Микаэл написал : посмотри сколько смазки было в моём лобзе ДВ
Пожалели кастрола LMX дешёвого :(
12.11.2013 в 22:04:41
Микаэл написал : посмотри сколько смазки было в моём лобзе ДВ
Пожалели кастрола LMX дешёвого :(
Мои видео на Ютубе:
12.11.2013 в 22:07:57
Mutru4 написал : тема про лобзы ДВ не здесь,
я просто к тому что не только ИС не докладывает сало для инструмента:yu
12.11.2013 в 22:22:23
Микаэл написал : я просто к тому что не только ИС не докладывает сало для инструмента:yu
понятно, но Макс определил смазку от ДВ, индефицировав Исовскую неужели ты ее же доложишь?
12.11.2013 в 22:45:43
может и доложу в свой ИС когда разберу
12.11.2013 в 23:17:04
Юрасик написал : Вот
Мда. Чувак явно был нетрезв во время съемки, постоянно путал ИНТЕРСКОЛ с Энкором...
Завтра открою новую дрель и погляжу, что там со смазкой.
_maximus_ написал : Где деньги Зин ?!?!
Деньги в тумбочке, где же им быть? :)
Mutru4 написал : Внутрь залез из-за раздолбайства наёмников, втулка раскрошилась на треть.
?
12.11.2013 в 23:34:49
Mutru4 написал : тем паче фанатов разбора и докладывания смазки в любой инструм- полно
Тем паче, центробежные силы все равно раскидают большинство смазки по стенкам. На деталях останется только та, которая налипнет тоненьким слоем, благодаря силам межмолекулярного взаимодействия. Остальная будет на стенках. В болгарку я смазку периодически подкладываю. Впрочем, как и в редуктор бензотриммера. Эксперименты с последним показали, что лишнюю все равно выдавит через сальники. Так что напихать полный редуктор смазки или положить ее ровно столько, сколько нужно - не суть принципиально.
12.11.2013 в 23:44:01
newzubok написал : напихать полный редуктор смазки или положить ее ровно столько, сколько нужно - не суть принципиально.
Принципиально, у меня родственник так болгарку кончил, напихал по самое нихачу. Поэтому много смазки это плохо.
12.11.2013 в 23:55:31
Ramir написал : Принципиально, у меня родственник так болгарку кончил, напихал по самое нихачу. Поэтому много смазки это плохо.
Ну... Я ж не говорил про "по самое нихачу"... Я имел в виду "много", но гораздо больше, чем положили на заводе. Все равно ее разбросает вокруг! А "по самое нихачу" создаст дополнительное давление на детали уплотнения, если таковые имеются в редукторах.
12.11.2013 в 23:56:16
еще раз советую в макиту 9069 заглянуть, там токладывать не надо
newzubok написал : Тем паче, центробежные силы все равно раскидают большинство смазки по стенкам. На деталях останется только та, которая налипнет тоненьким слоем, благодаря силам межмолекулярного взаимодействия. Остальная будет на стенках. В болгарку я смазку периодически подкладываю. Впрочем, как и в редуктор бензотриммера. Эксперименты с последним показали, что лишнюю все равно выдавит через сальники. Так что напихать полный редуктор смазки или положить ее ровно столько, сколько нужно - не суть принципиально.
12.11.2013 в 23:58:24
Serg написал : Мда. Чувак явно был нетрезв во время съемки, постоянно путал ИНТЕРСКОЛ с Энкором
Он имел в виду дрель интерскол купленную в магазине энкор;)
13.11.2013 в 00:21:44
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу