Vorjag написал : Ничего личного, Serg, просто производитель позиционирующий себя как "отечественный" (родной то-бишь) не должен был так себя вести по определению.
Vorjag, может Вы и в Деда Мороза верили до последнего? Последним отечественным производителем, которого я поддержал, был коноковский завод. Было это в 93-м. А уже в 2000-м этот завод торговал китайскими шуруповёртами под своей маркой. Когда кто то агитирует среди меня за поддержку отечественного производителя, я спокойно объясняю, что этот производитель, как учредитель, может быть или бандит или коммунист. оба варианта мне не симпатичны. Вы, Vorjag, так старательно высматриваете повод для обиды, а нужно высматривать в каталоге интересные позиции, пока таковые имеются. У меня вот тоже есть давняя обида на Интерскол. Поехал к ним перфоратор покупать по газетному объявлению. Приехал по адресу Ленинградское шоссе 29, но не могу найти дом 29А. Замучил охрану дома 29 распросами. Тот, кто объявление в газету подавал, забыл указать, что это Химки, а не Москва. Так мой день пропал напрасно.