Serg написал:
А Вы разбирали? Я бы не горячился, а для начала убедился воочию.
разбирал, сами шестерни металлические, только стопор пластиковый(как у всех), и если недовключать передачи то да он снашивается, но это дело рук самого пользователя. Кстати запчастей на него вообще нет нигде, одноразовый.
А так это Porter Cable PCL120DDC-2 без скобы и с еще более плохим патроном :)
Вот нашел я этого продавца: http://www.220-volt.ru/catalog-273764/ с его отзывом
Anat78 написал:
Кстати запчастей на него вообще нет нигде, одноразовый.
Ну насчет пластиковых шестерен тут сам не разбирал, подтвердить или опровергнуть не могу , мне он воочию даже не попадался, при том что город полумилионник. А уж с учетом отсутствия запчастей .... тут даже без комментариев.
К слову двигатель на ДА-18ЭР который начал чудить, мне обошелся рублей 500-700 в магазине при сервисе. И несмотря на почти помершие аккумы, он все еще в строю.
Донкий Хот написал:
Но я о таком пр-ле даже не слышал.
Аккумы HighStar действительно старый и известный бренд в Китае, и не стал бы говорить что качество у них плохое.
Далековато ехать, иначе с удовольствием бы приехал и сравнили б и замерили, а то у нас в городе механические Штангены, которые толком не сфоткаешь показания, а электронные стоят сопоставимо с самим шурином) (Но правда заказал себе тож такой штанген электронный, как приедет обязательно выложу замеры и по плоскостям чтоб было видно измерение и между углами.
Serg написал:
Измерено неправильно, надо между плоскостями, а Вы между углами измерили.
если б между углами 6,71 было бита бы не вставлялась ) Но пока спорить не буду, как буду готов с фотоотчетом сравнительным, выложу
ataka32 написал:
если б между углами 6,71 было бита бы не вставлялась
Там очень сложно померять именно перпендикулярно стенкам. В конце концов, при измерении на Боше я нашел решение, губки штангенциркуля вставляются под углом, тогда появляется какая-то стабильность. А так - Вы просто неправильно измерили.