Как причудливо ложаться карты...(С)
Тема превратилась в опрос. Это инструмент для отсева зерен от плевел? ;)
alfabravo написал :
Также интересует информация об удачной модели сетевой дрели шуруповерта,небольшой,удобной,функциональной и компактной.
Таковой нет. Небольшие (примерно до 4мм вколючительно) саморезы можно крутить Д-11/530ЭР. Для больших диаметров я бы рекомендовал ДУ-750ЭР. Скорее всего в недалеком будущем у нас появится сетевая безударная дрель с металлическим корпусом редуктора и невысокой скоростью (высокомоментная). Ей можно будет крутить и 6и мм саморезы.
2chico63
Обязательно загляну.
DSP007 написал :
А как вы откомментируете эту хвалебную оду Интерсколу опубликованную в блоге небезызвестного писателя Максима Калашникова?
Павла Былевского знаю лично. Человек владеет инструментом - пером - и достаточно хорошо.
Вас видимо испугал слог... однако суть изложена довольно верно.
Рыжий Хвост написал :
Serg - на 125 болгарках все редукторы работают с неким скрежетом ?
Это не перетирание - это некоторый зазор на тепловое расширение. Слышно его обычно на холостом ходу. Но УШМ - не музыкальный инструмент, и на ХХ ее гонять не принято.
Olegych написал :
сегодня принесли точить ножи вместе с рубанком Р-110-01. Напайка что-то не понравилась. Заусенец тянется, такое впечатление, что косячок с металлом. Не жаловались?
Очень жаль, что нет фото, я прошу всех по возможности делать фотографии и выкладывать сюда или присылать мне.
Нет, на ножи не жаловались. Более того, поскольку их размер один в один соответствует макитовским, а цена в три с лишним раза ниже - для макиты берут именно их.
Olegych написал :
главное - бестолковая система регулировки ножей по высоте
Вы имеете ввиду изначальную установку? Мне она не показалась неудобной, зачем регулировочные винты, когда выставив по шаблону планку, просто зажимаем нож в барабане. Зачем элемент настройки там, где он не нужен?
Olegych написал :
И ещё одно: передний стол не подымается более 1 мм.
На этот вопрос отвечу, когда погляжу на разборку инструмента завтра (если успею, извините).