Mutru4 написал:
дайте ссыль на настоящие коронки по бетону (ударные) под сдс+..
так я и написал что лучше максы брать, просто дешевых вариантов на плюс больше. Там уже человек пусть сам решает исходя из всего комплекта чем он жертвовать будет.
Ну вот в пару кликов что-то нашлось. Не знаю, правда, Китай это или нет.
Mutru4 написал:
дайте ссыль на настоящие коронки по бетону (ударные) под сдс+..
так я и написал что лучше максы брать, просто дешевых вариантов на плюс больше. Там уже человек пусть сам решает исходя из всего комплекта чем он жертвовать будет.
Ну вот в пару кликов что-то нашлось. Не знаю, правда, Китай это или нет.
ИНТЕРСКОЛ, ссылка
Cтранно, бошевцы как-то умалчивают инфу о её применении:)
Lexus78, да на один раз - наколупайте 24-м отверстий на 6 по кругу и аккуратно выковыряйте коронкой, так чтоб машинка не пыхтела, а крутилась. Как вариант - если есть миксер, то ковырять можно им, но осторожнее, намотает - летать по комнате будет неприятно.
800ваттнику вполне под силу 65 подрозетник сделать, делают же арбайтеры макитой 2450 его, но надо не торопиться. Вот когда этих подрозетников надо 30-50 сделать и на следующий дом бежать - тогда другое дело.
Третий вариант - купить здорового китайца, чем больше тем лучше, и хранить в гараже. Им моджно будет лед зимой долбить и мерзлоту в погребе и всякое такое.
Помниться лет 15 назад делал ремонт в своей трешке так решил все розетки пониже опустить, ну и выключатели.Купил один из первых перфов, Хаста вроде.Ну и без коронки зафигачил,матерился правда сильно)) Сейчас пробовал заглубиться немного коронкой потом буром шестеркой по периметру и опять коронкой.От сверления коронкой оч. быстро греется.Я проф.установкой дверей занимаюсь и инструмент абы какой не покупаю.Вот и сейчас руки не поднимаются какой-нить фуфел брать даже на небольшой объем работ.Задушу жабу и возьму наверно этот ссылка Сгодится потом проемы расширять
ИНТЕРСКОЛ, Доброго времени суток. Когда появиться в продаже новая инейка литиевых шуриков, со слайдерным акб. Интересует 18 вольт. Хотя бы время года. Весна, лето зима?
lexus78 написал:
Здравствуйте! Владею перфоратором Интерскол П-26/800ЭР уже года четыре,вчера только щетки поменял.Хороший аппарат! Но вот появилась необходимость сделать электрику в квартире.Для сверления коронкой по бетону убивать его жалко т,к быстро греется,решил взять что нить недорогое с вертек.редуктором. Посматриваю в сторону ИНТЕРСКОЛ П-26/750ЭВ. Подскажите есть ли смысл такой покупки,может что то по мощнее надо
lexus78, делал однотипной макакой 2450, коронка 70. Норм, но это по кирпичу, думаю что вам и вашего с головой хватит.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
к сожалению, весами не замерил. Чисто тактильно - явно тяжелее П-26/800ЭР, так что в паспортных данных ошибки быть не должно. Как будет П-28 на обзоре - попробую поставить на весы чтобы как-то иллюстративно ответить.