Serg написал : Давайте уточним - оригинальные Felisatti или оригинальные Freud?
Именно - оригинальные Фелисатти! Я в таких вопросах не путаюсь, всегда слежу за всеми покупками-перевозками Интерскола.
09.05.2015 в 00:05:39
Serg написал : Давайте уточним - оригинальные Felisatti или оригинальные Freud?
Именно - оригинальные Фелисатти! Я в таких вопросах не путаюсь, всегда слежу за всеми покупками-перевозками Интерскола.
09.05.2015 в 00:08:16
Sergey Che написал : всегда слежу за всеми покупками-перевозками Интерскола.
:) Делать больше нечего?
Feelgood!
09.05.2015 в 00:11:47
Sergey Che написал : Именно - оригинальные Фелисатти! Я в таких вопросах не путаюсь, всегда слежу за всеми покупками-перевозками Интерскола.
Я понял, постараюсь ответить на Ваш вопрос после праздников.
09.05.2015 в 00:17:26
Ves написал : всегда слежу за всеми покупками-перевозками Интерскола. Делать больше нечего?
Я Вас понял, что имеете в виду, но надежда, как грицо - ещё теплится ...
09.05.2015 в 02:50:56
Что то у меня подозрения, что я единственный трезвый здесь.... :a
Мои видео на Ютубе:
09.05.2015 в 03:38:13
_maximus_ написал : Что то у меня подозрения, что я единственный трезвый здесь....
Догоняй нас.
09.05.2015 в 07:48:42
Serg написал : Ни разу мы не поднимали цены перед ростом курса, у нас ясновидцы не работают
Я не про вас говорю, а про магазины.
10.05.2015 в 02:02:41
Tipchic написал : Я не про вас говорю, а про магазины.
Мы сейчас стремимся взаимодействовать непосредственно с розницей, но это не всегда получается. Делается это именно для того, чтобы не было проблем, о которых Вы говорите. Но получается не всегда.
10.05.2015 в 07:39:28
Несколько лет назад я представителю Энкора говорил, что у нас их инструмент по цене боша продается. Ниче не изменилось. И вы ничего не сделаете. ))) У нас что 10 лет назад все продавалось в два раза дороже москвы, что ща.
Тем более в России большая часть точек серые и при этом монопольные. Вы на них вообще не повлияете.
10.05.2015 в 09:40:25
Tipchic написал : У нас что 10 лет назад все продавалось в два раза дороже москвы, что ща.
кстати говоря, это как раз странно. У нас как раз ИС стоило покупать по месту, ибо цены были вменяемыми. А сейчас так вообще многое из "экзотики" можно купить по докризисным ценам. Еще и скидку правильно подобрать. А вот было дело что я в Сургуте хотел что-то узнать по наличию -- часть официалов (по сайту) вообще не отвечала на звонки, а один просто сказал что с ИС они заканчивают, ибо цены-проблемы-нехотим. И это при наличии торговика.
10.05.2015 в 16:22:21
Я в том году увидал что 220 вольт открылся, радостный поскакал, набрав артикулов на сайту. А у них кроме трех мотоблоков и пары перфов ниче нет.
У нас магазин крупный остался один. С ценами такими... что пошли бы лесом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу