Mutru4 написал :
потому как их юзает большее кол-во людей (я про исовские), совсем недавно еще притащили ремонтить, а их проще выкинуть (я про мыльницы)
А при чем тут большое или маленькое количество людей? Пример приведен, исовский утюжок дешевле и лучше по совокупности проблем в эксплуатации хитачевского. И не важно, что дрель от милуоки лучше исовской. :)
Mutru4 написал :
а у меня для ПШМок совсем работы нет
Ну так сами же сказали, специализация есть. :)
Mutru4 написал :
А, всетаки совский утюжок вас не устроил, раз уж ему замену решили искать, кста, у меня дружок арки/двери сам делает под заказ, у него упомянутая бошевская дельта, третий или четвертый год живет.
Да мне показалось что замена подшипника после каждого объекта это гемор. Как оказалось что это еще не гемор. все познается в сравнении. Как только добью подошву на хитачке, а этого не долго ждать осталось, достану опять исовский. :) Ну может при случае еще метабовский попробую купить. А вдруг он лучше окажется. :)
Mutru4 написал :
Вы мне не присваивайте какое-то мнение, см выше, кто, про что говорил или говорит.
Вы говорили сравнить исовского утюжка с милуоки, ток почему то с дрелью :)
Mutru4 написал :
а мужики маются выбором..
Ну у каждого свои заморочки. Может люди месяцами по всему рабочему дню из рук его не выпускают, вот и ищут, что поудобнее. Я не знаю. Эт у них надо спрашивать. А вообще, любят просто у нас шуры как сами так и мерятся ими. Причем мерятся больше. :)
Mutru4 написал :
Судя по-вашей логике, пол форума только и думают, какую пшм купить, и какой марки
А причем тут полфорума? Мне то нужна ПШМка например ну и еще кой чего. Тут наиболее популярен шур в поисках и обсуждениях почему смотрите выше, и болгарки с дисковыми пилами, то что на даче можно использовать.
Mutru4 написал :
Это што? Электронапильника , вроде нет у ИС
Шуруповерт ленточный. А электронапильник мне и не нужен, может пока не нужен. Кто его знает, что завтра будет. :)
Mutru4 написал :
я за девольтовскую длиношеюю
А мне фелисатьевских (еще серой) с длинной шеей хватает, одна с понижающим редуктором, вторая просто с регулировкой обормотов, такую вот вторую хочу прикупить уже красную.