Там про сами испытания все по минимому - но не суть. Все что вызывает вопросы там указали.
Про журнал ддд или дрельдодыр - тоже нагуглил. Выше написал.
Serg написал :
Чтобы обеспечить нормальный объем продаж.
Как же так - объем продаж. Т.е. в ущерб вами любимой маржинальной доходности.
Хотя если вспомнить что на полянке уже десятки с именами и без топчатся - то пожалуй что еще оставалось.
В целом то ведь все как у всех. Да и комплектуха типа инфенионовской уже у многих стоит. Кого этим удивишь.
Кстати у ребят в видео хорошо видно что провода метра 1,5-2 не больше. Т.е. короткие. А значит придется брать скр и кг и либо менять либо удлинять имеющиеся. Дайте угадаю под оплеткой поди как всегда алюминевая многожила медненая окажется.
У меня вопрос к представителю Интерскола - Serg:
Скажите, а почему у вас на сайте отсутствует перфоратор П-40/1100ЭВ - вы больше их не возите или что?
Встречаются ли у этой модели проблемы с подклинивающим патроном и необходимостью сильнее, чем обычно давить на перфоратор, чтобы вывести его из холостого режима?
Арс Ди Коль Тоже думал в свое время подобный с двумя ручками купить. В итоге купил Энкор ДМЭ-850, думал, что сверлить иногда что-нибудь буду:) Кнопка пуска - самое слабое место, с фиксации снимается не всегда.
Квест написал :
У меня Бош 5 - 40 . Рекомендую, Кеянг нет
Что такое Кеянг? Обратил внимание, что Bosch 5-40 многие рекомендуют, но у него вроде вибрации довольно ощутимые, несмотря на наличие Vibration Control. Какие-нибудь косяки выявили в процессе эксплуатации?
У меня пока Kress 600PSE, хочу не очень тяжелый MAX, так как настрадался мой уже прилично, пора переводить его на сверление дырок и очистку штроб, а то помрет, будет очень жаль.