в моих перфораторах (не интерскол) герметичны редуктора , ГАРАНТИРУЮ
12.02.2015 в 21:21:43
в моих перфораторах (не интерскол) герметичны редуктора , ГАРАНТИРУЮ
12.02.2015 в 21:23:48
Ну, тогда чего Вы с ними сюда лезете? Заводите тему про ваши перфораторы и обсуждайте их там до ...
12.02.2015 в 21:26:00
да согласен с инструментом интерскол совсем не знаком , видел со стороны и не работал им
12.02.2015 в 21:29:08
Serg написал : С какого перепуга Вы это решили? ...
со слов лирика. обьем постоянным остается в конце и в начале, и переноса вещества нет, вот что я хотел сказать. Такая "герметичная" конструкция как печка греться будет. примером тому поршневой компрессор.
Serg написал : Не кажется странным, что при моменте 16Нм в дереве сверлит 30мм, а при моменте в 22Нм в дереве сверлит 21мм? При этом за 16Нм я могу ответить, и за 30мм тоже, потому что проверял сам, а вот за Хитачи кто тут ответит?
На видео оба аппарата сверлят 35мм в почти дереве. :confused:
Просто кто-то указывает предел, который можно просверлить одну дырку, а кто-то - предел, который можно просверлить всю смену.
вдвое тяжелее - по ощущениям - это для никелевых аппаратов все же. Учитывайте, что ИС никелевый был еще и здоровый как черт знает что, его держать неудобно. Хитачи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильнее интерскола. Это может подтвердить всяк, кто работал и тем и другим. Ну и "видеофакт" на лицо, как говорится.
12.02.2015 в 21:31:02
лирик написал : в моих перфораторах (не интерскол) герметичны редуктора , ГАРАНТИРУЮ
Ого, клас !!! А можно взглянуть на это чудо ?!??! :eek:
Мои видео на Ютубе:
12.02.2015 в 21:38:46
Crazyalone написал : Просто кто-то указывает предел, который можно просверлить одну дырку, а кто-то - предел, который можно просверлить всю смену.
Да... и оба правы :) по мне кто-то врет.
Crazyalone написал : вдвое тяжелее - по ощущениям
Есть веса, указанные производителем. Вы не согласны, что 1,36 от 1,0 не в два раза отличается?
Crazyalone написал : это для никелевых аппаратов все же.
Причем тут никель, мы обсуждаем литий?
Crazyalone написал : Учитывайте, что ИС никелевый был еще и здоровый как черт знает что, его держать неудобно.
Сейчас есть две новых серии С2 и М2 - рекомендую.
Crazyalone написал : Ну и "видеофакт" на лицо, как говорится.
Мой видеофакт подтверждает обратное.
13.02.2015 в 08:58:17
А у ИС есть штроборез глубиной 60 мм(под подрозетники)?:)
13.02.2015 в 09:26:52
ma-masha написал : А у ИС есть штроборез глубиной 60 мм(под подрозетники)?:)
КМК у ИС есть пороздодел толтко на такую глубину. Искомые штроберы есть у Фелисатти и у Спарки. Но вес сих аппаратов мотивирует искать иные возможности выполнения отверстий для подрозетников ...
13.02.2015 в 12:04:18
ma-masha написал : А у ИС есть штроборез глубиной 60 мм(под подрозетники)?
У ИНТЕРСКОЛа нет, у Felisatti есть.
13.02.2015 в 14:41:07
Здравствуйте Serg. Напоминаю о своей просьбе про ПУ 30/1200. В одном из дачно-хоббийных журналов за февраль 2015г прочитал анонс о выпуске Интерсколом торцовочной пилы ПТП-305/1500,правда или художественный свист?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу