26.12.2017 в 17:42:33
Впечатления от Д-13/850ЭР. Бралась для работы в стойке.
Остальное не проверял. Уже первого пункта хватило. Хорошо сдать удалось. А на бумаге смотрелось красиво...
26.12.2017 в 18:15:12
Вячеслав И. написал: если нет,какого шиша тогда крутящий момент заявляют?!
максимально достигнутый
26.12.2017 в 18:58:24
бракодел, по-чебурашевски - мы строили,строили и наконец построили!?
26.12.2017 в 19:17:42
Вячеслав И., вроде того :)
26.12.2017 в 20:30:32
Вячеслав И. написал: если нет,какого шиша тогда крутящий момент заявляют?!
Официально - не заявляют. Здесь на форуме - это так...
26.12.2017 в 20:35:08
Что то репутационный маркетинг активизировался ;)
26.12.2017 в 21:44:16
Serg написал:
ОЛ71 написал: А можно ли задать в этой теме Вам вопрос по браку инструмента?
Здравствуйте. Можно.
Serg, приобрел дрель Д-11/540Т в основном для работы в стойке. К сожалению, присутствует радиальный люфт. Вопрос в следующем: является ли данный недостаток браком, и если да то какова предельная величина люфта для претензии к магазину? Т.е. имеется ли основание для замены или возврата инструмента? Если отсутствуют основания для возврата, можно ли устранить люфт в гарантийной мастерской?
26.12.2017 в 22:36:09
ОЛ71 написал: присутствует радиальный люфт. Вопрос в следующем: является ли данный недостаток браком, и если да то какова предельная величина люфта для претензии к магазину?
Не Serg, но по собственному опыту потребителя выскажу мнение. Для того, чтобы определить является ли этот недостаток браком, надо обратиться в сервисный центр. Если это брак, они обязаны его устранить. Если нет, то и претензии предъявлять некому. Могу предположить, что люфт у Вашей дрели небольшой и браком его не признают. Устранять люфт до нуля в мастерской тоже не будут. Можете сходить в магазин и субъективно оценить люфт у других дрелей (у других экземпляров и других моделей). Если приобретали недавно, а продавец нормальный (бывают и такие) могут поменять безо всяких претензий.
27.12.2017 в 14:52:54
Serg написал: Хитачи стоит в два раза дороже.
смотря как искать-
27.12.2017 в 15:14:06
Serg написал: Сергей, я не знаю, что за оборудование изготавливаете Вы, и делаете ли Вы что-то там своими руками. И вообще делаете ли Вы какой-то бизнес.
К сожалению, долго не был на форуме. Данное высказывание говорит лишь о том, что оправдание дерьма "Интерскол" - оскорбление клиента и его обвинения. Прекращаю любой диалог как с Вами, так и с Вашими подельниками. Честь имею!
27.12.2017 в 15:44:31
Свистунов Л. написал: смотря как искать
Не придирайтесь ;) Если искать по предложенному Вами сайту, отсекая варианты, где товара нет в наличии, то Хитачи выходит в 1.9 раза дороже, чем Д-13/700ЭР. Но на самом деле, если бы не сомнения из-за подшипников, я бы взял именно Хитачи, т. к. две передачи - очевидно, лучше, чем одна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу