06.02.2016 в 18:59:48
в0в0в0 написал:
ADM05 написал: Если сделать шурик с возможностью погружения в воду
Так уже сделали. Лысый такой шуруповерт уже показывал.
Так что же тогда все не приобретают Хилти по совету Земскова? А желают инструмент подешевле по цене, но чтобы характеристики оставались максимальными. :eek:
ИМХО (IMHO)
06.02.2016 в 21:28:31
ADM05 написал: Так что же тогда все не приобретают Хилти по совету Земскова?
"Братан, тебя жестоко обманули, за углом на пять штук баксов дороже внатуре"
06.02.2016 в 23:29:49
Serg, здравствуйте. Скажите миксеры фелисатти MKF1600/VE2 и интерскол КМД-170/1600Э-Н полностью идентичны? взаимозаменяемы ли в частности корпуса редукторов?
07.02.2016 в 01:06:59
Energy написал: Скажите миксеры фелисатти MKF1600/VE2 и интерскол КМД-170/1600Э-Н полностью идентичны? взаимозаменяемы ли в частности корпуса редукторов?
Я видел Ваш вопрос в теме про Фелисатти, для того, чтобы ответить, мне нужна справка сервисников. У Вас какой миксер какого года выпуска?
07.02.2016 в 10:06:54
Serg написал:
Energy написал: Скажите миксеры фелисатти MKF1600/VE2 и интерскол КМД-170/1600Э-Н полностью идентичны? взаимозаменяемы ли в частности корпуса редукторов?
Я видел Ваш вопрос в теме про Фелисатти, для того, чтобы ответить, мне нужна справка сервисников. У Вас какой миксер какого года выпуска?
инструмент был куплен в июне 2014
07.02.2016 в 11:58:20
ADM05 написал:
S M C написал:
Ранее писал, что шурик да-10/14.4эр был оставлен на несколько дней под дождями и АКБ отказывалась заряжаться. Проблема решилась заменой платы - была найдена донорская от старого АКБ. Делаю вывод, что шурику дождь не вредит, а вот у АКБ неплохо было бы предусмотреть защиту от влаги: уплотнителями корпуса или залить всю плату каким-нибудь компаундом.
Если сделать шурик с возможностью погружения в воду, то найдётся недовольный который сунет шурик в открытый огонь и тоже предъявит претензии - почему корпус плавится. Эксплуатируйте инструмент согласно его инструкции по эксплуатации (паспорту) и будет счастье и вам и инструменту.
Как показала моя практика, тушка выдержала дождь, слабое место АКБ - нужен всего лишь грамм резины в виде прокладок для защиты от брызг, а не от погружения. Я прекрасно понимаю, что это удорожит себестоимость, но, наверное, лишь на несколько копеек. Я ранее писал, о проблеме с пластиковыми защелками кейса - доработали, сделали металлические, а штампованные металлические детали уверен, намного дороже пластиковых, но производитель пошел на это. Я ничего не требую и не имею никаких претензий к производителю - это всего лишь мое пожелание как улучшить инструмент в будущем. Если, например, рассмотреть вариант замазывание платы каким-нибудь компаундом - у меня даже есть предложение как сэкономить на этой операции ;) Не секрет, что маркировки на деталях платы стерты, я насчитал 7 штук таких, т.е. рабочий(ая) должен произвести 7 действий, вместо этого можно один раз мазнуть, брызнуть, окунуть...и убить этим 2х зайцев: скрыть маркировку и защитить плату :)
07.02.2016 в 22:32:14
S M C написал: Если, например, рассмотреть вариант замазывание платы каким-нибудь компаундом - у меня даже есть предложение как сэкономить на этой операции [Подмигивание] Не секрет, что маркировки на деталях платы стерты, я насчитал 7 штук таких, т.е. рабочий(ая) должен произвести 7 действий, вместо этого можно один раз мазнуть, брызнуть, окунуть...и убить этим 2х зайцев: скрыть маркировку и защитить плату
Герметик ухудшает теплообмен, возможно, что из-за этой процедуры возникнет перегрев оборудования.
07.02.2016 в 23:02:04
Serg написал:
S M C написал: Если, например, рассмотреть вариант замазывание платы каким-нибудь компаундом - у меня даже есть предложение как сэкономить на этой операции [Подмигивание] Не секрет, что маркировки на деталях платы стерты, я насчитал 7 штук таких, т.е. рабочий(ая) должен произвести 7 действий, вместо этого можно один раз мазнуть, брызнуть, окунуть...и убить этим 2х зайцев: скрыть маркировку и защитить плату
Герметик ухудшает теплообмен, возможно, что из-за этой процедуры возникнет перегрев оборудования.
Думал об этом, но со своей ламерской колокольни более более чем уверен, что в настоящее время возможно подобрать герметик, который будет напротив помогать рассеивать тепло. Сергей, Вам еще раз спасибо за участие в решении проблемы и особенно за то что есть эта тема, за желание помочь и проконсультировать, лично я очень ценю такую обратную связь производителя и потребителя!
08.02.2016 в 01:31:22
S M C написал: нужен всего лишь грамм резины в виде прокладок для защиты от брызг, а не от погружения.
Есть идеи куда их надо ставить? И Вам спасибо за сотрудничество.
09.02.2016 в 07:30:06
S M C, кстати, на аккумуляторах 18650 есть аварийный клапан - защита от взрыва, но он не дает 100% гарантии от прорыва газов (например при внутреннем КЗ), поэтому по ТБ корпус аккумулятора нельзя делать герметичным - бабахнуть может, обязательно должно оставаться отверстие для аварийного сброса газов при закипании ячеек. а многие производители вообще делают их проветриваемыми, чтобы зарядник мог остужать вентилятором ячейки на зарядке.
09.02.2016 в 09:47:41
Serg, подскажите пожалуйста на сколько хватает пуансона и матрицы для вырубных ножниц при работе по профлисту и металлочерепице толщиной 0.5 мм. Просто думаю купить себе ножницы НВ-1,2/520 вашей компании, и хочется понять, насколько мне потребуется запасной пуансон и матрица.
09.02.2016 в 14:05:01
bloshkin написал: на сколько хватает пуансона и матрицы для вырубных ножниц при работе по профлисту и металлочерепице толщиной 0.5 мм.
Примерно от 600 до 1000 квадратов кровли хватает.
10.02.2016 в 06:48:27
Serg, А где их сейчас можно приобрести? А то даже в вашем Интернет-магазине их не видать.
10.02.2016 в 11:12:25
bloshkin написал: А где их сейчас можно приобрести? А то даже в вашем Интернет-магазине их не видать.
В комплекте с ножницами идет запасной комплект матрица + пуансон. В магазине ИНТЕРСКОЛ-2000 матрица+пуансон есть в наличии, цена за комплект примерно 1100 рублей. Их пока нет в линейке оснастки, но они есть в запчастях, соответственно, можно обратится в любой ближайший АСЦ и заказать. На складе эти позиции есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу