28.12.2017 в 19:28:25
Mephisto, у меня на боше так и написано ,что сделано в китае
29.12.2017 в 02:15:42
Может быть Вы сможете после праздников подвезти дрель в офис? Мы бы посмотрели тут, посоветовались что с этим можно сделать? Извините за доставленные неудобства.
Serg, если это возможно, воспользовался бы Вашим предложением с удовольствием. Можно ли получить адрес офиса и контакты, чтобы предварительно договориться?
29.12.2017 в 06:47:48
Serg написал: Ну закажите эту дрель по низкой цене
если вам надо, могу заказать "любой каприз, за ваши деньги" ;) а мне вот этой хватит
приз-подарок от интерскола за участие в конкурсе доставлен, получен :yu: :applause:
29.12.2017 в 09:42:49
ОЛ71 написал: если это возможно, воспользовался бы Вашим предложением с удовольствием. Можно ли получить адрес офиса и контакты, чтобы предварительно договориться?
Адрес офиса - Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, д.29. Почту направил в личку.
Свистунов Л. написал: если вам надо, могу заказать "любой каприз, за ваши деньги"
Спасибо, благодетель :)
Свистунов Л. написал: приз-подарок от интерскола за участие в конкурсе доставлен, получен
Я знаю, я за Вас голосовал :) С Наступающим!
29.12.2017 в 11:26:33
Взял в итоге Д-16/850ЭР. На шпинделе люфта нет. Патрон планирую поставить другой - суровый ключевой Бош. Serg, гарантия в этом случае не отменяется?
29.12.2017 в 11:39:58
патрон - расходник
29.12.2017 в 14:16:51
Mephisto написал: гарантия в этом случае не отменяется?
Недавно совсем разбирались, и для меня было откровением, что при смене патрона гарантия слетает... Варианта два - сохраните старый патрон, если чего случится - поставите его и сдадите в ремонт. И второй вариант - обратиться в авторизованный сервис, чтобы они поменяли патрон и сделали отметку в гарантийном талоне. Мои личные извинения за странную политику.
29.12.2017 в 17:22:32
То есть проблемы с патроном - гарантийный случай?
Если патрон не в состоянии держать сверло, допускаемого инструкцией по эксплуатации размера, мне без вопросов вернут деньги? (Хвостовик у сверла круглый.)
29.12.2017 в 20:39:36
Свистунов Л. написал: приз-подарок от интерскола за участие в конкурсе доставлен, получен
вот фото лучшего качества- внук уже "отжимает" ;)
Serg написал: Спасибо, благодетель
не стоит благодарности :o , я меценат такой вот нищий, или поэтому нищий..
Serg написал: я за Вас голосовал
рисковал очень ;) я ведь вредный и придирчивый пользователь интерскола и вот даже "дарёному коню" в "зубы"посмотрел ;)
по пластику угодили он не такой маркий,(про шурик говорил на том прям ведается). в описании к конкурсу была неточность дрель не двухскоростная, а односкоростная двухрежимная,. кнопка включения с реверсом для профессиональной хлипковата. рукоять из-за окантовки провода хоть и симпатичней , чуть кургузая или коротковата получается(ладонь как бы соскальзывает) но то в основном перфом пользуюсь, а дрель больше как сувенир будет ;)
31.12.2017 в 15:18:33
А можно обычную дрель интерскол использовать, чтобы размешивать штукатурные смеси? Какую?
31.12.2017 в 16:59:20
Нужна мойка высокого давления. Смотрю на машинки от ИС. Кто что может сказать о новых модельках. Пару раз в месяц авто помыть и плитку смыть от грязи во дворе.
31.12.2017 в 17:48:22
Pioneer1, а чем вас Керхер не устраивает? выбор моделей на любой вкус и кошелек.А мойка Интерскол пока еще темная лошадка
01.01.2018 в 13:46:43
Вопрос то был именно про ИС, а не Керхер. Выбор моек на рынке огромен, но дело в сервисе. Файп у меня сейчас умер и сервиса нет - только новую брать. Керхер - сервис есть, только стоит ли переплачивать за имя? ИС многое заказывает под своей ТМ на хороших заводах - может с мойками это так же.
01.01.2018 в 14:09:16
Про керхер, если хватает денег на 5ку, то оптимально брать её, вертикальный или компакт не принципиальная разница, комплектация цем проще тем лучше, единственная действительно полезная фишка это барабан для шланга, но обычно он идет на моделях повыше. Пенник брать отдельно не керхеровский, латунный с таблеткой.
Если на 5ку не хватает, то смотреть на ИС или аналоги, обращать внимание на материал помпы.
Не забывайте хранить мойку в тепле, если производитель не гарантирует обратное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу