28.05.2018 в 10:18:14
chikchik написал: Так как в этой теме есть представитель Интерскола, то напишу и сюда.
Написал в личку, ответьте мне, пожалуйста.
28.05.2018 в 10:59:31
Али-баба написал: Но,однако-Сергей ответил,что их шины не пишутся с их погружной.
Марат, то ли ты не понял, то ли я не так объяснил... все работает, но расстояние от края шины до линии реза больше ожидаемого. Для работ, которые ты собираешься ей делать:
Али-баба написал: Это как с погружной,от ИСа-купил бы,под убийство абразивом,для разделки гипсы.
вообще разницы не заметишь.
28.05.2018 в 11:02:22
Evgenqx написал: С пылесосом 32ым сейчас интенсивно работаю и он иногда нечеткие звуки издает при протряхивании фильтра, разные по громкости и тональности. Сергей это нормально или мне напрячься и озадачиться сервисом?
Спасибо за отзыв. По поводу пылесоса - в чем нечеткость? может видео? так не подскажу...
28.05.2018 в 18:59:40
ole325 написал: Себе взял K5, надоели царапины от грязных тряпок
из ведра нормально забирает ? у многих через год-два работает только от давления :help
29.05.2018 в 11:33:54
Уважаемый Serg
Информации по дате выхода в продажу присадочных фрезеров под шканты не появилось????
29.05.2018 в 14:25:33
Sabur_30 написал: Информации по дате выхода в продажу присадочных фрезеров под шканты не появилось?
Пока нет, но я про Вас помню.
30.05.2018 в 12:12:57
Serg, я как-то уже спрашивал про то, как из МШУ-125/1400Э получить УШМ-125/1100 Э, вы сказали можно, но надо поменять защитный кожух. Номер кожуха не подскажете?
30.05.2018 в 13:53:26
qwerty123123 написал: Номер кожуха не подскажете?
Можно, но УШМ (с индексом ЭЛ) будет без регулировки скорости, потому что на МШУ ее нет.
Артикул кожуха 26.02.01.00.00 Спрашивать надо в АСЦ. Или подходящий, который наденется на шейку редуктора и хорошо зафиксируется на ней винтом.
30.05.2018 в 14:09:18
Али-баба, все эти керхеры игрушки для домохозяек... Мойки надо брать кранцле, как вся Европа...
31.05.2018 в 12:10:48
sanya1965 написал: Мойки надо брать кранцле, как вся Европа...
Вот только напряжение питания ни разу не европейское и зарплаты тоже...
01.06.2018 в 09:52:36
Кстати, про минимойки. Есть желание приобрести что-то типа АМ-130/1800 и соорудить в гараже бак для воды литров на 100 на подставке, по прикидкам дно бака будет примерно в 70 см над полом. Ну там кран, фильтр, штуцер и всё такое. Это с точки зрения мойки высокого давления что - ещё всасывание или уже подача воды под давлением?
01.06.2018 в 15:41:47
dict написал: Это с точки зрения мойки высокого давления что - ещё всасывание или уже подача воды под давлением?
Это все-таки подача воды самотеком. Но работать будет нормально.
01.06.2018 в 19:53:30
Сегодня сам сходил в сервисный центр ("Инструмент сервис"). Перед этим из Интерскола звонили мне и в сервис звонили, так что меня ждали в сервисе. Пообщался с их специалистом по ремонту. Кстати нормальный мужик как оказалось. Похоже там дело в плохом контакте этого переключателя/щеткодержателя. Он при мне снял заднюю крышку с перфоратора и в таком состоянии у него как-то получалось замкнуть этот контакт, чтобы перфоратор работал. Но работать так не получится поэтому надеюсь мне вернут деньги. В начале следующей неделю ещё раз к ним приду, чтобы получить от них заключение и сам перфоратор и можно будет с этим идти в магазин.
Их мастер показал как выглядят эти переключатели устанавливаемые на перфораторы П-24 и П-26. На п-24 он выглядит проще и при переключении не жестко фиксируется. На п-26 деталь выглядит сложнее и переключение происходит надежнее. Попробовал переключить его на собранном п-26. Переключение требует большее усилие и чувствуется подпружиненность. То есть я так понял, что на п-26 такая же проблема не возникнет. Поэтому думаю, если мне вернут деньги, то купить п-26. Но смотрю, что есть несколько модификаций п-26. В чем их отличие? На вашем сайте вижу 3 штуки, в том числе из серии домашний мастер и переключатели разные по конструкции. Меня интересуют с такой же "нормальной" конструкцией.
04.06.2018 в 19:37:06
Али-баба, Давно тут не был. Изначально и не хотел брать ИС. Но понадобилась мойка срочно, вечером понадобилась - решил утром купить, полез смотреть что где есть в наличии - оп ИС, по пути заехал и купил. Ну лоханулся я, нужна на 3-4 раза в месяц - сервис обязателен считаю. До этого Файп 10 лет отработал. Сейчас или Бош или Керхер возьму. В общем то дело и не в деньгах - вроде Гринворкс много чего производит, а помпы так скорее всего 90% производителей в одном сарае заказывают. Итого 2 из 2 или скупой платит дважды, а дурак - трижды, мой лимит исчерпан, даже с учетом того, что одну из двух вещей я и не покупал, а просто прилетела.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу