sanya1965 написал : я купил сегодня в экслере
340 рублей за набор - знаю. И что с того что я мог его купить там еще месяц назад. Я не хочу ехать за ним в мытищи.
03.07.2014 в 18:04:04
sanya1965 написал : я купил сегодня в экслере
340 рублей за набор - знаю. И что с того что я мог его купить там еще месяц назад. Я не хочу ехать за ним в мытищи.
03.07.2014 в 18:08:29
я в субботу буду на м.Семеновской, Ткацкая ул. мне по дороге. в Мытищи тоже не поеду, я заблужусь там.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
03.07.2014 в 18:18:39
Я не понимаю одного - у меня в 10 минутах езды есть пункты выдачи практически всех крупных продавцов - пусть большая часть из них и является интернет магазинами - и зачем мне какие-то экслеры где этот же товар дороже и сами они находятся у лешего на рогах. Зачем мне постоянно упирают что что-то нужно менять и что-то искать и черти куда ехать? Пусть начнут работать нормально эти магазины - в конце концов они постоянно твердят что им нужны наши деньги. Вот пусть и начнут работать как надо чтобы их получить. Не собираюсь ничего менять только потому что очередные "менеджеры" не могут оторвать свою задницу и разобраться в своей же работе. Потому что их работа - не моя забота.
03.07.2014 в 18:31:53
в0в0в0 написал : Я не понимаю одного - у меня в 10 минутах езды есть пункты выдачи практически всех крупных продавцов - пусть большая часть из них и является интернет магазинами - и зачем мне какие-то экслеры где этот же товар дороже и сами они находятся у лешего на рогах.
а я не понимаю, зачем надо кого-то пинать и воспитывать, в т.ч. ВСИ. кто не хочет свою задницу отрывать, у того я не покупаю. а вот кто забронировал мой товар, и положил в пакетик до субботы -с такими людьми я работаю, и всячески поощряю. может, Вам это и впервой, с таким пылом что-то изменить. Ранее у ИС просили цанги на 1\2, борьба шла более двух лет, и закончилась полной победой ИС. т.е. никаких цанг народ не увидел, и им было объяснено, что в России метрическая система. поэтому лопайте 12мм, и нечего мечтать. с учетом того, что основным сектором продаж ИС является инструмент, они могут (и будут) прислушиваться к мнениям. а вот в секторе расходки, являющимся вынужденным приложением -нет. по крайней мере, за 5 последних лет я не увидел ни одной успешной попытки.
03.07.2014 в 18:59:49
sanya1965 написал : Ранее у ИС просили цанги на 1\2, борьба шла более двух лет, и закончилась полной победой ИС. т.е. никаких цанг народ не увидел
На моей памяти привозили как минимум два раза
Проблема была только с кодом на упаковках.
Он был как у Freud F67408
Я брал за 77 руб
в праисе эта позиция значится как
артикул 911130190
Цанга 1/2" для ФМ-62/1500Э, ФМ-62/2200Э, ФМ-67/2200Э
03.07.2014 в 19:08:13
sanya1965, Нет никакой разницы - что все инструменты, что 220 вольт, что город инструментов, что еще кто-то. Более того у все инструменты можно без проблем вернуть товар, он может там лежать достаточно долго пока ты его заберешь - просто предупреди. В принципе полежит недельку-две если что - это у многих. Короче - они все примерно однохренственны. И смысла одних на других менять никакого нет - тем более что и продают они одно и то же по сути.
В случае с оснасткой ИС - это как что то с наклейкой калибр покупать, т.е. без переплат. Я вообще не вижу смысла платить больше за что-то если на каждую дополнительно потраченную копейку или цент я все равно ничего не получу. По этой причине я раньше брал продукцию энкора - там цена вполне соответствует получаемому. Но тащиться через весь город в их магазин даже периодически - так себе удовольствие - хотя все что нужно там в одном месте. Потом я просто стал заказывать что нужно во все инструменты - вышло и ближе и дешевле. Вот опять это дешевле и опять кто-то за это ухватится. Ну да дешевле - а что плохого купить что нужно дешевле и ближе. Меня например жутко бесит магазин бошбай - но у них порой то что нужно дешевле чем у всех и порой у других этого просто нет и меня все время бесит их предложение приехать к ним и оплатить заказ а потом уехать и ждать. Епрст - почему первое что нужно предложить это приехать к ним и внести всю сумму заказа - какого черта нельзя предложить или подъехать или прислать мне счет, почему озвучивается 1 вариант. Почему я сам должен говорить - вышлите мне чертов счет. Кто-то скажет мелочь - а ведь раздражает. Хотя бы потому что чтобы доехать до нахимовского в их долбанный ларек нужно будет протащиться по забитому городу и потом также ехать обратно по забитому городу. И вот когда слышишь это вам нужно будет подъехать и оплатить сумму заказа сразу всплывает эта картинка. Интерскол чуть позже начал продавать пики макс, долота макс - поди неплохо за 75 мм шириной долото макс заплатить всего 150 р при том что такое же бош будет раз в 10 дороже., ленты, диски и прочее - цена небольшая, качество сойдет - да оно такое же как у всего китайского т.е. сойдет. И тут выяснилась проблема - это почему-то не купишь все время "отсутствует" у поставщика. По сути единственная продукция которую тебе не привезут из-за "отсутствует у поставщика". Все остальное без проблем - просто подожди. И такой же маразм у остальных - из тех кто рядом с домом. Теперь же получается что что-то в этой цепочке зао интерскол - некий продавец - покупатель явно не так. Потому что это отсутствует звучит в разное время, на разную продукцию и в разных магазинах.
