26.04.2016 в 19:35:53
бракодел написал: по первым картинкам я подумал что вес будет в пределах 2-2.5кг
к сожалению, нет. И общее резюме - 750ЭВ это все-таки вариант чтобы кинуть в сумку с расходкой и таскать на монтажи, возможно на слаботочку где нужно проходить стены для прокладки кабеля (П-18 не очень справляется с наполнителем и мелкой арматурой). Я бы сказал что он нишевый, и именно габаритная характеристика его основная идея. А вот между горизонталкой и П-28 для общестроя я бы уже серьезно подумал и рекомендовал бы повертеть в руках.
Ves написал: Таки перф, мягкий или тяжелый?
скорее мягкий.
Я могу взвесить п-26/800ЭР, п-28/800ЭВ и п-26/750ЭВ, если Вам это так интересно, но на следующей неделе скорее всего. По ощущениям обе вертикалки весят одинаково, и тяжелее чем П-26/800ЭР, цифры будут в районе паспортных.
26.04.2016 в 19:41:43
ИНТЕРСКОЛ написал: скорее мягкий.
Тогда заодно , визуально оцените его вкус. )) А вообще. Вам лучше , в соц.сетях тусить.. А нам Сергея верните. ))
Feelgood!
26.04.2016 в 20:30:00
ИНТЕРСКОЛ, У п-28 и его аналогов есть небольшой недостаток ...одной рукой не особо комфортно. В природе существует девольт 25052 , вроде то что надо , но ценник не гуманный . Вроде п-20 похож , но мне его отсоветовали. ..г-рят моих нагрузок долго не выдержит
26.04.2016 в 21:25:17
бракодел написал: В природе существует девольт 25052 , вроде то что надо , но ценник не гуманный .
так у него те же 1.9Дж, если задачи будут на перегрузках, то тоже пойдет на убийство. Милуоки еще есть PLH20, но и проблемы с ценой у него аналогичные. По п-20 я на особый негатив не натыкался, но и не сказать что это хит продаж. А чего за нагрузки?
Универсального рецепта все равно не существует - чтобы и легкий был, и бурами метровыми мог работать.
27.04.2016 в 00:56:19
ИНТЕРСКОЛ, мой вопрос спецом проигнорировали?
27.04.2016 в 09:54:08
Доброе утро, уважаемые участники. Сразу скажу, что я форум не бросаю, просто будет еще сотрудник, который поможет с ответами в те моменты, когда я не могу выйти на связь.
Mutru4 написал: Уважаемый, учите мат часть, человек пишет, что аппарат нужОн для коронок по бетону...
П-35/1100ЭВ-2 - это максовый перфоратор П-32/1000ЭВ-2 - это плюсовый перфоратор, но он сделан специально, чтобы можно было эксплуатировать такую серьезную расходку, как плюсовые коронки по бетону. Не всегда люди готовы пойти по правильному "книжному" пути, хорошая максовая коронка для подрозетников стоит в районе 10000 рублей. Понятно, что сама по себе плюсовая коронка представляет из себя большой компромисс, но если использовать ее на участках, свободных от арматуры, и бетон до М200 - десяток отверстий сделает. Зачастую этого достаточно. Можно облегчить ей работу, пробурив несколько отверстий по периметру и по центру, а потом уже коронить :)
ИНТЕРСКОЛ написал: Не знаю, правда, Китай это или нет.
Вроде Китай.
Crazyalone написал: Вот когда этих подрозетников надо 30-50 сделать и на следующий дом бежать - тогда другое дело.
Это точно, тут не до засверливаний.
Sfei написал: Когда появиться в продаже новая инейка литиевых шуриков, со слайдерным акб. Интересует 18 вольт. Хотя бы время года. Весна, лето зима?
В течение месяца точно.
27.04.2016 в 10:47:46
бракодел написал: У п-28 и его аналогов есть небольшой недостаток ...одной рукой не особо комфортно.
Да вообще перфоратором не очень комфортно одной рукой. Двумя руками точно знаешь, что бур не уйдет никуда... а одной - камушек на входе попался - отверстие сместилось на 5мм.
бракодел написал: Вроде п-20 похож , но мне его отсоветовали. ..г-рят моих нагрузок долго не выдержит
Это легкий однорежимный анкерник (КШМ), но сравнивать его с П-26/750ЭВ неправильно, конечно.
27.04.2016 в 14:06:40
Sfei написал: ИНТЕРСКОЛ, мой вопрос спецом проигнорировали?
Sfei, да, знал что Сергей ответит.
27.04.2016 в 19:01:37
бракодел написал: в основном 6х80 . редкими крупными партиями
так ведь самый тот калибр. А какие проблемы описывают по П-20?
27.04.2016 в 19:21:40
ИНТЕРСКОЛ написал: А какие проблемы описывают по П-20?
говорят ломается быстро , а что именно не знаю . я не вскрывал ...они тоже . (бригада фассадников . )
27.04.2016 в 20:18:09
друг попросил поменять изношенные щётки (6х10х14) на ДП 140/800. Нигде в городе нет на неё щёток, в итоге подобрал в "Штурмовском" магазине от какого перфа 6х10х18....
27.04.2016 в 20:41:18
бракодел написал: а что именно не знаю
а статистика какая, один аппарат?
Просто есть понятие системной поломки. Например, по тем же перфам была тема со слабыми основными ручками на П-30. Обратили внимание, пофиксили узел. А часть вещей относится к браку сборки или деталья. Может быть им просто не повезло, тут надо уточнять что по процентовке дефекта.
Причем брак встречается везде, и в ДВ он тоже вполне реален -
27.04.2016 в 21:18:38
ИНТЕРСКОЛ написал: а статистика какая, один аппарат?
понимаю ваш интерес . к сожалению времени с тех пор утекло ...и каких то достоверных данных получить проблематично
ИНТЕРСКОЛ написал: Хотя в сущности вопрос-то один - что ломается?
:) все
ИНТЕРСКОЛ написал: Результат один - работа встала.
по этому серьезные люди дублируют инструмент , чтоб не бегать в поисках , а достать из чемодана другой :) .какой-то перф уже есть ,но нужно более узкоспециализированное изделие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу