Супер. 3 с лишним недели заказов и ожидания и вуаля - из десятка разных фрез в разном количестве привезли только 3 штуки одного артикула и больше ничего. Причина традиционная - зао интерскол. Ну т.е. - нет у поставщика. Супер.
Под конец 3-й недели мне это надоело и я решил проверить - заказал еще и пару фелисатти. И о чудо - никаких звонков что их нет у поставщика, приезжай да забирай.
А все это было проверкой на чье-то утверждение выше что фрезы интерскол продаются. А вот нифига - фрезы фелисатти продаются, а фрезы интерскол постоянно отсутствуют у поставщика - зао интерскол.
Это лишь лишний раз подтверждает догадку - ибо заказы я делал периодически и раньше, а результат был такой же. Догадка простая - фрезы фелисатти, которые по факту 1-в-1 что и фрезы интерскол достаточно отбросить краску и упаковку, - так вот фрезы фелисатти выгоднее продавать чем фрезы интерскол они банально дороже. А кто понял эту разницу заключающуюся в желании за фе и краску синюю брать больше денег - пусть хорошенько поищут те же фрезы но без переплаты как интерскол если конечно смогут.
Так что супер. Классный ход. Как всегда дело в дорогой краске - на этот раз синей.