07.04.2010 в 08:28:23
Когда цены на шурики объявите?
07.04.2010 в 11:21:15
Serg написал : Она менялась несколько раз.
Так может "подкинете" свежую?
Feelgood!
07.04.2010 в 15:57:22
Поскольку, как мне кажется, уважаемый Serg не увидел вопрос в теме про фрезер от "Интерскола", повторю его тут:
AlexMax написал : Вопрос к уважаемому Serg - а не планируется в ближайшее время выпуск фрезера полегче? Или думать о другой фирме? Ваш тяжелый фрезер меня очень порадовал, хотелось-бы из подобной серии, но полегче.
Уже выбор остановил на киловаттном "Фиоленте". Отговорите меня :) Р.S. - хобби должно доставлять удовольствие и не причинять ущерба здоровью. Поэтому нонеймовских китайцев брать не хочу.
07.04.2010 в 16:02:30
AlexMax написал : Уже выбор остановил на киловаттном "Фиоленте". Отговорите меня Р.S. - хобби должно доставлять удовольствие и не причинять ущерба здоровью. Поэтому нонеймовских китайцев брать не хочу.
А зачем отговривать-то? они же разные, один пистолетный, другой двуручка, у одного плавный ход, у другого дерганный... да и моща разная,хотя и оба очень хороши по качеству
07.04.2010 в 17:15:36
Вы не поняли. У меня уже есть фрезер от Интерскола. Как я писал в теме, посвященной ему, фрезер очень хороший, но тяжелый. Буду ставить его вертикально в верстак. Для работ из-под рук хочу взять еще один поменьше. Вопрос переформулирую - планируется ли в обозримом будущем выпуск более легкого фрезера с такими же функциями и качеством? Как скоро и по какой ориентировочной цене? Или искать другой.
07.04.2010 в 19:36:26
Народ, кто подскажет ккую роль в болгарке выпоняет конденсатор и дроссель? пробовал к болгарке подключать курок от дрели, гудит, но плавно не регулируется, только напрямую при полном нажатом курке сразу разгоняется.На схеме подключение нарисовано подключение через кондер. для чего?
08.04.2010 в 02:36:37
Ves написал : Так может "подкинете" свежую?
А Вы уверены, что у Вас свежая? Можете мне в электронку сбросить фото платы?
AlexMax написал : Отговорите меня
Зачем? Берите на здоровье. Более легкие фрезера будут, но из фреудовской линейки - производится они будут на заводе Касалс под брендом ИНТЕРСКОЛ. Когда - через пару месяцев. Про цены ничего не скажу, но явно дороже, чем фрезер Фиолент.
sunset написал : Народ, кто подскажет ккую роль в болгарке выпоняет конденсатор и дроссель?
Фильтр от помех, которые могут попасть в сеть.
sunset написал : пробовал к болгарке подключать курок от дрели, гудит, но плавно не регулируется, только напрямую при полном нажатом курке сразу разгоняется
При полностью нажатом курке обычно контакты замыкаются напрямую.
08.04.2010 в 20:22:48
Serg написал : Можете мне в электронку сбросить фото платы?
Когда на руках девайс будет, так сразу и сфотаю.Спасибо.
Feelgood!
08.04.2010 в 22:16:05
AlexMax написал : Вопрос переформулирую - планируется ли в обозримом будущем выпуск более легкого фрезера с такими же функциями и качеством?
Планируется. Это будет модель из линейки Freud - она будет произведена на испанском заводе Касалс - под маркой ИНТЕРСКОЛ. По цене не скажу, а вот по срокам - максимально - два-три месяца.
08.04.2010 в 22:29:38
Andrei 1993 написал : Когда цены на шурики объявите?
Присоединяюсь к вопросу.
08.04.2010 в 22:44:50
Andreysolo Когда начнут продаваться. Притом это будут оптовые цены + рекомендованные розничные, а вот сколько наценки добавят розничные магазины - вопрос открытый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу