Anat78 написал : Измерил максимальный момент этого шуруповерта в выходной, оказалось действительно 25-26н*м
Это на второй скорости, а на первой - 35Нм.
Как измеряли момент? У вас стенд есть? Или подручными средствами? :)
03.02.2014 в 13:06:25
Anat78 написал : Измерил максимальный момент этого шуруповерта в выходной, оказалось действительно 25-26н*м
Это на второй скорости, а на первой - 35Нм.
Как измеряли момент? У вас стенд есть? Или подручными средствами? :)
03.02.2014 в 14:08:01
Belk написал : Serg, Подскажите почему отсутствуют магнитные браслеты в розничной продаже. Дилер сказал что встречал их только в комплекте с инструментом.
Добрый день! Магнитный браслет можно купить в г.Серов по адресу ул.Ленина 171 м-н Эленс спросить Ларису Васильевну она в курсе по данным браслетам. По всем вопросам можно обращаться ко мне на сот. 89226178909 Сергей специалист по продвижению компании интерскол в УФО.
03.02.2014 в 15:43:01
EKBSEGA написал : Сергей специалист по продвижению компании интерскол в УФО.
Спасибо, Сергей.
03.02.2014 в 19:18:38
Serg написал : Это на второй скорости, а на первой - 35Нм.
Насмешили 35 на первой, 25 на второй ,чтобы был момент 25н*м на второй скорости там двигатель должен стоять на 900 ватт минимум, это простейший расчет характеристики двигателя. Первая скорость/вторая скорость = 1800/450 =4 тоже есть над чем подумать :)
И еще провод на интерсколе ДШ-10/260Э2 не резина и весь полопался от последних морозов и коротковат он, так что только замена на КГ, тормоз ставить не планируете на него?
Serg написал : Как измеряли момент? У вас стенд есть? Или подручными средствами?
А вот не скажу, Вы не показываете своего стенда и Я не показываю своего стенда
EKBSEGA написал : Магнитный браслет можно купить в г.Серов по адресу ул.Ленина 171 м-н Эленс спросить Ларису Васильевну она в курсе по данным браслетам. По всем вопросам можно обращаться ко мне на сот. 89226178909 Сергей специалист по продвижению компании интерскол в УФО.
Зайдем купил, большое спасибо
Переделка зарядных устройств и не только
03.02.2014 в 19:21:14
EKBSEGA написал : Магнитный браслет можно купить в г.Серов по адресу ул.Ленина 171 м-н Эленс спросить Ларису Васильевну она в курсе по данным браслетам.
Позвонить и прямо так и сказать
"Ларысу Ивановну Васильевну хачу!";)
β-тестер МШУ-125/1400
03.02.2014 в 20:03:59
Serg написал : Сервис однозначно. Хвостовик бура не прокален хорошо, от этого плющится - а потом уже не вынуть без разборки...
Еще раз спасибо.
04.02.2014 в 00:21:23
А... господин теоретик, не отличающий тиосульфат от гипохлорита натрия :)
Anat78 написал : Насмешили 35 на первой, 25 на второй ,чтобы был момент 25н*м на второй скорости там двигатель должен стоять на 900 ватт минимум, это простейший расчет характеристики двигателя.
Серьезно? на 260Вт - 25Нм, а на 900 - 35Нм? А можно припасть к источнику знаний и ознакомиться с Вашим расчетом? Боюсь, там ошибка и не одна... :)
Anat78 написал : весь полопался от последних морозов
Вы нарушаете условия эксплуатации, описанные в РЭ. Случай негарантийный.
Anat78 написал : А вот не скажу
Потому что Вы ничего не замеряли, поздравляю Вас, господин, соврамши :)
Anat78 написал : Скажите своему продавцу в этом магазине
Он не его и не мой - это дилер, стороннее лицо. Можете директору пожаловаться, если такой чувствительный слух.
konsta29 написал : Позвонить и прямо так и сказать
Можно попробовать :)
Rush написал : Еще раз спасибо.
Нет проблем, заглядывайте.
04.02.2014 в 00:31:23
Serg написал : А... господин теоретик, не отличающий тиосульфат от гипохлорита натрия
О... господин практик который не умеет даже делить на 4 :)
Serg написал : Вы нарушаете условия эксплуатации, описанные в РЭ. Случай негарантийный.
в инструкции написано -10, так что ничего не было нарушено, это просто пластик го.но :)
Serg написал : Потому что Вы ничего не замеряли, поздравляю Вас, господин, соврамши
Я то замерял, а вот как Вы получили с этого шуруповерта 25 и 35 н*м никому не показываете, значит измерений не было все взято от балды :) Опять ваши маркетологи цифры с потолка взяли.
Serg написал : Можете директору пожаловаться, если такой чувствительный слух.
Мне абсолютно по барабану, пускай дитятко играет :) к тому же это не вам сказано. :)
Переделка зарядных устройств и не только
04.02.2014 в 00:33:23
Anat78 написал : в инструкции написано -10, так что ничего не было нарушено, это просто пластик го.но
При минус 10 ничего не лопается, кроме пузырей у Вас в голове :)
Anat78 написал : Я то замерял
Вранье. или... может там у Вас аномалия? и даже не курская? :)
Anat78 написал : к тому же это не вам сказано.
Это сказано нашему сотруднику, он не будет опускаться до пикировок с Вами, любезнейший, у него другие задачи.
04.02.2014 в 00:36:35
Ves написал : Оба хороши. БоНбу не сготовить.
Ни-ни. Я только если симпатичную расчлененку цепной пилой :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу