Serg
Serg
Эксперт

Москва

18.03.2010 в 01:12:08

ToZ написал : Да любую лишь бы на свету не просвечивалась

... нет, нужна плотная, вроде тика, надо же не чтобы свет не проходил, а чтобы воздух выходил, а пыль - нет.

Чайник написал : Последние где то месяца 2 участились жалобы покупателей на поломки "замков" на кейсах шуруповертов интерскол вы можете это как то прокомментировать причем поломки одни и теже ?

Да, я в курсе, мы проверяли специально. Надо давать пластику отогреться. А то с холода - и сразу открывать.

0
Чайник
Чайник
Местный

Санкт-Петербург

18.03.2010 в 16:32:35

Serg написал : Да, я в курсе, мы проверяли специально. Надо давать пластику отогреться. А то с холода - и сразу открывать.

Да его хоть грей хоть не грей если пластик в этих места хреновый нечего не сделаеш так то кейсы более менее. А то ситуация дошла до того что идешь этот шурик продавать и думаеш как его открыть что бы не сломать эти защелки на кейсах.

0
Superrat73
Superrat73
Эксперт

Ульяновск

18.03.2010 в 21:10:12

Чайник написал : Последние где то месяца 2 участились жалобы покупателей на поломки "замков" на кейсах шуруповертов интерскол вы можете это как то прокомментировать причем поломки одни и теже ?

+1. Поддерживаю, как продавец, через руки кот орого чемоданов прошло немало.

Serg написал : Надо давать пластику отогреться. А то с холода - и сразу открывать.

Serg, Вы не правы. Высокая хрупкость и твёрдость проявляется и у шуриков, долго вылежавших на складе. Застёжки чувствительно отличаются от перфораторных, например. Так что пластик откровенно не тот.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

18.03.2010 в 23:35:24

chico63 написал : Скажите, так будут всё-таки у ИС погружные пилы от Фелисатти ?

Таки будут.

chico63 написал : так он ничего об погружных не упоминает, только о наладке производства в Быково, о станках и о каких-то 14 моделях из 70 ручного электроинструмента - но о погружных - ПОЛНАЯ тишина !

Это они в том числе - ручной электроинструмент. Только у нас в стране производство запустить - не такая простая вещь - это я говорю для тех ребят, которые считают, что все проще, чем два пальца об асфальт.

Чайник написал : Да его хоть грей хоть не грей если пластик в этих места хреновый нечего не сделаеш так то кейсы более менее.

Я сегодня внимательно изучил защелки. Там действительно пластик на защелках гнется сильно, но у меня на тех кейсах, которые я смотрел - ничего не сломалось. Более того, запросил участок предпродажного брака, который находится на нашем складе и куда должны приходить все инструменты, у которых на кейсах сломаны защелки:

Чайник написал : А то ситуация дошла до того что идешь этот шурик продавать и думаеш как его открыть что бы не сломать эти защелки на кейсах.

• никакого увеличения процента возврата не произошло, хотя случаи однозначно должны проходить как предпродажный брак.

Superrat73 написал : Serg, Вы не правы. Высокая хрупкость и твёрдость проявляется и у шуриков, долго вылежавших на складе. Застёжки чувствительно отличаются от перфораторных, например. Так что пластик откровенно не тот.

И сколько у Вас шуруповерт лежит на складе? У нас их разбирают очень быстро... на складах у дилеров тоже больше недели не лежат. Это долго? Или речь о других сроках?

Но в любом случае, спасибо за сигнал, обязательно проверим прямо завтра.

0
chico63
chico63
Эксперт

Щелково

19.03.2010 в 00:27:22

Serg написал : Только у нас в стране производство запустить - не такая простая вещь - это я говорю для тех ребят, которые считают, что все проще, чем два пальца об асфальт.

В нашей стране да в наше время - запустить хоть какое-нибудь производство ( кроме нефти-газа) - это ,внатуре, сродни ПОДВИГУ. У нас же чинуши только разрушать производства умеют и строить на освободившейся земле одни Торговые Центры и банки . Эти дебилы ( в т.ч. и основной - в.в.п. ) ничего не соображают в НАСТОЯЩЕЙ экономике - откуда берутся НАСТОЯЩИЕ деньги, а не разукрашенная туалетная бумага !

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

19.03.2010 в 01:26:01

2chico63

Спасибо за понимание.

0
Superrat73
Superrat73
Эксперт

Ульяновск

19.03.2010 в 09:25:49

Serg написал : Но в любом случае, спасибо за сигнал, обязательно проверим прямо завтра.

Serg, Вы золотой человек, когда правы. Кстати, шуры помечены как то ли 11/2009 то ли 09/2009, может, это Вам поможет.

По поводу сроков. Если вылёживаются они у нас день - этого уже достаточно для согревания пластика. А лежат они и дольше: сейчас на рынках затишье, шурик нужен не каждый день, а у нас, кроме ИСа, есть и DS12DVF3, и 907K2, и GSR-ы, и Макит парочка. Ну, и мой лбимый, ессно. Кому - что. Так что - успевают согреться. Но расходятся. И ломаются, бывает.

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

19.03.2010 в 09:36:34

Superrat73 написал : Serg, Вы золотой человек, когда правы.

Золотые слова. :)

0

Feelgood!

Чайник
Чайник
Местный

Санкт-Петербург

19.03.2010 в 17:26:11

Serg написал : никакого увеличения процента возврата не произошло, хотя случаи однозначно должны проходить как предпродажный брак.

К сожалению в реальности не всегда так хорошо и доказать что это предпродажный брак очень сложно ведь у нас шурики некоторые задерживаются на 4-5 дней (это конечно редко но бывает) а возврат товара поставщику по моему в теч 3-х дней.Так что некоторые мои коллеги уже стали "счастливыми" обладателями шуриков ис.

0
380
380
Местный

Раменское

19.03.2010 в 22:58:53

ChVA написал : Куча мастеров крутят дрелями и даже перфораторами. __________________

Мастер в состоянии заработать на шурик..

0
ChVA
ChVA
Эксперт

Санкт-Петербург

19.03.2010 в 23:01:22

380 написал : Мастер в состоянии заработать на шурик..

В состоянии, но не считают необходимым покупать шуруповерт, считают что дрель устраивает полностью.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу