makkena написал:
Serg, подскажите когда появится в продаже ША-6/10,8М3? Нигде не могу его купить, нет в рознице ни у кого, в сетевых тоже самое. Заказал в интернет магазине интерскол, заказ вроде приняли, потом позвонил оператор, и предложил какой то другой с патроном, сославшись на отсутствие данной модели. Я отказался. Никакой информации также никто из продавцов дать не может. Он настолько популярен, что его днем с огнем не сыскать или его выпускать перестали? Хотя вроде как новинка. Похоже никто кроме Вас и не подскажет.
Здравствуйте! Владею перфоратором Интерскол П-26/800ЭР уже года четыре,вчера только щетки поменял.Хороший аппарат! Но вот появилась необходимость сделать электрику в квартире.Для сверления коронкой по бетону убивать его жалко т,к быстро греется,решил взять что нить недорогое с вертек.редуктором. Посматриваю в сторону ИНТЕРСКОЛ П-26/750ЭВ. Подскажите есть ли смысл такой покупки,может что то по мощнее надо
ИНТЕРСКОЛ, Поясните плз. "Женщину вынули, автомат засунули" (с) Кин-дза.. Или как?
Серж на повышение ушел? И кто вы есть? Команда всех исовцев, или стабильный пред?
точнее будет, если сказать про коммьюнити-менеджмент. Соцсети, блоги (этот акк для ведения блога Мастерсити создан), представительство на ФХ.
Опять же, МС не моя зона по-умолчанию. Просто может быть чем-то смогу быть полезен.
Ves написал:
Команда всех исовцев, или стабильный пред?
makkena написал:
Serg, подскажите когда появится в продаже ША-6/10,8М3? Нигде не могу его купить, нет в рознице ни у кого, в сетевых тоже самое. Заказал в интернет магазине интерскол, заказ вроде приняли, потом позвонил оператор, и предложил какой то другой с патроном, сославшись на отсутствие данной модели. Я отказался. Никакой информации также никто из продавцов дать не может. Он настолько популярен, что его днем с огнем не сыскать или его выпускать перестали? Хотя вроде как новинка. Похоже никто кроме Вас и не подскажет.
x-men, спасибо за ссылку. Но там висит на стенде один единственный с января, заказы не принимают. Т.к. их нигде нет. Ссылаются, что новая серия типо, редкость пока..
ИНТЕРСКОЛ написал:
Пользователь lexus78 написал:
Посматриваю в сторону ИНТЕРСКОЛ П-26/750ЭВ. Подскажите есть ли смысл такой покупки,может что то по мощнее надо
нет, Вам нужен либо П-32, либо, лучше, П-35. 750ЭВ так же будет убиваться.
Уважаемый, учите мат часть, человек пишет, что аппарат нужОн для коронок по бетону...
ИНТЕРСКОЛ написал:
Я тут пока временами буду забегать, Сергей загружен, если никто не против.