Ну пожалуй пришло время выяснить - почему у интерскола закорма ломятся а в остатках которые он шлет дилеры видят одни нули. Пусть разберутся - кто там лажает.
Мне в конце концов так удобно - снять трубку позвонить дилеру который ближе всех и за пару минут заказать все что нужно, а потом когда будет время+желание заехать и забрать заказ недалеко от дома. Что в этом плохого?
03.07.2014 в 19:12:35
alex_k написал : На моей памяти привозили как минимум два раза
Проблема была только с кодом на упаковках.
не лукавьте, их не привозили по заказу, а была ошибка с пересортицей. кто успел тогда -тот купил. а кто клянчил у ИС, тот ничего не дождался.
в0в0в0 написал : Ну пожалуй пришло время выяснить - почему у интерскола закорма ломятся а в остатках которые он шлет дилеры видят одни нули. Пусть разберутся - кто там лажает.
как всегда, все упирается в деньги. вернее, в их оборот. ИСу выгодно отгружать рыночникам большим оптом, не морочась поштучно. и пока это им выгодно, бесполезно лить кровь и слезы на форуме. Вы сами писали про разницу цен у рыночников, и это было замечено давно и многими.
в0в0в0 написал : Мне в конце концов так удобно - снять трубку позвонить дилеру который ближе всех и за пару минут заказать все что нужно, а потом когда будет время+желание заехать и забрать заказ недалеко от дома.
Что в этом плохого?
это замечательно, и к этому надо стремиться. но не уговорами, а бойкотом неудобных магазинов. это естественный отбор, но его реализация занимает много времени. пока существует определенная ситуация в стране, некие неписаные правила, все их и придерживаются. и высоко подпрыгивать для розничного клиента, на фоне всех остальных, невыгодно. ЗЫ если честно, мне жаль ВСИ. с тех пор, как первые владельцы продали свой бизнес, заработав до этого репутацию реально горбом и мозгами, лучше там не становится.
03.07.2014 в 19:40:21
sanya1965 написал : я купил сегодня в экслере тот искомый набор под 20мм шип-паз.
Саня, о чём речь ?? А то может мне тоже надо ... ;)
Мои видео на Ютубе:
03.07.2014 в 19:41:17
sanya1965 написал : это замечательно, и к этому надо стремиться. но не уговорами, а бойкотом неудобных магазинов. это естественный отбор, но его реализация занимает много времени. пока существует определенная ситуация в стране, некие неписаные правила, все их и придерживаются. и высоко подпрыгивать для розничного клиента, на фоне всех остальных, невыгодно. ЗЫ если честно, мне жаль ВСИ. с тех пор, как первые владельцы продали свой бизнес, заработав до этого репутацию реально горбом и мозгами, лучше там не становится.
Вся фигня в том что кроме тех по сути дерьмовых магазинов что есть сейчас других нет и не будет. Вся их разница лишь в степени этой самой дерьмовости. Конкуренции по сути нет никакой - все продают примерно одно и то же по примерно одной и той же цене. Поэтому клиентам в основном главное чтобы магазин был ближе к дому. А магазинам по большому счету плевать на клиентов - не один так другой купит. А все эти бла бла бла - мол они ценят клиентов, покупайте еще - это по сути означает отдайте нам свои деньги.
03.07.2014 в 19:50:37
В других магазах они по 200 с хвостиком продаются :)
Мои видео на Ютубе:
03.07.2014 в 19:55:55
в0в0в0 написал : Что толку что вы утром выяснили что по указанным артикулам товар лежит на вашем складе - если через ну пусть час после вашего ответа я звоню во все инструменты и снова здорово - "отсутствует у поставщика". Вы им раз в год остатки отправляете ? Не иначе. Почему я не звоню другим? Звонил раньше - пока не понял что ответ будет как под копирку. Ну и зачем снова слышать - "отсутствует у поставщика". Или цель обзвонить двадцать контор и двадцать раз услышать эту мантру? Тогда можно и 100 обзвонить.
А теперь опять вернемся к этому старому вопросу. Ваша контора рассылает дилерам остатки. Они знают что могут получить с вашего склада. Но во все инструменты точно также получили эти остатки и они у них нулевые - раз нет у поставщика. Тут не имеет значение что это все инструменты - в том же городе инструмента будет все то же самое. Если позвонить в 220 вольт будет та же фигня. И так далее. Владивосток и шнеки к миксерам - ведь он по этой же причине не мог их купить - нет в наличии и нет у поставщика. Вопрос решился пару дней назад. Вы и дальше хотите все решать в ручном режиме? Точно так же вы меня спрашиваете артикулы - я их называю и вуаля вы выясняете что все это лежит, лежало до это го и будет дальше лежать и ждет отгрузки - то есть наличие ненулевое и "присутствует у поставщика". А у вас не возникает вопроса что же тогда на самом деле ваша контора высылает дилерам и почему у них вечно в полученном одни нули?
Не надо напрягать фантазию. Эти фрезы есть на складе в течение нескольких месяцев, и прайс с остатками высылается раз в неделю - и там все отражено.
Вы все ищете, кто бы решил за Вас Ваши проблемы - попробуйте сделать хоть раз это самостоятельно, сядьте на телефон и обзвоните десяток дилеров, а потом расскажете нам, что и как в числах и с названиями. Проблема в том, что Ваши умозаключения не отражают реальности. Вы даже информацией, которую Вам предоставил производитель распорядиться нормально не можете - все боитесь чего-то. Время, которое Вы тут тратите на написание Ваших поучений значительно превышает то, которого Вам хватило, чтобы найти нужные фрезы в продаже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу