16.02.2018 в 19:37:37
Серж, можно ли заменить в сервисе корпус (!) шуруповерта 18 в? Сколько это стоит примерно? Стоит ли оно того?
Упал с метровой высоты) Отломилась ручка. Но при нажатии кнопки продолжает работать!)
Да 18 ЭР, новый, который по акции заявлен, еще остался в продаже? По ссылкам, в интернет- магазине его уже нет. У него, нового, моноблочная конструкция,. акк не отделяется?
18.02.2018 в 00:39:32
ramzzai написал: Серж, можно ли заменить в сервисе корпус (!) шуруповерта 18 в?
Сообщите, пожалуйста, точный индекс инструмента, а лучше еще его фото, я узнаю, что почем.
ramzzai написал: Да 18 ЭР, новый, который по акции заявлен, еще остался в продаже?
А где акция-то?
ramzzai написал: У него, нового, моноблочная конструкция,. акк не отделяется?
Нет, у ИНТЕРСКОЛа нет 18В шуруповертов со встроенным аккумулятором.
18.02.2018 в 14:34:07
На сайте Интерскола же?
И каков все- таки крутящий момент у этих шуруповертов? Что- то различные мнения слышны. от 15 до 35 НМ
Я при случае попробую соединить части, обмотать какой- либо тканью или пропитать эпоксидной смолой и обжать вокруг корпуса (где держит рука). а когда смолой и тканью будет облеплено, закрепить состав. Как полагаете, это поможет восстановить в какой- то степени ручку?
Но лучше бы заменить, если корпуса есть. А еще лучше, если это стоит недорого. Еще лучше, если вообще даром) Вам то они, корпуса эти, зачем? Вы ж не выпускаете таких больше)
18.02.2018 в 18:33:03
ramzzai написал: На сайте Интерскола же?
И каков все- таки крутящий момент у этих шуруповертов? Что- то различные мнения слышны. от 15 до 35 НМ
Я при случае попробую соединить части, обмотать какой- либо тканью или пропитать эпоксидной смолой и обжать вокруг корпуса (где держит рука). а когда смолой и тканью будет облеплено, закрепить состав. Как полагаете, это поможет восстановить в какой- то степени ручку?
Но лучше бы заменить, если корпуса есть. А еще лучше, если это стоит недорого. Еще лучше, если вообще даром) Вам то они, корпуса эти, зачем? Вы ж не выпускаете таких больше)
ramzzai, Пардон, а что у Вас в Столице на стройрынках нет б/у инструмента, либо сервиса? Про покупку нового, вааще молчу.... "минималка" :cool: у всех...
19.02.2018 в 01:57:15
ramzzai написал: На сайте Интерскола же?
Ясно. Завтра попробую узнать.
ramzzai написал: И каков все- таки крутящий момент у этих шуруповертов? Что- то различные мнения слышны. от 15 до 35 НМ
ramzzai написал: Вам то они, корпуса эти, зачем? Вы ж не выпускаете таких больше
Выпускать не выпускаем, но ремонтируем.
19.02.2018 в 08:40:13
Да это шутка была) Спасибо!
19.02.2018 в 08:58:19
Mutru4 написал: Про покупку нового, вааще молчу.... "минималка" :cool: у всех...
эт понятие относительное, вот раньше пенсия была 70р. а ручная дрель стоила 65 и ещё не сразу купишь, позднее минимум был 2700 а дрель продавали за 5000, сейчас минимум больше средней стоимости шурика :yu:
19.02.2018 в 10:20:48
о, да, раньше электроинструмент был очень дорогим, чуть ли не роскошью. Действительно нужно было денежек и подкопить, чтобы купить какой- нибудь "Универсал" из Удмуртии. У меня такой вот есть, он работает до сих пор, дед покупал в году 86 (кажется) и не собирается ломаться. Надежен как ракета СС-20) Да, слабый. Да, неудобная ручка. Да, слабая вибрация. Да, греется. Но работает же! Остывает и снова можно в ход пускать. Предохранителем является сам патрон- в нем сверло/ бур начинают проворачиваться при начале заклинивания.
Тажеленный, весь внутри из металла.
Сейчас аппарат на пенсии, им размешиваю смеси, если требуется. Ну, немножко шлифую, там насадка есть специальная.
В нем оч плохо реализована смена насадок. Поменять со с режима вибродрели на сверление/ шлифовку- целая история, особенно если долго перфорировали.
19.02.2018 в 13:13:51
ramzzai написал: Да это шутка была) Спасибо!
Я понял :) Скиньте мне в личку свои контакты, Вы же в Москве? Нужен телефон и имя. Стоить будет в районе 500 рублей.
19.02.2018 в 15:03:39
надо в Химки привезти корпус? знакомые, друзяки бывают там у Вас, на местности.
19.02.2018 в 16:26:32
ramzzai написал: надо в Химки привезти корпус?
Я думаю, нет, через сервис решим. С Вами свяжутся.
19.02.2018 в 16:26:33
ramzzai написал: надо в Химки привезти корпус?
Я думаю, нет, через сервис решим. С Вами свяжутся.
19.02.2018 в 20:35:49
Свистунов Л. написал:
Mutru4 написал: Про покупку нового, вааще молчу.... "минималка" :cool: у всех...
эт понятие относительное, вот раньше пенсия была 70р. а ручная дрель стоила 65 и ещё не сразу купишь, позднее минимум был 2700 а дрель продавали за 5000, сейчас минимум больше средней стоимости шурика :yu:
Свистунов Л., да и трава была зеленее, особливо для тех, кто её до сих пор курит. Всегда были рынки, да и б/у продавали, так, что можно по-любасу выход найти, если инструмент действительно необходим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу