Vorjag
Vorjag
Резидент

Балаково

23.10.2014 в 22:15:14

Mutru4,

Дык этож тоже самое (тоже в руках вертел) только хват немножко другой. Яж изначально запостил за расширение возможностей, чтоб и перф и шуруповёрт в одном флаконе. Не переходник SDS - HEX (не помню у кого в комплекте идёт), а имено чтоб полноценные насадки были. Как у АЕГ-шной 12 вольтовой серии, или как у БОШевского IXO... Я просто "хотелку" высказал :) Чтоб можно было и отверстие пробурить и шуруп завернуть, и за угол залезть, и...мангал раздуть :))))

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

23.10.2014 в 22:16:33

Vorjag написал : Яж изначально запостил за расширение возможностей, чтоб и перф и шурповёрт в одном флаконе

и линейку как у Милки/Девольт:)

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

23.10.2014 в 22:16:36

Vorjag написал : бракодел,

В моих "хоббийных" делах (монтаж кухонь) и этих акков хватит. А вот если расширить его диапазон, то можно уже и о ёмкости и вольтаже поговорить

если делать компактное , легкое , весьма универсальное и чтоб не скрипело , не болталось и не разваливалось ...да на бесщеточнике , да акк в 5Ач... :) это наверно у немцев заказывать ( завод покупать ) надо

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

23.10.2014 в 22:17:48

бракодел написал : это наверно у немцев заказывать ( завод покупать ) надо

вместе с немцами:) от инженеров до работяг-сборщиков.

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

23.10.2014 в 22:21:52

Mutru4 написал : вместе с немцами:) от инженеров до работяг-сборщиков.

Угу-ога..... Где-то человек писал про немецкие автосборочные заводы.... Это когда турки под присмотром поляков исполняют указания индийцев-инженеров.....

0

β-тестер МШУ-125/1400

Vorjag
Vorjag
Резидент

Балаково

23.10.2014 в 22:28:24

Mutru4 написал : и линейку как у Милки/Девольт

Есть куда стремиться... На БОШМАКИТАХ свет клином не сошёлся, пора ИСу и других конкурентов искать...:)

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

23.10.2014 в 22:32:21

Vorjag написал : На БОШМАКИТАХ свет клином не сошёлся, пора ИСу и других конкурентов искать...

:) Да, пару страниц назад, пользователь Иса из Кургана это доказывал.:)

0
Vorjag
Vorjag
Резидент

Балаково

23.10.2014 в 23:03:13

Mutru4,
Читал, поэтому и смайлик... Из ИСа имею три тела:

1 - http://www.interskol.ru/catalog/obshhestroitelnyij-instrument/dreli/dreli_1.html

2 - http://www.interskol.ru/catalog/derevoobrabotka/rubanki/rubanki_1.html Правда без литеры "М"

3 - http://felisatti.pro/catalog/item_83.html В сером макияже не нашёл, но суть таже

Заутреннюю петь не буду...инструмент гож в нормальную работу только при наличии напильника и прямых рук...за исключением дрельки, там впринципе допиливать нечего :)

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

23.10.2014 в 23:09:16

Vorjag написал : На БОШМАКИТАХ свет клином не сошёлся, пора ИСу и других конкурентов искать

Им пора бы от количества за которое они там выдают - треть рынка завалили непонятно чем - уже к качеству перейти.

Тут в соседней теме чувак рассказывает что дескать фрезер исовский 32\1900 это чудо чудное за 3,5 тыр и пофиг что после покупки пришлось забить на гарантию и самому его допилить. Чудно - просто гениально.

Ну ладно - это все-таки инструмент.

В общем немного отодвинув лень решил все-таки венчики к 1600\2vce поправить - потому что интерскол совместно с ускоглазыми не в состоянии повторить венчики что к фреудовскому миксеру шли в комплекте. Короче и интерскол забивает на качество и ускоглазые забивают в итоге имеем купленные венчики у которых не выбиты метки как вставлять - кстати я об этом где-то прочитал и потом увидел что так оно и есть - потому как мне даже в голову не пришло при покупке это посмотреть. Как показало время зря. Но... - то что эти же венчики еще и в патроны не лезут - это вообще хрен догадаешься пока в патрон не попробуешь вставить. Вот через полгода после покупки доп венчиков я об этом и узнал - не лезут суки - ни черный, ни красный.

В общем сегодня взял венчики, напильник ленточный и .... Завис с подгонкой почти на час. Как выяснилось черные венчики явно клепает одна кучка ускоглазых, а красные другой цех. Под рукой был обычный штангенциркуль - никакой не электронный. Вроде меряешь испанские венчики и эти от косозадых - одинаково. Почему творения ускоглазых не лезут в патрон непонятно. Причем черной краской мазаные - вообще не лезут, красные - чуть-чуть.

На черных доп обработки как оказалось вообще никакой - ну это сравнивая с испанскими. Тупо пруток в 6-гранник на 12 пресанули, канавку фрезернули и на прилавок после покраски. У красных чуть получше - отсюда возникла мысль что их вместе с черными не клепают - видать и правда другой цех.

В общем добился в итоге чтобы венчики легко входили в патроны как комплектные. В процессе и после появилось желание взять эти венчики - в некотором роде булаву напоминают - и хорошенько отдубасить часть личного состава зао интерскол за эту продукцию, а потом отрехтовать башку всей банде косоглазых упырей которые это клепали для зао интерскол.

Как итог - стало ясно что теперь при покупке следующих венчиков придется переть с собой сам миксер и на месте проверять лезут венчики или нет. Это же охренеть. Что не возьмись от их конторы за товар покупать - нужна целая лаборатория чтобы рабочий экземпляр выявить и потом эти же инструменты с собой возить чтобы с их же с оснасткой не пролететь - потому что то у них их же фрезы в цанги не лезут, то венчики их же в их же миксеры не лезут, то пилки к сабле в эти сабли не лезут и так далее.

Ну и что получается. Купи их инструмент и доработай - ладно. Но теперь и оснастку купи и доработай. Вот забыл - надо было еще пилки к сабле исовские шлифануть - а то в патрон не лезут. Кстати если представитель попробует *** что это ля-ля - так вот хрен в этой теме чуть ранее об этом не только я писал но и другие. Причем весь прикол в том что исовские пилки у чувака не лезли в исовскую же саблю. Ирония судьбы. У меня так все 6 пилок одного и того же артикула не влезли - эти их с переменным зубом 2,5\4 мм. Просто попробовать хотел. Было желание при случае отпинать того кретина который за эти пилки в зао интерскол отвечает - потому как этот организм явно не проверял ни косоглазых что их клепали, ни что они там наклепали. Ну и если у кого заколет как всегда мне написать что дескать я за дешевкой погнался - так нифига у меня уже были раньше бошевские пилки куплены, а эти так - на пробу взяты - уже потом. Как оказалось почти все барахло.

Ну и как глобальный вывод тогда вопрос - а нахрена вообще такая продукция и нахрена ей вообще треть рынка завалили если ее допиливать и доделывать нужно сразу после покупки. Нахрен вообще такой производитель которому лень производить качественную продукцию, который тупо кладет на потребителя и в очередной раз продает идею - "пипл схавает". Который своих косорылых желтокожих компаньонов не контролирует нифига и дает им так же спокойно на качество забивать. Ах да я ж забыл - у них же достаточное качество - ну типа их устраивает а на потребителя болт.

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

23.10.2014 в 23:47:13

konsta29 написал : Угу-ога..... Где-то человек писал про немецкие автосборочные заводы.... Это когда турки под присмотром поляков исполняют указания индийцев-инженеров.....

ну... как раз ...пока в немчине даннве события.... в россии немцы на благо отчизны ;)

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

24.10.2014 в 06:00:46

в0в0в0 написал : У меня так все 6 пилок одного и того же артикула не влезли - эти их с переменным зубом 2,5\4 мм. Просто попробовать хотел.

а вы это, не могли бы мне эти самые пилки выслать? очень хочется проверить влезут они в мою пилу или нет. А то что то сколько брал для попробовать, все влезли. Может у меня просто талант какой в покупках присутствует, из за которого мне брак не продают. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу