Serg написал : цепной пилой
Жаль не бензо. :)
04.02.2014 в 00:43:27
Это же не экологично :)
04.02.2014 в 00:44:41
Serg написал : При минус 10 ничего не лопается, кроме пузырей у Вас в голове
Лопается прямо на выходе из ручки, а вы сами работали этим шуруповертом при -10 пару дней?
Serg написал : Вранье. или... может там у Вас аномалия? и даже не курская?
Ну тогда покажите протокол измерения и тестирования, вашим тестам тут все поверят сразу.
Serg написал : Это сказано нашему сотруднику, он не будет опускаться до пикировок с Вами, любезнейший, у него другие задачи.
Ааа так он у вас главный по магнитным браслетикам, ну тогда конечно не по адресу.
Ves написал : А... господин теоретик, не отличающий тиосульфат от гипохлорита натрия
Как спорить с именитым химиком?, который даже все путает и приписывает чужие слова мне, ну и пускай, там все настолько плохо, что таблица умножения еще не пройдена даже :)
Переделка зарядных устройств и не только
04.02.2014 в 12:11:40
Anat78 написал : Лопается прямо на выходе из ручки, а вы сами работали этим шуруповертом при -10 пару дней?
Фото можете сюда разместить?
Anat78 написал : Ну тогда покажите протокол измерения и тестирования, вашим тестам тут все поверят сразу.
Мы не сообщаем информацию о моменте в паспорте, мы сообщаем информацию по диаметру закручиваемых саморезов. Это может проверить любой потребитель, не обладая доступом к специальным стендам, а также не владея искусством деления на 4. Я считаю, что это более правильный путь.
04.02.2014 в 13:22:59
Serg написал : Фото можете сюда разместить?
так уже КГ стоит длинный, гарантия пропала :(
Serg написал : Мы не сообщаем информацию о моменте в паспорте, мы сообщаем информацию по диаметру закручиваемых саморезов.
Хитрый ход от интерскола :) 6мм саморез он закручивает, только какой длины не указано :)
И кстати зачем Интерскол ДШ-10/260Э если при цене всего на 200 руб дешевле он имеет намного меньшую универсальность?
Serg написал : не владея искусством деления на 4
Но даже чисто логически рассуждая можно понять что при указанных 35н*м на первой передаче не может быть 25н*м на второй, максимум 8н*м. Хотя и этого нет
04.02.2014 в 13:30:23
[b]Serg спасибо за ответ ,еще вопрос ,если я заменю шнур с гарантии слетаю ? 2 метра действительно мало я бы поставил метров 6
04.02.2014 в 13:51:17
Фото нет?
Anat78 написал : Хитрый ход от интерскола
Это не мы придумали, это общая тенденция. Не надо забивать головы потребителю гипотетическими цифрами жестких/мягких/максимально продолжительных моментов. Надо давать информацию, которую он может проверить сам.
Anat78 написал : И кстати зачем Интерскол ДШ-10/260Э если при цене всего на 200 руб дешевле он имеет намного меньшую универсальность?
Универсальность у них одинаковая. Для бытового применения односкоростной шуруповерт - самое то и никаких проблем с переключением скорости.
Anat78 написал : Но даже чисто логически рассуждая можно понять что при указанных 35н*м на первой передаче не может быть 25н*м на второй, максимум 8н*м. Хотя и этого нет
Не надо рассуждать логически исходя из неправильных посылок. У ДШ-10/260Э максимальный момент 25Нм (скорость 0-800 об/мин) У ДШ-10/260Э2 максимальный момент на первой скорости 35Нм (скорость 0-450 об/мин).
ytn54 написал : если я заменю шнур с гарантии слетаю ?
Да.
04.02.2014 в 19:15:26
Serg, EKBSEGA, Спасибо браслеты завезли!!! Как раз ко дню рождения заберу :)
04.02.2014 в 20:59:34
Serg написал : Фото нет?
с трещинами родного кабеля нет конечно
Serg написал : Надо давать информацию, которую он может проверить сам.
указали диаметр шурупа 6мм ,а длина то какая шурупа?
Serg написал : Универсальность у них одинаковая.
ели универсальность одинакова тогда зачем выпускать 2-х скоростную модель? :)
Serg написал : и никаких проблем с переключением скорости.
а на двух скоростной модели есть постоянные проблемы с этим? часто обращаются?
Serg написал : У ДШ-10/260Э максимальный момент 25Нм (скорость 0-800 об/мин) У ДШ-10/260Э2 максимальный момент на первой скорости 35Нм (скорость 0-450 об/мин).
тоже странно, должно было быть при одинаковых двигателях 25нм на односкоростной модели и 44нм на двухскоростной, ведь соотношение оборотов 1,77 раз :)
04.02.2014 в 22:51:47
Serg,
Сергей.
05.02.2014 в 01:53:32
Anat78 написал : с трещинами родного кабеля нет конечно
Плохо.
Anat78 написал : указали диаметр шурупа 6мм ,а длина то какая шурупа?
До 150мм
Anat78 написал : ели универсальность одинакова тогда зачем выпускать 2-х скоростную модель?
У этих машинок ни одна скорость не пересекается. Кому-то нужно от 0 - 800, а кому-то от 0 -450 и 0 - 1800. Я не понимаю, к чему эти вопросы? Вас надо научить составлять грамотную линейку инструмента? Или просто скучно? Когда коту скучно - он себе ... а Вы тут упражняетесь? :)
Anat78 написал : а на двух скоростной модели есть постоянные проблемы с этим? часто обращаются?
Есть люди, которые не понимают, что это за черная хреновина сверху и спрашивают постоянно, как Вы - вот им мы и рекомендуем односкоростной шуруповерт.
Anat78 написал : тоже странно, должно было быть при одинаковых двигателях 25нм на односкоростной модели и 44нм на двухскоростной, ведь соотношение оборотов 1,77 раз
Ох уж мне эти теоретики... бином Ньютона... Вы на коэффициент редукции еще характеристику коллекторного двигателя наложить забыли...
в0в0в0 написал : отдельно ее заказать все еще можно?
Завтра узнаю, есть они или нет, через дилеров, конечно, не через сервис.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу