01.01.2018 в 14:50:45
ole325, 4.8 ничем не уступит 5 серии! а стоит дешевле,и та и та модель моет с одинаковой силой(пробивает четырехрядный теплообменник)только не стоит брать 2 и 3 серию реально слабые.Не знаю как в других регионах но у нас проблем с зап.частями на Керхер нет,можно и в сервис отдать можно и самому отремонтировать ,благо ничего сложного нет.Ну это я не по теме вопроса,а как с зап.частями на мойки Интерскол долго ждать нужно?
01.01.2018 в 22:16:31
Председатель Правительства РФ Д.А. Медведев поздравил АО «ИНТЕРСКОЛ» с Новым годом
Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев прислал открытку на имя генерального директора АО «ИНТЕРСКОЛ» Сергея Викторовича Назарова, в которой поздравил главу российской компании – производителя электроинструмента и средств малой механизации с Новым годом и Рождеством. «Именно в эти праздничные дни мы все думаем только о хорошем. И верим, что это хорошее обязательно сбудется, ведь это во многом зависит от нас самих. Но какие бы личные планы ни строил каждый, всех нас объединяют общие задачи и вера в успех России», – говорится в поздравительном тексте.
Завершая послание, Д.А. Медведев пожелал С.В. Назарову здоровья, удачи и благополучия.
///////////////
02.01.2018 в 03:57:01
olki, много ума на сие не требуется.
Feelgood!
03.01.2018 в 04:53:49
Specky написал: То есть проблемы с патроном - гарантийный случай?
Смотря какие проблемы.
Specky написал: Если патрон не в состоянии держать сверло, допускаемого инструкцией по эксплуатации размера, мне без вопросов вернут деньги?
По идее, если случай гарантийный - то должны либо отремонтировать, либо выдать акт на возврат в торговую сеть. Насчет гарантийности случая "патрон не держит сверло" я от комментариев воздержусь, хотите - задам вопрос непосредственно в департамент сервисного обеспечения?
Валивал написал: А можно обычную дрель интерскол использовать, чтобы размешивать штукатурные смеси? Какую?
Практически любую дрель с мощностью от 800Вт. Я бы смотрел в сторону миксер-дрелей Д-16/1050Р2 и Д-16/850ЭР.
Pioneer1 написал: Пару раз в месяц авто помыть и плитку смыть от грязи во дворе.
Мойки заказываются у GreenWorks. В журнале "Дрель до дыр" №2 за 2017 был тест моек высокого давления Штиль, Керхер, Бош, ИНТЕРСКОЛ по методике Керхера, ну еще несколько параметров сняли за пределами. Выводы - мойки вполне удачные, не уступают Штилю и Керхеру, а в чем-то даже превосходят их.
ole325 написал: Не забывайте хранить мойку в тепле, если производитель не гарантирует обратное.
В тепле - зимой.
alex1977102 написал: Ну это я не по теме вопроса,а как с зап.частями на мойки Интерскол долго ждать нужно?
Постараюсь не забыть узнать...
03.01.2018 в 07:48:30
Serg написал: хотите - задам вопрос непосредственно в департамент сервисного обеспечения?
конечно хотим, случай интересный...
03.01.2018 в 17:59:29
Serg написал: хотите - задам вопрос непосредственно в департамент сервисного обеспечения?
Ну, интересно было бы. Я тогда условия конкретизирую. Приносим в сервис дрель Интерскол Д-10/350ЭР и новое сверло Интерскол ф10, просим сделать отверстие в Ст3 как и заявлено в руководстве. Практически гарантированно результат будет отрицательный. Дрель меня устраивает, патрон - на выброс (где-то здесь об этом уже упоминал). По такой логике я не могу пользоваться дрелью со штатным патроном и не могу его сменить на более-менее вменяемый без потери гарантии. Но моя-то вина в этой ситуации какая: не нравится - не бери? Так я и узнаю об этом только после покупки.
03.01.2018 в 18:25:12
Specky написал: По такой логике я не могу пользоваться дрелью со штатным патроном и не могу его сменить на более-менее вменяемый без потери гарантии.
По идеи, если конструкция дрели предусматривает смену патрона, то гарантийные обязательства должны рассматриваться отдельно. И тут патрон можно рассматривать даже как оснастку...
Мои видео на Ютубе:
03.01.2018 в 18:40:09
maximus написал: тут патрон можно рассматривать даже как оснастку...
расходку, т.к. Макс, не будешь ты менять патрон через каждые пять мин, туда и обратно.:)
maximus написал: По идеи, если конструкция дрели предусматривает смену патрона, то гарантийные обязательства должны рассматриваться отдельно.
:) есть некоторые образцы дрелей, где патрон неотделимая часть вала...., а у остальных 99%, он мало того, что съёмный, так ещё и является продуктом другой компании и не производится производителем дрели.
03.01.2018 в 18:50:36
Mutru4 написал: у остальных 99%, он мало того, что съёмный, так ещё и является продуктом другой компании и не производится производителем дрели.
Зачастую 50% и более начинки электроинструмента это продукт других компаний !!! :)
Мои видео на Ютубе:
03.01.2018 в 19:11:02
maximus написал:
Mutru4 написал: у остальных 99%, он мало того, что съёмный, так ещё и является продуктом другой компании и не производится производителем дрели.
Зачастую 50% и более начинки электроинструмента это продукт других компаний !!! :)
maximus, ну и....? можно эту "начинку" менять под свои задачи?
maximus написал: смену патрона
03.01.2018 в 19:19:50
Есть компоненты, то есть составные части какого то целого продукта. Зачастую всё это "упаковано" в один корпус. Такой элемент как патрон является сменным и должен идти как составляющая часть продукта, но не сам продукт.
Мои видео на Ютубе:
03.01.2018 в 19:28:26
maximus написал: Такой элемент как патрон является сменным и должен идти как составляющая часть продукта, но не сам продукт.
это твоё имхо, посмотрим, что на это скажет дядя Серёжа.
03.01.2018 в 19:58:55
Mutru4 написал: посмотрим, что на это скажет дядя Серёжа
дядя Серёжа всех отправит в пешее сексуальное путешествие и даже фонарик не даст !!! :D
Мои видео на Ютубе:
03.01.2018 в 21:28:41
03.01.2018 в 22:25:51
И что это нам даёт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу