27.04.2015 в 20:43:11
да мне, в общем не важно) благо я и разницы- то принципиальной не вижу. Что касается механизма передачи вращения (и удара) мне вертикальная компоновка представляется более надежной, что ли. Более основательной. Но это ощущения блондинки, конечно. Перфоратор с вертикальной компоновкой больше напоминает недетские перфораторы сдс макс, во!))
ре:наверное все- таки в ударную дрель,
я и говорю же- в СЛЕГКА перфоратор) для процесса приходится на него нажимать, прикладывать усилие. но штукатурку- кирпич- пеноблоки сверлит и коронкой тоже, довольно легко. Правда, теплым корпус становится через 2-3 подрозетника.
27.04.2015 в 23:13:29
ramzai написал : Что касается механизма передачи вращения (и удара) мне вертикальная компоновка представляется более надежной, что ли. Более основательной.
Вертикальная компоновка лучше для двигателя, потому что в горизонтальной энергия отдачи приходится вдоль оси якоря и воздействует на его подвес значительно больше, чем в вертикалке.
ramzai написал : Правда, теплым корпус становится через 2-3 подрозетника.
А воздух из вентщелей какую температуру имеет?...
29.04.2015 в 13:46:05
Serg,здравствуйте.Позволю себе напомнить Вам мою просьбу о кожухе для Тирекса,ведь следующая неделя прошла.
30.04.2015 в 16:09:05
Для Serg
Устал искать... Как-то быстро промелькнул SDS-Max П-40?? Это у него в маслянной ванне все работало? И куда он делся?
01.05.2015 в 02:07:03
яр написал : Позволю себе напомнить Вам мою просьбу о кожухе для Тирекса,ведь следующая неделя прошла.
Склад ДСО заканчивает переезд, числа 20 мая должен заработать нормально, я очень постараюсь не забыть и ответить Вам, но если все-таки забуду - напомините, пожалуйста. Спасибо.
andyred написал : Как-то быстро промелькнул SDS-Max П-40??
Года четыре выпускался.
Потом ушел вот сюда:
andyred написал : Это у него в маслянной ванне все работало?
Да, у него.
02.05.2015 в 19:44:59
А это нормально, что на ИНТЕРСКОЛ Т-150-200/250 медленный круг для формирования режущей кромки легко остановить рукой?
02.05.2015 в 20:35:32
Павка написал : А это нормально, что на ИНТЕРСКОЛ Т-150-200/250 медленный круг для формирования режущей кромки легко остановить рукой?
А для чего... ?
Мои видео на Ютубе:
02.05.2015 в 20:42:04
для того что слегка нажимаешь чем-нить, к примеру ножом, и останавливается
02.05.2015 в 20:49:14
Павка, а на другой круг когда нажимаете, то есть проседание оборотов ? Если да, то похоже обмотка сгорела...
Мои видео на Ютубе:
02.05.2015 в 20:51:37
_maximus_ написал : Павка, а на другой круг когда нажимаете, то есть проседание оборотов ? Если да, то похоже обмотка сгорела...
если не сильно нажимать, то на другом нормально точит, а чуть по сильней нажимаешь и тоже останавливается
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу