11.08.2013 в 23:25:43
Putnikk62 написал : На скиловский посмотрите, может понравится, я бы взял его.
Спасибо.
12.08.2013 в 10:52:18
Filin написал : Особенно HL 850, красавчег. Вот только в десять раз дороже, и накладно получается примерно дважды в год по одной рейке рубанить. В общем не те объёмы что бы покупать за такие деньги. А для дачи и Р-82 хватит с лихвой.
Вы умудряетесь цитировать и не отвечать. Про "места" поподробнее хотелось бы. Хватит ли Р-82, это еще вопрос. или лотерея. вполне возможно, что сначала надо напильничать, а потом в самый разгар сезона нести в сервис. и забирать по окончании сезона, при этом в сервисе Вам скажут три очевидные вещи
entin написал : Спасибо.
подождите благодарить, сегодня из Скил-6223 и Энкор ДШЭ-2\10, я бы выбрал второй.
когда Энкор переделал редуктор (с начала 2013г.), получился вполне удачный шурик. у меня есть оба, и второй нравится больше. он мощней и востребованней.
12.08.2013 в 12:24:37
sanya1965 написал : у меня есть оба,
оба, скил и энкор, или два энкора ( переделанный и нет)?
12.08.2013 в 14:32:35
Filin написал : А броник сетевой было бы здорово.
Универсальной защиты от дурака не существует, к сожалению. Поставим бронированный - скажут почему не огнеупорный и пережгут газовой горелкой...
Filin написал : А не называю по причине того, что ничего не изменится. Как они "работали", так и будут "работать". Проверено временем.
С такой позицией точно ничего не изменится.
sanya1965 написал : но все же мне интересно, где в интернете есть места с утверждениями, что планекс и фестул -бяка, а Р-82\710 форева и маст хэв?
А есть мысли, что при действующем соотношении цен так должно быть? :)
Ahfyrtyintqy написал : Вопрос такого плана
Так в чем вопрос-то? Я сам лично пользовался обоими инструментами и никакого "г" там нет. Нормальный инструмент, чуда от него ждать не надо, но со своими функциями справляется.
Ahfyrtyintqy написал : Вот так люди априори решают, что им брать в продажу, а что нет-то есть спрос покупателя НЕ РЕШАЮШИЙ для них.
К сожалению, бывает и так. Не очень понятно, что значит связываться с гарантийным ремонтом - гарантийным ремонтом занимаются АСЦ.
Вячеслав И. написал : а в целом - отзывов о машинке нет
Ну какие отзывы кто будет писать, если машинка стоит полторы тысячи и нормально работает? Если бы были проблемы - писали бы, а так - зачем?
Ahfyrtyintqy написал : Сам смысл ответа поражает-не берем, потому что "г" , но в руках мы их не держали!!
"Я Пастернака не читал, но осуждаю" :(
entin написал : Но уже - диск не бьёт, доводить ничего не надо и .., т.д..
И у нас ничего не бьет и доводить ничего не надо.
ilya84 написал : В какой модели БЗП сделан лучше\надёжнее или они одинаковые ?
Я не встречал жалоб на быстрозажимной механизм пилки в наших лобзиках. В принципе есть сторонники ключевого и бесключевого зажимов, есть противники - это дело личных предпочтений, они достаточно надежны и те и другие.
ilya84 написал : Насколько надёжна и насколько чётко фиксируется эта совмещённая кнопка с регулятором, по которому всё время буду бить пальцами ? (как то мне это не внушает доверия, да и понравилась как регулировка сделана в пшм.).
Кнопка, совмещенная с регулятором по конструкции ничем не отличается от тех, которые стоят на дрелях и перфораторах. Пальцев Вы все-таки, будете нажимать, а не бить.
ilya84 написал : Какая машинка была выпущена раньше ? (не могу разобраться, вроде бы "01" продолжение "550" . Но вот по этим спекам ,косвенно конечно, но получается наоборот ? МП-65/550Э и МП-65Э-01)
МП-65Э-01 раньше, МП-65/550Э позже.
ilya84 написал : Если брать 550Э , то гарантия на него действует в полном объёме или только от магазина, а в авторизованных завернут типо "снята с производства" или под каким нить другим предлогом, если он окажется выпущен раньше 01 (см.в.3) ?
На все инструменты ИНТЕРСКОЛ действует двухгодовая гарантия со дня продажи. И ни один из этих лобзиков не снимается с продаж.
ilya84 написал : По тем же спекам как то приличнее выглядит шток у 550Э или это только так кажется ?
Скажем так - у него более грамотная конструкция.
ilya84 написал : Если выбирать только из этих двух моделей, то всё таки что же качественнее\надёжнее МП-65/550Э или МП-65Э-01 ?
Статистика говорит о том, что надежность примерно одинаковая.
sanya1965 написал : Хватит ли Р-82, это еще вопрос. или лотерея.
Можете у Максима спросить, у него Р102.
sanya1965 написал : подождите благодарить, сегодня из Скил-6223 и Энкор ДШЭ-2\10, я бы выбрал второй.
реально там есть 40 н*м и 1800 оборотов на второй скорости?
Шайтан машина :) впрочем тут много спецов, которые скажут, может ли машинка мощностью 350Вт на скорости 1800об/мин выдавать 40 Нм и какой мощности должен быть двигатель, чтобы на такой скорости выдать такой момент.
12.08.2013 в 14:40:01
Mutru4 написал : оба, скил и энкор, или два энкора ( переделанный и нет)?
12.08.2013 в 20:16:38
Сегодня был в Леруа Мерлене,на стенде решил посмотреть самую младшую модель перфа от ИСа-переключатель режимов надо переключать чуть ли не плоскогубцами,потому что даже моими отнюдь не слабыми ручками сделать это весьма проблематично-вопрос к представителю Иса-это нормально разве?
12.08.2013 в 22:03:14
Serg написал : И у нас ничего не бьет и доводить ничего не надо.
А отзывы другое говорят... Сейчас скажете, чтоб ссылку дал...?
12.08.2013 в 23:04:33
entin написал : А отзывы другое говорят... Сейчас скажете, чтоб ссылку дал...?
Да неплохо было бы. Причем можно и без особого приглашения.
Дверник написал : на стенде решил посмотреть самую младшую модель перфа от ИСа-переключатель режимов надо переключать чуть ли не плоскогубцами,потому что даже моими отнюдь не слабыми ручками сделать это весьма проблематично-вопрос к представителю Иса-это нормально разве?
Надо нажимать кнопку на рукоятке переключателя - тогда переключается легко и можно обойтись без пассатижей.
12.08.2013 в 23:21:01
Serg, Скажите каков срок службы УШМ 180/1800, т.е. количество часов работы, если таковое регламентируется, срок службы (работы) подшипников и срок службы щеток?
12.08.2013 в 23:24:35
Ну я же не помню все протоколы наизусть, завтра запрошу.
12.08.2013 в 23:39:23
Serg написал : Ну я же не помню все протоколы наизусть, завтра запрошу.
Конечно, день по сравнению с месяцем ничего не значит. Бум ждать. Да и "татьяна" сегодня так и не произвела обещанного "контрольного звонка в голову", так что у нас время есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу