в0в0в0 написал : Их низя менять - т.е. заменить конечно можно, но нежелательно - ими прижимаются кольца копировальные.
Всмысле я использую другие болты только для крепления патрубка, родные выкручиваю и в пакетик :)
17.02.2014 в 21:24:36
в0в0в0 написал : Их низя менять - т.е. заменить конечно можно, но нежелательно - ими прижимаются кольца копировальные.
Всмысле я использую другие болты только для крепления патрубка, родные выкручиваю и в пакетик :)
17.02.2014 в 21:30:04
Vorjag написал : я использую другие болты
Главное, вовремя остановиться.
Feelgood!
17.02.2014 в 21:36:00
Ves написал : Сообщение от Vorjag
я использую другие болты
Главное, вовремя остановиться.
А лучше вообще не начинать
17.02.2014 в 22:17:39
в0в0в0 написал : alextwin3636,
Чувак.
у других лобзиков сюда -
17.02.2014 в 22:24:06
в0в0в0 написал : Serg, в общем в очередной раз убеждаюсь, что за качеством фрез, которые вашей конторе клепают китайцы - никто не следит. Причем совсем.
и еще не забывайте несимметричную заточку лезвий, как будто их пьяные китайцы точат на глазок.
Еще попробуйте исовские диски для циркулярок, это вообще анекдот, тело восьмеркой и "резонируют" при вращении, торец по плоскости после диска имеет нерегулярные задиры, уж думал с пилой какая беда, поставил аналогичный бошевский диск (тоже китайский), проблемы как и не бывало.
Расходка ИСа это позорище. К отрезным дискам для УШМ по металлу еще больше претензий.
17.02.2014 в 22:50:26
Deimos_Chiv написал : несимметричную заточку лезвий
Я не понимаю как это.
Единственное - на некоторых фрезах, особенно на пазовых заметно - криво сами лезвия посажены. На некоторых конус получится.
Deimos_Chiv написал : исовские диски для циркулярок
Нет. Спасибо. Я уже привык к атаке - тоже китай. У них хотя бы на коробке все что нужно написано. И кроме того диск не запакован как у ис - можно вытащить, посмотреть.
17.02.2014 в 22:51:50
alextwin3636 написал : сюда
Форма полукруглая не для патрубка, а потому что шкала полукруглая.
17.02.2014 в 23:08:27
в0в0в0 написал : Я не понимаю как это.
а вот так
Красные ИСы у меня почти все такие (покупал в разных местах и в разное время, т.е. партии разные). Серых купил для разовых работ несколько десятков, практически всю номенклатуру взял. "Качество" даже с оглядкой на цену так себе.
18.02.2014 в 00:07:31
Хе хе хе
Это смешно. Случайно нашел.
2-я страница - как раз фото ft1030 как должно быть. А не так как продают на самом деле что нужно самому переделывать.
Т.е. на заводе знали как нужно ее собрать - но видать специально собрали наоборот. Мол русские рукастые ребята - сами переделают.
18.02.2014 в 11:19:37
alextwin3636 написал : Какая либо ясность по вопросу выше появилась ?
Да, появилась. Патрубка в комплекте нет. Поставил вопрос перед ГИПом о необходимости комплектования. Сказал - будет думать. К сожалению, востребованность этого аксессуара довольно небольшая.
Deimos_Chiv,
По оснастке проблемы известны, сейчас их устраняем. Могу сказать в защиту пильных дисков - что далеко не все диски имеют такую проблему, но. разумеется, качество должно быть стабильным. Спасибо за конструктивную критику.
18.02.2014 в 15:03:02
Serg написал : Патрубка в комплекте нет. Поставил вопрос перед ГИПом о необходимости комплектования. Сказал - будет думать. К сожалению, востребованность этого аксессуара довольно небольшая.
Думаю, что вашим конструкторам нужно дать понять, что унификация это большая польза для предприятия. Давно нужно было сделать один патрубок под все лобзики.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу