chico63 написал :
Скажите, так будут всё-таки у ИС погружные пилы от Фелисатти ?
Таки будут.
chico63 написал :
так он ничего об погружных не упоминает, только о наладке производства в Быково, о станках и о каких-то 14 моделях из 70 ручного электроинструмента - но о погружных - ПОЛНАЯ тишина !
Это они в том числе - ручной электроинструмент. Только у нас в стране производство запустить - не такая простая вещь - это я говорю для тех ребят, которые считают, что все проще, чем два пальца об асфальт.
Чайник написал :
Да его хоть грей хоть не грей если пластик в этих места хреновый нечего не сделаеш так то кейсы более менее.
Я сегодня внимательно изучил защелки. Там действительно пластик на защелках гнется сильно, но у меня на тех кейсах, которые я смотрел - ничего не сломалось. Более того, запросил участок предпродажного брака, который находится на нашем складе и куда должны приходить все инструменты, у которых на кейсах сломаны защелки:
Чайник написал :
А то ситуация дошла до того что идешь этот шурик продавать и думаеш как его открыть что бы не сломать эти защелки на кейсах.
- никакого увеличения процента возврата не произошло, хотя случаи однозначно должны проходить как предпродажный брак.
Superrat73 написал :
Serg, Вы не правы. Высокая хрупкость и твёрдость проявляется и у шуриков, долго вылежавших на складе. Застёжки чувствительно отличаются от перфораторных, например. Так что пластик откровенно не тот.
И сколько у Вас шуруповерт лежит на складе? У нас их разбирают очень быстро... на складах у дилеров тоже больше недели не лежат. Это долго? Или речь о других сроках?
Но в любом случае, спасибо за сигнал, обязательно проверим прямо завтра.