Уважаемые, у меня возможно идиотский вопрос касающийся работы фирмы Интерскол как таковой, но всё же.
Имею на руках фрезер ФМ-67/2200Э без заполненного гарантийного талона (купил с рук "как есть", поверив на слово что он новый). Не хочу обсуждать продавца и его искренность, не об этом речь. По факту получения у фрезера не работает регулятор оборотов. Так как работы провожу в лоджии (планировал поставить фрезер в самодельный стол) шум всех 22 тыс. оборотов не может не раздражать. :) Не имею желания заполнять гарантийный талон самостоятельно и ставить "левую" печать, так как ожидание гарантийного ремонта в течении 45 рабочих дней с малопонятным результатом - меня не устраивает... ну Вы поняли. Теперь суть проблемы - обзваниваю продавцов (продающих Интерскол, само собой) и сервисы города Казань с просьбой предоставить мне возможность купить запчасть с известным мне номером по номенклатуре "взрыв-схемы". На что получаю ответ "иди ты... куда-нибудь в другое место". В первом сервисе мне сказали, что детали они не продают. Дали контакт, позвонил туда, там говорят, что детали не продают и могут только починить по гарантии. Начал обходить магазины рядом с местом работы - получил ответ с предложением позвонить в другие места. Обошёл уже 5 точек. Подозреваю что удача на моей стороне, что нарвался столько раз на столь паршивый стиль работы отдельных людей. Очень надеюсь, что позвонив завтра во второй (из двух) сервисов, получу адекватный ответ и решение моей проблемы...
Если же всё-таки не решу - есть возможность приобрести интересующую меня запчасть по нормальной цене (ну ни в три конца хотя бы) напрямую у московского представительства? куда писать, кому звонить? Спасибо.