31.01.2020 в 02:08:08
Serg написал: впрочем это специфика рынка РФ, где практически каждый пользователь хочет купить инструмент "про запас"
Запас карман не тянет, всё же мы Русские люди и нашим мышлением должно гордится, а не на педерастов заглядываться :)
Serg написал: Безусловно. Но HighStar выпускает очень приличные ячейки
Мне самсунг и LG нравятся, с хайстар дела не имел, ничего не могу сказать.
Serg написал: Личное мнение далеко не всегда верное. Эти ячейки живут по 10 лет, дай бог остальным столько же прожить. Нет, мы перестали использовать HighStar
Если настолько хороши то почему отказались? И в чью пользу, новые дешевле или нет?
Serg написал: Надо проверять, скорее всего нет. А вот батарея Felisatti с высокой долей вероятности будет заряжаться новой зарядкой.
А не е**нёт (как в известном анекдоте :)). Если красный зарядник не будет поддерживаться то это печаль беда, у меня два F144 и один F180, на последний были большие надежды, там и ток зарядный весьма хорош, и обдув великолепный.
Serg написал: Да, часовой слайдер для 4Ач будет стоить дешевле 1000 рублей на полке.
На полке магазина? Какой лобзик пойдёт в серию, тот что был от кеянга или вот эта мыльница
Серый не нашёл, видел в одном из роликов.
31.01.2020 в 03:01:53
Serg написал: Сайт был передан под управление КЛС сравнительно недавно, АО "ИНТЕРСКОЛ" сейчас не до сайта, вот там информация и была заморожена. И не банкрот, если Вы не разбираетесь в юриспруденции - не нужно тут сохой махать - а идет конкурсное производство. Экий Вы, батенька, в своем глазу бревна не видите, а в чужом - все соринки пытаетесь найти.
Единый Федеральный Реестр Сведений о Банкротстве
Именем Российской Федерации РЕШЕНИЕ (резолютивная часть) г. Москва 19 августа 2019 года Дело №А41-61985/18 Арбитражный суд Московской области в составе: судьи Пономарева Д.А., при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Носовым А.М. рассмотрев в открытом судебном заседании дело о признании АО «Интерскол» (ИНН 5047073660, адрес 141400, Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, д.29 ,) несостоятельным (банкротом), отчет временного управляющего Евсеева А.С. при участии согласно протоколу судебного заседания Руководствуясь статьями 110, 167 - 170, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, статьями 20, 20.2, 45, 124, 126, 127, 213.6, 213.9, 213.24 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», арбитражный суд РЕШИЛ: Признать АО «Интерскол» (ИНН 5047073660, адрес 141400, Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, д.29 ,) несостоятельным (банкротом). Открыть в отношении АО «Интерскол» (ИНН 5047073660, адрес 141400, Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, д.29 ,) конкурсное производство сроком на шесть месяцев, до 19 февраля 2020 года.
Все равно рано или поздно это будет известно.
31.01.2020 в 06:06:44
ох и не надоело же выводить на чистую воду. Прям никто до вас этого не читал и не знал...да и читать надо уметь.
31.01.2020 в 06:43:16
Сергей, а в чем была необходимость завод Быково перемещать в Алабугу (если не секрет)? Или сокращение издержек (арендная плата итд)?
31.01.2020 в 08:09:19
Я аккумуляторы Highstar специально искал в китайских интернет-магазинах для ремонта своих аккумуляторных батарей. Но их там не оказалось, видимо - этот бренд перестал выпускаться. А насчет качества - купил новый 18В аккумулятор для своего шуруповерта, и он просто работает, сразу. Тем временем бегло просмотрел имеющиеся 2 аккумулятора от своего шуруповерта ДА-18ЭР, купленного в 2010-м году - там много элементов, напряжение на которых близко к 1,2 В при том, что в целом вся батарея быстро разряжается - видимо, нужно найти и исключить те элементы, которые "сдохли", и все заработает. Мне больше подходят именно Ni-Cd акуумуляторы, потому что использую шуруповерт во дворе в любую погоду.
31.01.2020 в 12:06:25
DOOM написал: а в чем была необходимость завод Быково перемещать в Алабугу (если не секрет)?
Он не напрямую был перемещен, а в общем да, и сокращение издержек в том числе.
igorbounov написал: Я аккумуляторы Highstar специально искал в китайских интернет-магазинах для ремонта своих аккумуляторных батарей. Но их там не оказалось, видимо - этот бренд перестал выпускаться.
Нет, не перестал, просто они делают в основном продукцию под заказ.
igorbounov написал: видимо, нужно найти и исключить те элементы, которые "сдохли", и все заработает.
Обычно ячейки имеют сходную продолжительность жизни, так что я бы рекомендовал менять сразу все, а то половину поменяете, а через полгода надо вторую половину менять.
31.01.2020 в 12:24:07
Serg написал: а через полгода надо вторую половину менять.
ну, это надо нащупать где-то достоверно подходящие элементы на 1,5 ач. Сам шуруповерт оказался на редкость живучим. Аккумулятор в сборе я купил последний, что был у Дмитрия. Так что придется что-то городить. Есть слабо похожие на правду рекомендации по восстановлению Ни-Кд аккумуляторов, но вряд ли я пойду таким путем - возни много, а результат недостоверный.
31.01.2020 в 14:09:57
igorbounov написал: Аккумулятор в сборе я купил последний, что был у Дмитрия.
Поступили еще. И что меня удивило, в этот раз по довольно гуманной цене. Два аккума теперь вместе выйдут по цене почти как тот что вы приобрели.
31.01.2020 в 14:39:28
igorbounov написал: Есть слабо похожие на правду рекомендации по восстановлению Ни-Кд аккумуляторов, но вряд ли я пойду таким путем - возни много, а результат недостоверный.
Не надо, ничего хорошего не получится.
Dmitry K написал: И что меня удивило, в этот раз по довольно гуманной цене. Два аккума теперь вместе выйдут по цене почти как тот что вы приобрели.
Мы стараемся улучшить условия.
31.01.2020 в 15:43:58
Dmitry K написал: Два аккума теперь вместе выйдут по цене почти как тот что вы приобрели
Мда, жить становится лучше, веселее. Кому-то легче будет решиться на покупку аккума.
31.01.2020 в 17:03:26
Sfei написал: Если настолько хороши то почему отказались? И в чью пользу, новые дешевле или нет?
Они подняли цену.
Sfei написал: На полке магазина?
Да.
Sfei написал: Какой лобзик пойдёт в серию, тот что был от кеянга или вот эта мыльница
Вы не поверите, но про тот лобзик мне наш начлаб в свое время сказал, что это недоразумение, даже на мыльницу не тянет... (кстати мыльница на инструментальном жаргоне это не уничижение, а просто обозначение корпусного форм-фактора). А потом попилил им и говорит - беру свои слова обратно, я не знаю как, но он пилит и хорошо. Поэтому прежде чем вешать ярлыки надо поработать инструментом.
BV написал: Все равно рано или поздно это будет известно.
Да, капитан Очевидность :) однако имущество по прежнему принадлежит АО ИНТЕРСКОЛ, только распоряжается им конкурсный управляющий по указанию совета кредиторов.
igorbounov написал: Мда, жить становится лучше, веселее. Кому-то легче будет решиться на покупку аккума.
Вообще снижение цены - очень нетипичный для нашего времени процесс.
31.01.2020 в 17:11:04
Serg, этот ваш начала должен был у инженеров сначала протестировать,чтоб в серию запустить..,у меня другой интерес - кто раньше выведет на рынок свою линейку - Калибр или Интерскол?
31.01.2020 в 17:38:08
Serg написал: Да, капитан Очевидность :) однако имущество по прежнему принадлежит АО ИНТЕРСКОЛ, только распоряжается им конкурсный управляющий по указанию совета кредиторов.
Да, капитан Врунгель :), пока принадлежит, и управляющий может это имущество (часть или...) и продать, если сочтет нужным (естественно с согласованиями), в счет погашения долгов кредиторам, стоящим в очереди... Впрочем, я думаю, это также Очевидно. Думаю, по этому вопросу больше неясностей нет, и я не жду от Вас ответа.
31.01.2020 в 19:29:42
BV Как это нет неясностей? А как же имущество? Завод татарский выходит не отняли пока? Интересно. А вот счас власть передумает да каааак даст АО Интерскол кучу денег!
31.01.2020 в 19:35:03
Брейгель, Не хочу далее этот нервный вопрос обсуждать.... Что будет, то и будет... Чего гадать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу