x4u написал : Де-Жа-Вю
А что удивляться - видать любитель в 20 темах одно и то же спрашивать.
07.01.2015 в 01:43:47
x4u написал : Де-Жа-Вю
А что удивляться - видать любитель в 20 темах одно и то же спрашивать.
07.01.2015 в 02:00:14
в0в0в0 написал : А что удивляться - видать любитель в 20 темах одно и то же спрашивать.
Так то в этой теме вопрос задан Консультанту по инструментам интерскол под ником
07.01.2015 в 02:29:58
AlexKucher написал : Так то
"Так то" в правилах написано про поиск и если бы вы их прочитали то знали об этом, а поиском нашли бы что про 32 и 35 в том числе в разрезе коронок уже успели подискутировать. А заодно нашли китайский завод где эти перфораторы делают. Там же нашли инструкции от родительских моделей где указано что коронки можно использовать вплоть до 90 мм. А интерсколу было бы неплохо в инструкции вместе с текстом про использование ударных коронок указывать еще и предельный размер оных - это бы избавило потенциальных покупателей от поисков ответа на вопрос.
07.01.2015 в 11:33:40
в0в0в0, я не хочу искать!!! Я у специалиста спросить хочу!!!
07.01.2015 в 17:48:51
Serg, Вопрос такой, тут наткнулся на дисковые пилы "ураган" проф серии, по моему пониманию они сделаны на том же заводе, что и пилы ИС, внешне разницы не заметил, характеристики одинаковы. Это я к чему все. У этого самого урагана в этой же проф серии есть пила по металлу, внешне очень похожа на исовские пилы, корпус двигателя с ручками, кожух. Не собирается или ИС вводить в линеку подобную пилу если производятся они на там же заводе действительно, спрос вроде как появляется на такое. У ней мне что понравилось в отличии от макит или хитачи есть возможность пропила под углом, для той же профтрубы вполне подойдет как замена монтажки на длинных заготовках.
07.01.2015 в 19:30:27
Ramir написал : Не собирается или ИС вводить в линеку подобную пилу если производятся они на там же заводе действительно,
Мне интересно, Вам шильдик нужен? А чем урагановский не устраивает?
07.01.2015 в 19:38:53
Дмитрий Т написал : Мне интересно, Вам шильдик нужен?
Неа сервис.
отсюда следующий вопрос
Дмитрий Т написал : А чем урагановский не устраивает?
становится излишним :)
Я точно знаю что для ИСа запчасти будут, для урагана не факт.
именно поэтому купил макитовскую пилку по металлу, а не хитачку, или какую другую какую.
07.01.2015 в 19:58:55
Ramir написал : Неа сервис.
Как-то не подумал, обычно китайчатина выбрасывается :) Хотя в новых реалиях китайчатина занимает ценник брендового инструмента, а брендовый отправляется лесом :)
07.01.2015 в 20:14:28
Дмитрий Т написал : Как-то не подумал, обычно китайчатина выбрасывается
Ну тут смотря что и смотря что сломаалось, у этого смотря что. Писал уже про исовскую пшмку у которой смена подшипника за 20 минут после каждого объекта выходит дешевле улетающей вникуда расходки от хитачевской. Или какая нибудь шестеренка за 50-150р. В любом случае запчасти дешевле новой, если не сломалось все вообще :)
Дмитрий Т написал : а брендовый отправляется лесом
Не ну совсем лесом не отправится конечно. Но вот то, что те кто купили инструмент без сервиса у нас, те скорее всего в случае поломки будут ложить инструм на полку до лучших времен.
07.01.2015 в 20:17:53
Ramir написал : Ну тут смотря что и смотря что сломаалось, у этого смотря что.
В цитатник! Срочно!! :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу