SergILD
SergILD
Местный

Казань

14.08.2014 в 21:32:45

Уважаемые, у меня возможно идиотский вопрос касающийся работы фирмы Интерскол как таковой, но всё же.

Имею на руках фрезер ФМ-67/2200Э без заполненного гарантийного талона (купил с рук "как есть", поверив на слово что он новый). Не хочу обсуждать продавца и его искренность, не об этом речь. По факту получения у фрезера не работает регулятор оборотов. Так как работы провожу в лоджии (планировал поставить фрезер в самодельный стол) шум всех 22 тыс. оборотов не может не раздражать. :) Не имею желания заполнять гарантийный талон самостоятельно и ставить "левую" печать, так как ожидание гарантийного ремонта в течении 45 рабочих дней с малопонятным результатом - меня не устраивает... ну Вы поняли. Теперь суть проблемы - обзваниваю продавцов (продающих Интерскол, само собой) и сервисы города Казань с просьбой предоставить мне возможность купить запчасть с известным мне номером по номенклатуре "взрыв-схемы". На что получаю ответ "иди ты... куда-нибудь в другое место". В первом сервисе мне сказали, что детали они не продают. Дали контакт, позвонил туда, там говорят, что детали не продают и могут только починить по гарантии. Начал обходить магазины рядом с местом работы - получил ответ с предложением позвонить в другие места. Обошёл уже 5 точек. Подозреваю что удача на моей стороне, что нарвался столько раз на столь паршивый стиль работы отдельных людей. Очень надеюсь, что позвонив завтра во второй (из двух) сервисов, получу адекватный ответ и решение моей проблемы...

Если же всё-таки не решу - есть возможность приобрести интересующую меня запчасть по нормальной цене (ну ни в три конца хотя бы) напрямую у московского представительства? куда писать, кому звонить? Спасибо.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

15.08.2014 в 01:38:15

SergILD, мне в Казани выдало двух ОСЦ

1. ООО Дровосекг. Казань 420021,ул. Тукая, д. 125 Тел.: (843) 205-33-32

2. ООО Саидаг. Казань 420030, ул. Клары Цеткин, д. 26 Тел.: (843) 554-93-32

Идёте к ним, просите заказать запчасть. Если они отказываются, то ворачиваетесь в эту тему и жалуетесь Сергею. Желательно при отказе спросить ФИО того кто отказал и должность. Ну а потом ждёте, когда дядя Серёжа среагирует, позвонит в эти СЦ, нагнёт кого нужно, ну и далее по списку... ;) Ну а Вам нужно будет дать свой номер телефона Сергею, потом думаю на него с этих СЦ позвонят и будут очень вежливы... :D

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

15.08.2014 в 09:17:36

SergILD написал : В первом сервисе мне сказали, что детали они не продают. Дали контакт, позвонил туда, там говорят, что детали не продают и могут только починить по гарантии.

В принципе они правы. Мы не запрещаем сервисам продавать запчасти клиентам, но и не заставляем их делать это. Проблема в том, что квалификация клиента неопределенная a priori и вероятность того, что он сделает что-то неправильно с запчастью довольно высокая - а потом идут жалобы, что такой-то сервис (плохой) впарил неработающую запчасть... Тем более, что у Вас гарантия, пока Вы пытаетесь построить сервисы и продавцов - может уже и отремонтировали бы инструмент. Тем более, что деталь будет стоить Вам около 1000 рублей. Так что я бы пошел по пути наименьшего сопротивления и оформил бы гарантийный талон, а после сдал фрезер в сервис и написал сюда контактный телефон и адрес сервиса. На складе эти регуляторы есть, мы бы оперативно его отправили в сервис с просьбой поменять побыстрее.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

15.08.2014 в 09:31:26

Serg написал : мы бы оперативно его отправили в сервис с просьбой поменять побыстрее.

Это работает! Проверенно на себе!:)

0

Добрых дел мастерррр

newzubok
newzubok
Резидент

Минск

17.08.2014 в 02:47:09

Как и обещал, отписываюсь по работе сетевого интерсколовского шуруповерта. Общие ощущения - штука хорошая. По сравнению с шуриком "Скил" мне понравился больше. Оборотов на первой передаче несколько больше вместе с крутящим моментом. То бишь, шурупы вкручивает быстрее. Скиловский тоже крутит, если надо быстро, на 2-й, но греется. Работал в жару, как-то Скил жалко стало из-за нагрева, переключился на ИС. Крутить однозначно приятне, одно "НО" - и очень большое... Длина шнура! Задолбало тягать за собой катушку удлинителя, которую либо надо держать, либо она падает, если работать приходится на высоте. Тем более, что удлинитель у меня катушечный... Оно, конечно, можно и другой пришпандорить, с одной розеткой, но... Честно говоря, задолбало, поэтому, наплевав на гарантию (шуруповерт вроде по звуку и по всем прочим показателям работает абсолютно нормально), заменил штатный шнур на 6-метровый мягкий микрофонный провод. Что, впрочем, сделал в свое время и со скиловским шуриком из-за жесткости его тоже 6-метрового кабеля. Вот теперь можно им работать! Не нарадуюсь. Спасибо ИСу.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

17.08.2014 в 15:35:11

Товарищи, я просто не знаю, где спросить... Я где-то видела такую "штуку", когда в одной руке держишь сам двигатель, потом от него идет длинный типа проводочек, который крутится и передает движение. А другой рукой держишь саму шкурную крутилку, которая крутится и шкурит, причем, очевидно, что там какая-то держалка с подшипниками, потому что рука-то не крутится...Объяснила-как могла.:o:flirt Ну, в общем, как это называется?Очень нужно...:)

0
hugos
hugos
Резидент

Смоленск

17.08.2014 в 15:42:28

шлифовалка стен и потолков,есть у спарки(SMA 717CE),фестула (Planex),скил(Skil 7520MA) еще эта http://felisatti.pro/catalog/stenoshlif/

0
Crazyalone
Crazyalone
Местный

Барнаул

17.08.2014 в 16:41:20

А у нас по магазинам можно интерсколовскую найти, которая потом фелинсатьевой стала.

0
Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

страна 404

17.08.2014 в 18:10:22

Serg, Планируется ли у Интерскола выпуск роторайзеров и реноваторов? Я Бы прикупил пилку разделочную для листовых материалов, но циркулярка(ПЦ) это много:)

0

Всегда!!

Crazyalone
Crazyalone
Местный

Барнаул

17.08.2014 в 20:01:14

Ahfyrtyintqy написал : Serg, Планируется ли у Интерскола выпуск роторайзеров и реноваторов? Я Бы прикупил пилку разделочную для листовых материалов, но циркулярка(ПЦ) это много

Купите электролобзик. Рототайзер Sturm!, он же Диолд 0,55МФ весит больше восьмисотваттной циркулярки, длинный как болгарка и так далее. Для нормального "настульного" раскроя нужен или хороший лобзик +ЛШМ или фрезер, или хорошая пила + оно же. Еще нужна прямая палка и шаблоны потребной формы. Мультирезак не понятно, почему они не делают, скорее всего будет фелисатти

0
Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

страна 404

17.08.2014 в 21:05:58

Crazyalone Штурмовский роторайзер(первый) как-то не очень нравится, а вот ДИОЛД 0,55МФ еще долго будет добираться до Украины

0

Всегда!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу