rem273, Спасибо. :)
20.04.2015 в 23:47:33
rem273, Спасибо. :)
21.04.2015 в 15:34:40
Serg
я обещал выложить сканы брошюрки "100 советов по использованию фена"
лови!
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
21.04.2015 в 22:47:44
Сергей, а чего Аннови изменили с минимойками? Чего там за проблемы-то такие были, что этими лошадьми заменили? Та же 120-ка же была прикольная легкая жужжалка.
22.04.2015 в 00:36:26
Бегемот86; Это и есть Аннови Ревербери, только обновленные модели, плюс пара полупрофессиональных моек
22.04.2015 в 10:09:36
Serg; а yili electric кто тогда?
22.04.2015 в 12:51:33
sanya1965 написал : скан брошюры "100 советов по использованию фена".
Спасибо!
Бегемот86 написал : а yili electric кто тогда?
А это их завод.
22.04.2015 в 15:02:08
Serg написал : А это их завод.
не могу их связать. Сертификат Макиты выдан под Аннови, Интерскол под yili. Адреса не бьются, yili где-то написала что с Аннови они лишь сотрудничают. Свои изделия, сайт, никакой внятной связи между фирмами -- вам есть еще что-то сказать в свою защиту, подсудимый? :)
22.04.2015 в 15:19:43
22.04.2015 в 15:51:57
Serg написал : Непонятно, что должно с чем биться, Иван?
цепочка отслеживаемого производства с заявлениями, Сергей)
Serg написал : Можно заплатить на 25% больше, будет под Аннови.
у меня сразу три варианта как это можно было сделать:
Тема основная в чем. Мойки производит yili. На своих заводах. Сертификация на yili. Все ведь верно? Где Аннови, каким образом он связан с этим заводом: акционер, материнская компания, дает заводу лицензию? У вас с кем документы на поставку заключены? Суть в том, что вот прошел вопрос в соседнем форуме на эту тему. Ну из документов можно судить что поставщик -- заводской Китай, из слов Сергей Немкова -- что каким-то местом тут есть Аннови. Концы с концами не вяжутся. А вообще бы заявляли что yili вам мойки делает, чего воду было мутить.
22.04.2015 в 16:13:33
Бегемот86 написал : цепочка отслеживаемого производства с заявлениями
Я хорошо знаю г-на Конти - владельца завода Yili и генерального менеджера Аннови - неоднократно встречались за столом переговоров. Продукцию тоже знаю. Поэтому наши заявления соответствуют истине. А что касается доказательств, концов и прочего - это Вам надо в передачу 600 секунд.
Бегемот86 написал : Где Аннови, каким образом он связан с этим заводом: акционер, материнская компания, дает заводу лицензию? У вас с кем документы на поставку заключены?
Иван, Вы всегда так покупаете технику? Помниться я Вам пересылал Freud и Вы мне тоже писали, что по вашим данным реквизиты перевода не соответствуют? Может надо поменять подход к проверке? :)
22.04.2015 в 16:34:20
Serg написал : А что касается доказательств, концов и прочего - это Вам надо в передачу 600 секунд.
дошутитесь -- пойду на Рен ТВ. :)
Serg написал : Иван, Вы всегда так покупаете технику?
не, я всегда так ищу ответы на вопросы, которые у меня возникли. Правда, технику я тоже не по велению сердца покупаю. АМ-120 старой версии купил пару лет назад, особых конструктивных проблем не обнаружил, кстати потому и спросил почему ее с производства сняли. А ты не ответил.
Serg написал : Помниться я Вам пересылал Freud и Вы мне тоже писали, что по вашим данным реквизиты перевода не соответствуют?
а что пересылали? Я из Фройда ничего не получал никогда и не ждал -- может, зря?) Не, не со мной был случай. Насколько я помню, во всяком случае.
Serg написал : Я хорошо знаю г-на Конти - владельца завода Yili и генерального менеджера Аннови - неоднократно встречались за столом переговоров. Продукцию тоже знаю. Поэтому наши заявления соответствуют истине.
ну хоть через одного человека связь нащупалась -- можно было бы так сразу и ответить. А то какие тебе концы, что ты разумничался...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу