Ramir написал : Какие размеры интересуют?
расстояние между контактами
22.10.2014 в 00:07:58
Ramir написал : Какие размеры интересуют?
расстояние между контактами
Переделка зарядных устройств и не только
22.10.2014 в 10:03:37
idv написал : Любуюсь на сайте интерскола на точила....
Мне они тоже нравятся :)
idv написал : Читаю в спецификации - диаметр посадочного отверстия 12,7 мм"
Да, это диаметр оси.
idv написал : Смотрю на фото, на котором на корпусе движка наклейка с параметрами камней - там указан посадочный 32 мм
Было бы проще, если Вы приведете названия конкретных точил или ссылки на их описания на нашем сайте.
Обычно камень насаживается не непосредственно на ось, а через переходную втулку - отсюда и разница в диаметрах камня и оси. Ну и плюс - разные модели точил могут иметь разные диаметры осей.
бракодел написал : тому что на сайте бывают ошибки в описании
Разумеется бывают, но в данном случае неплохо было бы услышать конкретику.
23.10.2014 в 21:31:55
Serg, доброго времени. На медни крутил в руках, в местном лабазе, ИСовский аккумуляторный перф, приглядывался... Есть надобность, возможно приобрету в качестве новогоднего подарка. Возник вопрос, а почему-бы Вам (вернее ИСу) не сваять на его основе некий комбайн. Как база - перф, он-же тяжелый щурик, а к нему куча насадок, с трещёткой, угловая и т.д. и волтаж поднять до 18-ти. Не задумывались? Можно-ж и фурор произвести...
23.10.2014 в 21:47:45
Vorjag, ну если на базе 36В -го ...там вроде и быстросмен был ;)
23.10.2014 в 21:54:31
бракодел написал : Vorjag, ну если на базе 36В -го ...там вроде и быстросмен был
ага, сетевой перф делают "похожим на боша", можно такой акковый вольт на 36 "сбацать":)
23.10.2014 в 21:55:02
бракодел,
Я вот про этот -
23.10.2014 в 22:03:46
Vorjag, ага .прикольный малыш . акки ему бы поемче .
23.10.2014 в 22:09:37
бракодел,
В моих "хоббийных" делах (монтаж кухонь) и этих акков хватит. А вот если расширить его диапазон, то можно уже и о ёмкости и вольтаже поговорить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу