А Вы сами посчитайте, какой длины провод питания будет у Вас в лесу и насколько упадет напряжение.
Tipchic написал :
Шурик то 125А?
100А для получения предельного момента. А может быть и больше. Но при штатном напряжении питания, а не при напряжении, ниже на пару вольт. Иначе говорить о предельных моментах нет смысла, мы же вроде о них говорим?
Бегемот86 написал :
Мало, что ли, новоявленных строящихся дачников без электричества на участке?
c930 написал :
Летом купил дрель ДУ-16/1000ЭР. К самой дрели претензий у меня нет, работает дрель . А вот кейс вчера лопнул пополам, треснула перемычка, что вместо петель. Кейс ударам/падениям не подвергался, находился всё время дома, при комнатной температуре. Открывал сам кейс я, ну с десяток раз где-то, муха, можно сказать не сидела. Обидно!
Видимо пластик не достаточно эластичный.
Ну насчет остальных кейсов иса так вроде претензий особо не было может просто не повезло.Как я понимаю там такая красная перемычка сломалась?
Чайник написал :
Как я понимаю там такая красная перемычка сломалась?
Нет, из красного пластика у кейса только пряжки замков. С ними всё нормально. А лопнула по всей длине почти (на 98% пока) перемычка соединяющая обе половины кейса (дно и крышку), она из того же пластика что и сам кейс, фактически обе половины и перемычка это одна деталь, отлиты заодно.