Съем немного Вашего хлеба, если Вы не возражаете :)
АО "ИНТЕРСКОЛ" банкрот.
АО "ИНТЕРСКОЛ" существует.
Имущество АО "ИНТЕРСКОЛ" принадледит АО "ИНТЕРСКОЛ".
Дела ведет конкурсный управляющий, по согласованию с советом кредиторов.
Вячеслав И. написал:
этот ваш начала должен был у инженеров сначала протестировать,чтоб в серию запустить..,у меня другой интерес - кто раньше выведет на рынок свою линейку - Калибр или Интерскол?
Serg написал:
(кстати мыльница на инструментальном жаргоне это не уничижение, а просто обозначение корпусного форм-фактора)
Если не ошибаюсь, то для большинства людей это когда корпус цельнопластмассовый из двух половин (как у мыльницы)
Serg написал:
Поэтому прежде чем вешать ярлыки надо поработать инструментом
Лично мне он всё равно никакого доверия не вселяет, как бы он ни пилил с новья, он останется пластиковым недоразумением. Я не успел взять вариант от кеянга, но вот такой лобз брать скорее всего не буду, но это я. Своего покупателя он конечно найдёт.
Что из инструмента с этого слайда всё же запустят в серию и как скоро.
Вячеслав И. написал:
На фрезер Casals ft2000vce от аналогичного вашего фрезера блок электроники подойдёт и есть ли они в С.Ц.!?
По блокам завтра узаю, но с высокой долей вероятности их нет, что же касается подойдет - там тахогенератор, надо поглядель, по-моему у нас был движок уже разогнанный до 2200Вт был... а блок в этом случае точно под движок делается.
igorbounov написал:
акой смазкой принято смазывать редукторы инструмента Интерскол? (В редукторе ДПН-250/1500 констистентная смазка черного цвета - чем ее можно заменить?
Полумягкая смазка консистентная - обычно на основе литола, но можно и полимочевинные, только дороже будет... Можно в автомагазин любой заглянуть и узнать, если нет - по-моему нанотек так и делает такие смазки.
ramzzai написал:
И в чем таки разница между П32 перфораторами, которые были в инете по 12-15 тыщ,
и теми же п32, которые теперь чуть ли не от семи?
Это разные перфораторы - разные конструкции, разные заводы.
По надежности, кстати, как ни странно, более недорогой перфоратор себя лучше зарекомендовал.
Serg,
Прошу прощения я зануда.
Так какой на каком выпускается, и в чем различие конструкций, упрощенно если говорить?
Если полистать, я довольно давно ныл про отсутствие П32 в продаже. А тут сразу повсюду и за принципиально разным ценам.
Возникает вопрос, сразу)
И может фелисатти п40 лучше чем 32. Фелисатти- это же ваш же интерскол?
Максовое соединение- оно принципиально нужно чтобы бОльшее усилие передавать на насадки?
При сильных ударах сдс плюс не слишком хорошо держит? Видимо.
Хоть немного и запоздало, но спрошу - какой смысл извлекать НЕизношенную втулку? Хочу увидеть такой "фокус" на вдрызг убитой втулке 125/900. Это очень часто встречается..
Второе видео в Вашем сообщении вполне годное.
Дисковая пила уже на складе. На 4Ач аккумуляторе 100 поперечных резов доски 50х150 на одном заряде.
BV написал:
Да, так много лучше, чем на предыдущей странице.
Честно говоря имелось ввиду именно это.
bsw1402 написал:
Скажите,а какова судьба рубанка Р-110/1150ЭМ?Почему нигде нет в продаже а на сайте он представлен как новинка,хотя выпущен в 2017 году.
ramzzai написал:
Так какой на каком выпускается, и в чем различие конструкций, упрощенно если говорить?
Заводы есть в сертификатах.
Разница в геометрических размерах комплектующих, в обработке.
Никакого подвоха.
Предыдущий П-32/1000Э Вы скорее всего уже не купите, хотя все может быть.
ramzzai написал:
Фелисатти- это же ваш же интерскол?
Теперь уже нет. Это другой бренд, я об этом писал много раз.
ramzzai написал:
Максовое соединение- оно принципиально нужно чтобы бОльшее усилие передавать на насадки?
При сильных ударах сдс плюс не слишком хорошо держит? Видимо.
Не только удар, но и момент вращения.
Разумеется, ведь диаметр хвостовика SDS plus примерно 10мм, а диаметр хвостовика SDS Max 18мм.
Freddie написал:
какой смысл извлекать НЕизношенную втулку?
Там во втором ролике ремонтер извлекает неизношенную втулку потому, что болгарка, в которой есть эта втулка, уже не подлежит ремонту (по другим причинам), а втулка из какого-то сильно хорошего сплава, и она ему пригодится в других ремонтах.
Мне вот в связи с этим любопытно, взаимозаменяемы ли втулки в болгарках разных производителей.
Я вот честно говоря не понимаю всей темы- с аккумуляторными девайсами.
Шуруповерт- ладно, им по логике работать можно в любых положениях, где придется.
Но дисковыми пилами, вроде, у верстаков пользуются?
Логично уж тогда сабельную пилу аккумуляторной делать.
С ней тоже лазают повсюду, подрезают всякое.
Аккумуляторная сабелька еще может иметь массовый спрос,
как и шуруповерт.
А вообще, вся ичстерия выгодна производителям аккумуляторов,
которые тем некуда девать в силу перепроизводства.