в0в0в0 написал : А вы кажется не поняли о чем идет речь и решили быстренько вставить пять копеек не по делу.
Вашу воинственную позицию знаю хорошо - ИС амно, Хилти заряжен.... Так что, вы со своей лептой однообразны до скукоты....
Товарно-денежные отношения сторон в данном случае не важны. Если у вас есть сомнения на счёт " В моих условиях как оказалось была самым оптимальным вариантом. Бошевская дельта отработала сезон. Исовская два сезона но до сих пор рабочая, решил заменить, есть проблема, после каждого объекта меняю подшипник, стоимость 50р и полчаса времени. Хитачевская взята вот не так давно, подошва вообще не держит толком наждачку, три-четыре угла и два листа (треугольник и квадрат) у мусор. правда даже эта плохая липучка вообще отваливаться начала на носике, наклейку на подошве пришлось срезать и наклеить от исовской стеношлифовалки, от отработавшего промежуточного мягкого круга. Теперь держит, правда проблем с подшипником нет. Но учитывая что шлифуя исовской машинкой хватало одной пачки наждачки за 46р на 4-х комнатную квартиру , а хитачевской на 5 комнат пачек по 10 (если не больше) каждого размера (треугольник и квадрат) пачки по 75р и 40р да сравнив разницу в цене исовская 1000 хитачка 3000. То замена четырех-пяти подшипников в год не критична. Даже не учитывая замену подкладки на коленке из подручных материалов. Думаю замена подошвы обошлась бы в цену исовского утюжка почти, не интересовался ценником." то выскажите именно сомнения, а не своё личное объективное мнение.....