если брать серьёзную вещь то без БЗП. Но пока что ,к сожалению, смотрю то что не выходит за пределы 1.5рубля.
Serg, Спасибо, немного прояснили ситуацию.
:)
13.08.2013 в 00:40:21
Serg написал : Надо нажимать кнопку на рукоятке переключателя - тогда переключается легко и можно обойтись без пассатижей.
Ну я как бы и нажимал,без нажатия на нее вообще я думаю не сдвинешь,иначе сломать можно,это же типа блокировки,как я понимаю,в определенном положении?
13.08.2013 в 00:55:42
Homemaster написал : вы можете провести контрольное взвешивание пилы в своей лаборатории и прояснить ситуацию по шинам?
Завтра, т.е. сегодня уже.
13.08.2013 в 00:57:32
Putnikk62 написал : Да и "татьяна" сегодня так и не произвела обещанного "контрольного звонка в голову", так что у нас время есть.
Как Вы неровно дышите к Евгению Онегину :)
Дверник написал : Ну я как бы и нажимал,без нажатия на нее вообще я думаю не сдвинешь,иначе сломать можно,это же типа блокировки,как я понимаю,в определенном положении?
Совершенно верно. Обычно может переключаться снови тяжело, но быстро начинает работать нормально.
13.08.2013 в 01:30:21
На вид конечно выглядит как дешманский китай-мой старый CMI тяжелая вертикалка из Оби выглядела когда покупал,гораздо аккуратнее.Работает она до сих пор отлично,просто это все же слишком тяжелый и мощный инструмент,больше предназначенный для слома,а не для бурения отверстий небольшого диаметра под дюбели,поэтому и хочу сменить на что-то максимально легкое.Леруа мерлен как кстати по гарантии,надежный магазин?
13.08.2013 в 08:17:06
Serg, П-18 модернизировать наподобие Энкор ПЭ-420/12ЭР не будет?
Переделка зарядных устройств и не только
13.08.2013 в 08:48:54
Serg написал : Шайтан машина впрочем тут много спецов, которые скажут, может ли машинка мощностью 350Вт на скорости 1800об/мин выдавать 40 Нм и какой мощности должен быть двигатель, чтобы на такой скорости выдать такой момент.
От лукавого ;) У Энкора заявлено 40 Ньютонов на 1-ой передаче, а это уже 450 обомотов/мин.,а не 1800об/мин и совершенно другой расклад. Машина действительно "шайтан" и судя по ощущениям эти или близкие Ньютона там присутствуют.
13.08.2013 в 10:01:25
Vorjag написал : эти или близкие Ньютона там присутствуют.
динамометрический ключ есть?
13.08.2013 в 11:19:28
Mutru4 написал : о сменником сделать
со сменником дороже выйдет энкора, чем все сразу :)
13.08.2013 в 11:33:41
Дверник написал : На вид конечно выглядит как дешманский китай
А можно по пунктам, что не понравилось?
Дверник написал : мой старый CMI тяжелая вертикалка из Оби выглядела когда покупал,гораздо аккуратнее.
Да ладно... :)
Дверник написал : Леруа мерлен как кстати по гарантии,надежный магазин?
Да, в этом смысле хороший магазин.
Anat78 написал : П-18 модернизировать наподобие Энкор ПЭ-420/12ЭР не будет?
Насколько я знаю - нет.
Vorjag написал : У Энкора заявлено 40 Ньютонов на 1-ой передаче, а это уже 450 обомотов/мин.,
Все равно чудо :)
Anat78 написал : динамометрический ключ есть?
Как замерить динамометрическим ключом динамический момент?
Mutru4 написал : давно предлагали со сменником сделать и не более 2 -х тыр ценой.
А почему не за 1000 рублей?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу