Vorjag написал :
На БОШМАКИТАХ свет клином не сошёлся, пора ИСу и других конкурентов искать
Им пора бы от количества за которое они там выдают - треть рынка завалили непонятно чем - уже к качеству перейти.
Тут в соседней теме чувак рассказывает что дескать фрезер исовский 32\1900 это чудо чудное за 3,5 тыр и пофиг что после покупки пришлось забить на гарантию и самому его допилить. Чудно - просто гениально.
Ну ладно - это все-таки инструмент.
В общем немного отодвинув лень решил все-таки венчики к 1600\2vce поправить - потому что интерскол совместно с ускоглазыми не в состоянии повторить венчики что к фреудовскому миксеру шли в комплекте.
Короче и интерскол забивает на качество и ускоглазые забивают в итоге имеем купленные венчики у которых не выбиты метки как вставлять - кстати я об этом где-то прочитал и потом увидел что так оно и есть - потому как мне даже в голову не пришло при покупке это посмотреть. Как показало время зря.
Но... - то что эти же венчики еще и в патроны не лезут - это вообще хрен догадаешься пока в патрон не попробуешь вставить. Вот через полгода после покупки доп венчиков я об этом и узнал - не лезут суки - ни черный, ни красный.
В общем сегодня взял венчики, напильник ленточный и .... Завис с подгонкой почти на час. Как выяснилось черные венчики явно клепает одна кучка ускоглазых, а красные другой цех.
Под рукой был обычный штангенциркуль - никакой не электронный. Вроде меряешь испанские венчики и эти от косозадых - одинаково. Почему творения ускоглазых не лезут в патрон непонятно. Причем черной краской мазаные - вообще не лезут, красные - чуть-чуть.
На черных доп обработки как оказалось вообще никакой - ну это сравнивая с испанскими. Тупо пруток в 6-гранник на 12 пресанули, канавку фрезернули и на прилавок после покраски. У красных чуть получше - отсюда возникла мысль что их вместе с черными не клепают - видать и правда другой цех.
В общем добился в итоге чтобы венчики легко входили в патроны как комплектные.
В процессе и после появилось желание взять эти венчики - в некотором роде булаву напоминают - и хорошенько отдубасить часть личного состава зао интерскол за эту продукцию, а потом отрехтовать башку всей банде косоглазых упырей которые это клепали для зао интерскол.
Как итог - стало ясно что теперь при покупке следующих венчиков придется переть с собой сам миксер и на месте проверять лезут венчики или нет. Это же охренеть. Что не возьмись от их конторы за товар покупать - нужна целая лаборатория чтобы рабочий экземпляр выявить и потом эти же инструменты с собой возить чтобы с их же с оснасткой не пролететь - потому что то у них их же фрезы в цанги не лезут, то венчики их же в их же миксеры не лезут, то пилки к сабле в эти сабли не лезут и так далее.
Ну и что получается. Купи их инструмент и доработай - ладно. Но теперь и оснастку купи и доработай. Вот забыл - надо было еще пилки к сабле исовские шлифануть - а то в патрон не лезут. Кстати если представитель попробует *** что это ля-ля - так вот хрен в этой теме чуть ранее об этом не только я писал но и другие. Причем весь прикол в том что исовские пилки у чувака не лезли в исовскую же саблю. Ирония судьбы.
У меня так все 6 пилок одного и того же артикула не влезли - эти их с переменным зубом 2,5\4 мм. Просто попробовать хотел. Было желание при случае отпинать того кретина который за эти пилки в зао интерскол отвечает - потому как этот организм явно не проверял ни косоглазых что их клепали, ни что они там наклепали. Ну и если у кого заколет как всегда мне написать что дескать я за дешевкой погнался - так нифига у меня уже были раньше бошевские пилки куплены, а эти так - на пробу взяты - уже потом. Как оказалось почти все барахло.
Ну и как глобальный вывод тогда вопрос - а нахрена вообще такая продукция и нахрена ей вообще треть рынка завалили если ее допиливать и доделывать нужно сразу после покупки. Нахрен вообще такой производитель которому лень производить качественную продукцию, который тупо кладет на потребителя и в очередной раз продает идею - "пипл схавает". Который своих косорылых желтокожих компаньонов не контролирует нифига и дает им так же спокойно на качество забивать.
Ах да я ж забыл - у них же достаточное качество - ну типа их устраивает а на потребителя болт.